COCINA
MEDITERRANEA Recetas
1 Libro. Editor:
Euroméxico y Lexus
Los sabores de la cocina mediterránea cobran vida en esta fabulosa obra donde encontrará una fascinante colección con más de 90 recetas
COCINA MEDITERRÁNEA,
es una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe de faltar en su hogar
Con esta espléndida
obra se pondrá al día en confeccionar sabrosas recetas; desde las típicas y
tradicionales, hasta las nuevas tendencias en la cocina del mediterráneo, desde
luego que todas ellas bajas en calorías
Platos sencillos,
sanos, equilibrados, ricos y fáciles de preparar, para que se pueda iniciar
todo aquel que sienta una mínima curiosidad por el arte culinario, fresco y
bajo en calorías
COCINA DEL MEDITERRÁNEO es una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe
faltar en su hogar
ÍNDICE:
Ensalada nicoise
receta. Ensalada de salmón ahumado con alcachofa receta. Napoleón de berenjena
a la caprese receta. Mozarella en carroza. Ensalada César con pechuga de pollo
a la grilla receta. Brochetas de concha de abanico y langostinos en
prosciutto y ensalada de hojas receta.
Ensalada mediterránea con menudencias especiada receta. Crema de apio y queso
parmesano receta. Sopa de zanahoria, naranja, kion y cilantro receta. Ensalada
griega receta. Tortilla española receta. Alitas de pollo fritas a la
mediterránea receta. Zapatillo relleno de jamón inglés y quesos receta.
Zucchini relleno a la griega receta. Tortilla española receta. Tortilla
española con chorizo receta. Chorizo parrillero a la sidra. Calamari affogati
receta. Sopa de zapallo con nueces y prosciutto receta. Masa para pizza receta.
Salsa de tomate para pizza receta. Pizza napolitana receta. Piadina farcita con
prosciutto e insalata caprese receta. Pizza con chorizo y pimiento soasado y
queso de cabra receta. Papa a la boulanguer receta. Gazpacho andaluz receta.
Ensalada de habas receta a la mediterránea receta. Brochetas de carne con
pimiento y cebolla receta. Anchoas a la grilla en salsa agridulce receta.
Brochetas de pescado con tomate cherry receta. Trucha rellena a la mediterránea
receta. Filete de pescado con tapenade y ensalada reggina receta. Pescado con
hortalizas al horno receta. Chuleta de cerdo rellena con queso de cabra y
tomate receta. Chuleta de cerdo guisada con papa y cebolla receta. Pastel de
papa a la douphinoise receta. Paella a la valenciana receta. Paella vegetariana
receta. Pavo asado en salsa parrillera receta. Pechuga de pavo al limón y
romero receta. Empanadas de queso de cabra estilo griego receta. Crema de
frijoles con setas a las finas hierbas. Solomillo de cerdo salteado con
langostinos y pepino estilo griego receta. Crostini di polenta con fruti di
mare receta. Fettucini con pollo y langostino receta. Croquetas de papa con
queso ahumado receta. Pulpo al vino tinto receta. Pulpo a la gallega receta.
Brochetas de calamares y pulpo receta. Pollo Ben Karrich receta. Faine alla
Genovese con cipollo receta. Faine ala Genovese con chorizo. Hojaldre al curry
con langostinos y pepino a la griega. Rollitos de parra con arroz y cordero
especiado con berenjena y tomate asado receta. Tarta gratinada con tomate a las
finas hierbas receta. Agnolotti al ají y limón con langostinos y cangrejos
receta. Conchas de abanico a la St. Jaques receta. Camarones al ajillo receta.
Carpaccio de solomillo en costra de pimienta negra receta. Kebab de pollo tikka
con ensalada y tatziki receta. Noisette de cordero con ensalada de arrugola
receta. Pato a la naranja y pisco receta. Pato a la sambuca con mango especiado
receta. Tabule de quinua con langostinos al azafrán receta. Quinoto al azafrán
y prosciutto receta. Pato a la sambuca con mango especiado receta. Tabule de
quinua con camarones al azafrán receta. Quinoto al azafrán y prosciutto.
Agnello macerato alla brace receta. Rabo de toro a la española receta. Riñones
al vino tinto receta. Conejo en costra de quinua a la mediterránea receta.
Calamares rellenos a la griega receta. Parrillada de pescado y marisco receta.
Parrillada de carnes receta. Albóndigas esmima receta. Atún a la catalana
receta. Jambonette de pollo a la turca receta. Pez espada a la ghiotta… y
muchas más
COCINA
MEDITERRANEA Recetas 1 Libro. Editor: Euroméxico y Lexus
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
200 páginas
En gran formato de
23.5 por 33.5 cms.
Tapa dura acolchada
de lujo y todo color
Ilustrada a todo
color y paso a paso
Ediciones: Euroméxico
y Lexus
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “COCINA
MEDITERRANEA Recetas”1
Libro Editor Euroméxico Lexus”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local),
o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
No; manejamos versión en PDF
No; manejamos versión en PDF
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
COCINA
MEDITERRANEA Recetas
1 Libro. Editor:
Euroméxico y Lexus
COCINA
MEDITERRANEA Recetas
1 Libro Editor Euroméxico y Lexus
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos