LO MEJOR DE
LA REPOSTERÍA EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Gustavo González Editor Roma
En un solo tomo los editores compendian las mejores recetas en repostería de la cocina mexicana
Con
fotografías espléndidas en gran formato hacen de este manual un recetario que
no debe de faltar en las mejores cocinas del mundo
Es indudable que se hizo un esfuerzo
muy grande en la recopilación de estas insuperables recetas
La fusión de cocinas en nuestro
pasado y presente hace de este manual un punto de aporte en el conocimiento de
nuestra cocina mexicana en lo particular de la repostería
En su introducción los editores
escriben:
Esta obra de panadería, repostería y
postres es una obra técnica, debido a su formato paso a paso y presentación
final
Realizada con los conocimientos
del Chef Gustavo González para ROMA EDITORES, Chef con experiencia en
restaurantes como El camino Real Guadalajara, El Santo Coyote, Restaurant Los
Arcos, Hotel Presidente Intercontinental Cancún, y más...
Por lo cual todas las recetas son
profesionales, probadas y comprobadas. Decoradas de una manera única y muy
elegante
El propósito de este recetario es
que podamos realizar cada una de las recetas de manera práctica, pero con un
resultado profesional; todos los ingredientes son fáciles de encontrar y se
redactó de una manera entendible
En este libro, el Chef Gustavo
González plasma sus
conocimientos teóricos y prácticos, así como los secretos
que ha obtenido durante 30 años en la dedicación de
esta
carrera de chef pastelero e instructor de calidad
conocimientos teóricos y prácticos, así como los secretos
que ha obtenido durante 30 años en la dedicación de
esta
carrera de chef pastelero e instructor de calidad
ÍNDICE:
Introducción. Receta Crema chantilly de café. Receta Cubierta de
chocolate. Receta Crema pastelera. Receta Ganash de leche. Receta Gaasch semi amargo.
Receta Ganash clásico. Receta Glassé. Receta Jarabe universal. Receta Pasta danés. Receta Pasta de hojaldre. Receta Chocolate para decorar. Receta Figuras de caramelo.
Receta Galletas teja blonda. Receta Pasta chuzz. Pasta de cigarro. Receta Tartaletas para
canapé. Receta Masa para crepas. Receta Masa para empanadas argentinas. Receta Masa para pizzas. Salsa
de cajeta. Receta Pastel alas de
ángel. Receta Chocoflan. Receta Buñuelos. Receta Pastel de dominó. Receta Churro mexicano. Receta Dedos de novia. Receta Apastelado. Carlota de mango. Receta Rosca de nuez
integral. Receta Barritas de
hojaldre. Receta Pastel de queso. Receta Bollo integral de hierbas finas. Receta Arroz con leche. Receta Barritas integrales energéticas. Receta Pay de Guayaba. Receta Conchitas. Receta Croissants. Receta Donas. Receta Flan napolitano. Receta Muffins. Receta Pastel ópera. Galletas
con hojaldre. Receta Crepas de cajeta. Receta Pan de muerto. Receta Pastel de nuez. Virote
fleima. Receta Pastel de queso con
zarzamoras. Receta Pastel de coco. Pastel
moka. Receta Roles glaseados. Receta Rollo de nuez. Receta Pan danés. Receta Barritas de avena con chocolate y cacahuate. Receta Barritas de ciruela pasa y nuez. Receta Virote salado. Receta Bollo integral de perejil y queso. Receta Volteado de piña. Receta Galletas de chocochips. Receta Barritas de
hojaldre con cereal. Receta Barritas de
arándano y cereales. Receta Bollos de queso. Receta Bollo integral de queso y frutos rojos. Receta Brownie. Receta Colchones. Receta Crepas zuzettes. Receta Empanadas de
hojaldre. Receta Morelianas. Receta Niño envuelto. Receta Pañuelos de nuez. Receta Galleta europea. Receta Pastel de almendra.
Receta Pastel de café. Receta Picones. Pithivier. Receta Postre valentino. Receta Profiterol de chocolate. Receta Soletas. Receta Trenza con manzana. Receta Empanada tradicional.
Receta Galletas pasta seca. Receta Polvorones. Receta Jericallas. Receta Pastel de elote. Receta Pan integral de
avellana y almendras. Receta Pan para
hamburguesas. Receta Pan para hot dog. Receta Panqué inglés con frutos secos. Receta Pastel 3 leches. Receta Pastel de chocolate integral. Receta Pastel de chocolate
sorpresa. Receta Pastel de
chocolate. Receta Pastel de rompope. Receta Pastel integral de 3 leches. Receta Pastel de
zanahoria. Receta Pastel especial. Receta Pastel helado. Receta Pastel mil hojas. Receta Pastel de zanahoria integral. Receta Pay de calabaza. Receta Pay de camote. Receta Pay de coco. Receta Pay de durazno. Receta Pay de kiwi en
frio. Receta Pay de limón. Receta Pay de mango en frío. Pay de nuez. Receta Pay de queso. Receta Delicia de chocolate blanco. Receta Rollo de chocolate
con fresas. Receta Rosca de reyes. Strudel
de manzana. Receta Tarta de hojaldre. Receta Tarta de mango al hojaldre. Receta Tarta de nuez y cacahuate.
Receta Tarta de plátano. Toti de
plátano. Receta Toti de queso. Receta Pan de queso. Receta Pan de zanahoria y
finas hierbas. Receta Trenza de queso con
pimientos y champiñón. Receta Pan de ajo y
cebolla. Receta Baguette. Receta Pan de plátano
LO MEJOR DE
LA REPOSTERIA EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Gustavo González Editor Roma
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
232 páginas
En formato de 34 por 23.9
por 2.2 cms.
Tapa dura plastifica en
color
Papel ilustración en color
Edición 2013
Autor Gustavo González
Bolaños
Editor Roma
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “LO MEJOR DE
LA REPOSTERIA EN MÉXICO Recetas paso a paso 1 Libro
Editor Roma”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán,
Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
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Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
LO MEJOR DE
LA REPOSTERIA EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Gustavo González Bolaños Editor Roma
LO MEJOR DE
LA REPOSTERIA EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Gustavo González Bolaños Editor Roma
Quedo
a sus órdenes; gracias
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