ESCUELA PARA CHEFS
Porqué estudiar Gastronomía en el
INSTITUTO DE CIENCIAS Y ARTES GASTRONÓMICAS. CULIACÁN
ESCUELA PARA CHEF: es un Instituto especializado en la enseñanza de la gastronomía
ESCUELA PARA CHEF: es un centro de estudios que promueve el pluralismo ideológico y permite la libre expresión de las ideas
ESCUELA PARA CHEF: personaliza la formación del alumno; debido a su gestión académica en grupos reducidos, brindando así la oportunidad de atención en procura de edificar al futuro Chef, como ciudadano responsable y preparado para la toma de retos en su profesión
ESCUELA PARA CHEF: es una Academia que cuenta con personal docente e investigadores altamente calificados y comprometidos con su quehacer. Es un plantel que te permite desarrollarte en la industria de servicios de alimentos y bebidas
ESCUELA PARA CHEF; te ofrece un plan de estudios que te permite tener una formación integral, porque incluye las aéreas de Administración, las Ciencias de los Alimentos, las Humanidades, desde su cultivo, cosecha, y la Técnica
ESCUELA PARA CHEFS; tendrás a tu mano para tu plena capacitación de Talleres equipados con la más alta tecnología
ESCUELA PARA CHEF; te brinda la oportunidad de viajar, en plan de estudios, gracias a sus frecuentes intercambios académicos en Países como Argentina, España, etc. Y en nuestro país para conocer diferentes tipos de cocinas en diversos Estados de nuestro país
ESCUELA PARA CHEF; tendrás una mejor comprensión de la Gastronomía y sus implicaciones culturales en el contexto nacional e internacional
ESCUELA PARA CHEF; comparte contigo Historia de la Gastronomía, Habilidades del Pensamiento, Inglés, Introducción a la administración, Introducción a las Técnicas Culinarias, Estructura económica de México, en su primer cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEF; te entrega Administración de Empresas Gastronómicas, Bioquímica de los Alimentos, Seguridad e higiene de los Alimentos, Técnicas de selección para la preparación de los alimentos, Cultivo orgánico de Hierbas aromáticas y hortalizas, en su segundo cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEF; conocerás de compras y almacén, Enología y Vitivinicultura, Nutrición, Servicio y montaje de restaurantes y Bares, en su tercer cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEF: te ofrece Enología y Vitivinicultura, Nutrición, Gastronomía europea, Instalación y equipo de cocina, en su cuarto cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEF; aprenderás de Panadería y Repostería Internacional, Diseño y Planeación de Menús, Gastronomía Europea, Arte del Mukimono y Gelatinas Artísticas, en su quinto cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEF; comprenderás de Coctelería Internacional, Fotografía digital, Cocina Vegetariana, Flameado de Platillos ante el comensal y cocina fusión, Francés en su sexto cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEF; aporta conocimientos acerca de Relaciones públicas y protocolo, Tendencias Gastronómicas, Gastronomía Italiana, Francés en su séptimo cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEF; incursionarás en la Cocina al alto vacío, Gastronomía oriental, Quesos, Francés, en su octavo cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEF; te lleva a realizar tu Plan de negocios, Arte en Chocolate, Hielo y mantequilla, productos del Mar, Gastronomía Oriental, Filosofía y Ética Profesional, Francés, en su noveno cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEFS; aporta, Cocina Japonesa, Productos cárnicos, Gastronomía Infantil, Seminario de trabajo de investigación, Francés, en su décimo cuatrimestre
ESCUELA PARA CHEFS; verás, Cocina China, Postres, Gastronomía Regional, Seminario de trabajo de investigación, Francés, en su onceavo cuatrimestre
Aquí puedes ver más; sobre actividades en el extranjero:
Inscripciones abiertas; grupos reducido; así que llama ya; e inscribirte a la brevedad en Turno Matutino o Vespertino
En: José María Morelos 570 Sur, en la Colonia Jorge Almada, en los Teléfonos 716-34-67 local, 01-6677-163467 Nacional y Celular: -6671-874817
Con la Profesora LDI: Delia Margarita Moraila Moya, Directora
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