Páginas

Páginas

martes, 5 de noviembre de 2013

BUFFET

BUFFET
1 Libro Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus


Paso, a paso

La organización de cualquier recepción consiste principalmente en satisfacer los ojos y el paladar de nuestros invitados

¿Tiene una fiesta o reunión próximamente y no sabe qué hacer? No se preocupe, Lexus Editores ha preparado una extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un sólo libro con las más completas recetas en buffet

FOTOGRAFÍAS ARTÍSTICAS EN GRAN FORMATO

Una selección completa y variada de doce tipos de buffet ilustrados con recetas prácticas y deliciosas que le permitirán combinar lo mejor de la comida nacional o internacional según su creatividad

BOCADILLOS QUE DE SEGURO HARÁN SU PRESENTACIÓN INOLVIDABLE

EL BUFFET Consiste en presentar mesas instaladas de formas diferentes, vestidas con diversos arreglos y servidas en algún ángulo o espacio determinado de la casa o local seleccionado con una variedad de preparaciones para que el invitado se atienda personalmente, en este caso los alimentos se presentan en samovares, fuentes, bandejas, y más...


CONTENIDO:

32 Recetas de Chocolatería: Recetario Buffet
42 Recetas de Brunch: Recetario Buffet
33 Recetas de Italiano: Recetario Buffet
35 Recetas de Infantil: Recetario Buffet
29 Recetas de Sándwich: Recetario Buffet
36 Recetas de Cocteles: Recetario Buffet
24 Recetas de Ensaladas: Recetario Buffet
20 Recetas de Navidad: Recetario Buffet
39 Recetas de Carnes: Recetario Buffet
30 Recetas de Japonés: Recetario Buffet
50 Recetas de Bocaditos: Recetario Buffet
39 Recetas de Chifa: Recetario Buffet







BUFFET 409 RECETAS

Una extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un solo libro, con las más completas alternativas en buffet

409 recetas fáciles de preparar

Con una selección completa y variada de 12 tipos de buffet

Esta espléndida obra: BUFFET nos ayudará a entender de forma profesional paso a paso con fotografías, la elaboración de los variados tipos de buffet

En este manual: "BUFFET 409 RECETAS"; se muestra cómo distribuir y vestir sus mesas de acuerdo al espacio que disponga para el desarrollo del evento

409 recetas de buffet redactadas con un lenguaje claro y sencillo

Más de 400 fotografías de excelente calidad, tomadas especialmente para esta obra

Planifique de antemano diversas situaciones para asegurar el éxito de su reunión

Con este manual: BUFFET 409 RECETAS, podrá satisfacer las necesidades gastronómicas de sus invitados, además de ser una guía en la presentación de sus proyectos de servicio en fiestas y reuniones de diverso tipo

Cualquier persona con mínimas habilidades; aprenderá a organizar el buffet de su próxima reunión



BUFFET
1 Libro Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus



FICHA TÉCNICA:

Un volumen
276 páginas
En formato de 23.5 por 33.5 por 2.9 cms.
Tapa dura plastificada acolchada
Una selección variada de doce tipos de buffet
409 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo
Contiene un glosario y tablas de conversión
Edición 2011
ISBN 9789972-625916
Editor Lexus


NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obraBUFFET
1 Libro Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Síguenos en:
Aquí encontrarás un solo conducto en todos nuestros materiales educativos aquí distribuidos

BUFFET
1 Libro Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus
BUFFET
1 Libro Autor Depto. Editorial Ediciones Lexus


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos