Páginas

Páginas

miércoles, 25 de septiembre de 2013

MI COCINA ESCOFFIER Libro Recetas de cocina Recetario


MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro Autor Auguste Escoffier
Editorial Plutón Ediciones



UN CLÁSICO QUE LLEGÓ

PARA QUEDARSE

2,500 recetas del insigne Auguste Escoffier; y algunas

recetas clásicas de la cocina Francesa

Publicado en el año de 1934

El título de esta obra en su edición original francesa
es MA CUISINE; habiendo sido publicada
por Flammarion, Éditeur: París

Del libro: MI COCINA ESCOFFIER; en su
introducción señala, -entre otras cosas-, algunas perlas
que anoto enseguida para deleite de sibaritas
consumados, investigadores, Chefs, cocineros,
amas de casa, en fin para los que tengan a bien
pertenecer al culto de la buena cocina y estudiar
al lado del prolífico Auguste Escoffier:

El olfato es el primer juez de nuestros alimentos

El café…al esparcirse su suave perfume,
despierta los espíritus y da brío a la conversación

Nada resulta más perjudicial para la salud
como el empleo inmoderado del
sazonar, por muy sencillo que sea

El mejor principio de higiene alimenticia es
la variación en los manjares, pues la monotonía
termina produciendo inapetencia
Entre otras más…

Este libro de cocina se considera entre
los conocedores el mejor que se ha
escrito y que no debe de faltar quien
se precie de entendedor de las artes
y las ciencias gastronómicas

Auguste Escoffier; 1846 – 1935, participo en la guerra
franco-prusiana de 1870, como cocinero y teniendo
la suerte de ser socio con el Sr. Ritz a partir de 1898


Su penúltimo libro: MI COCINA ESCOFFIER,
nos brinda la oportunidad de conocer y porque no,
recrear platillos de principios del siglo pasado

Auguste Escoffier; está considerado como el más
prestigioso cocinero de su época, a sus 88 años y fruto
de sus trabajos y visión se hace un recuento de la
cocina francesa en este portentoso libro manual,
que es base de la gastronomía del siglo pasado
y porque no, de nuestros tiempos

Conocer y entender, manejar los conceptos de este
emperador de los Chefs, es conocer y entender
la cocina en su verdadera salsa

Un libro que sin duda se convertirá en fuente inagotable
de consejos y secretos de nuestro ínclito
emperador de los cocineros: Auguste Escoffier


CONTENIDO:

Introducción

Vocabulario de Términos de Cocina

Fondos

Salsas

Aderezos

Guarniciones o aderezos

Sopas

Cremas

Consomés

Potajes

Entremeses

Los Huevos

Tortillas

Pescados

Carnes

Animales de Corral

Verduras

Arroz

Legumbres y Pastas alimenticias

Repostería

Helados

Confituras

Sorbetes

Soufflés

Bebidas de Mesa



MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro Autor Auguste Escoffier

Editorial Plutón Ediciones



FICHA TÉCNICA:
1 Tomo
570 páginas
2500 recetas
En formato de 16 x 23 x 3.8 cms.
Impresas a un solo color
16 Laminas Impresas a todo Color
Tapa dura plastificada en color
Reimpreso Edición 2012
ISBN 9788471020420
Autor: Auguste Escoffier
Editor Plutón


NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida
obraMI COCINA ESCOFFIER
1 Libro Autor Auguste Escoffier Editorial Plutón
Ediciones”; puede comunicarse al Teléfono
6677146961 (Culiacán, Sinaloa, México)

Teléfono 800-832-7697 gratis su
llamada solo en nuestro País México
 Teléfono 6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: (Culiacán, Sinaloa, México)

-6671-985765

Mayor información:

e-mail:

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro Autor Auguste Escoffier Editorial Plutón Ediciones

MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro Autor Auguste Escoffier
Editorial Plutón Ediciones



Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos