RECETAS
GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor
Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe
Un título que presenta una característica muy especial
comer rico, saludable, como en las mejores mesas del mundo pero en su casa.
Los ingredientes no le
serán difíciles de localizar y sorprenda a su familia.
Un libro
que hace lo difícil en fácil de realizar.
La
utilidad de este libro es en la propuesta de la autora economice, economice,
pero logre los mejores platillos, ricos, saludables y bien presentados a un
bajo precio.
Sienta la
vibración de lo que consume y traslade sus partículas a otras regiones de
alguna realidad, sana y profunda, de primera mano y de usted para usted.
Sorprenderles y logre espléndidos resultados:
Ideal
para restaurantes, Cocinas empresariales, Chefs, o para quien deseé ser mejor en
este ámbito.
En la
presentación el editor escribe:
¿Qué significa
gourmet? Se trata de una cocina refinada que tiene como objeto asociar de
manera exquisita sabores, texturas y colores.
A través de los
platillos logra una combinación delicada de sabores que nos deleitan.
En la historia de la
humanidad los pueblos del mundo fueron dándose a conocer a través de sus
comidas, unas muy elaboradas y otras más sencillas, pero cada una de ellas
especiales.
Actualmente no es
necesario viajar a otros lugares del mundo para disfrutar un plato en especial,
esta obra ofrece gran diversidad de platillos con comidas internacionales.
Qué sensación tan
gratificante es el hecho de ponerse a cocinar con la certeza de que se hará un
platillo deleitable.
Tal vez estando en
casa, o al llegar después de trabajo, poner un poco de música, quizás abrir una
botella de vino, estar en contacto con productos frescos, naturales, conectarse
con aromas como el de la albahaca fresca o el tomillo, picar zanahoria,
tomates, y cocinar una pasta o quizás una carne o pescado o un exquisito
postre.
Hacer platos
deliciosos, elegantes y fáciles de prepararse es el propósito de esta obra que
puede servir de inspiración a la ama de casa que quiere preparar los platos de
cada día o una comida o cena especial con la que deseé impresionar a sus
invitados.
Las fotografías son
de gran belleza y las recetas comprobadas le garantizarán un éxito en sus
preparaciones culinarias.
Las recetas son
fáciles de preparar gracias a sus útiles instrucciones paso a paso y pueden
disfrutarse cualquier día o en las ocasiones que se pretende salir de la rutina
y complacer a los seres queridos.
No olvides cocinar
con el amor en las manos, para agasajarse o agasajar a los tuyos.
ÍNDICE:
Recetas ENTRADAS:
Rollo tropical / Ensalada fresca / Tomates rellenos / Crema de
champiñones /
Aguacate relleno / Fondue holandesa / Alcachofas a la vinagreta española / Sopa de cebolla a la
francesa /
Champiñones al ajillo / Rosca de ostiones ahumados / Terrina de poro con
salsa de naranja / Crema de berros / Espárragos al gratín / Frut de mer / Udon / Patatas al gratín / Rollos de espárragos / crema de Parmntier / Sushi de salmón / Crema de curry y mango / Ensalada rous / Ensalada de espinacas y nuez / Crema marinera / Berenjenas a la Parmesana / Quiche lorraine / Gazpacho andaluz / Ensalada de verano / Ostiones Rockefeller / Delicias con nuez de la
india /
Rabioles al queso azul / Arroz salvaje / Pastel de Champiñones / Bocaditos de salmón / Antipasto / Crepas con queso chédar / Yakimeshi / Terrina de verduras y panela / Minosa de berros / Crema de ostión / Fetuchi con espárrago / Chiles emperador / Crema de zanahoria /
Fusiles con salsa pomodoro / Ravioles con nuez de castilla / Crema de puerro y
coliflor /
Ensalada tropicale / Esferas de atún al perejil / Ensalada de coliflor / Tabuleé / Asado de verduras
Recetas PLATILLOS:
Salmón en salsa holandesa /
Turnedós a la pimienta negra / Fricasé de pollo
endiablado / Muslos
rellenos / Rosbif
clásico / Rollo
de carne al hojaldre / Salmón a la mantequilla de jitomate / canelones / Camarones al tamarindo / Pollo en salsa de
durazno / Pato
al orange / Pasta
a la putanesca / Turbante
de pescado / Tallarines
con gambas / Suprema
al vino blanco / Filete con champiñones / Salmón con piñones / Camarones l mango / Turnedós a las alcaparras / Ternera florentina / Pavo a la Piña / Camarones al curry / Teriyaki de res / Mejillones gratinados / Filete al cilantro / Medallón al jengibre / Fetuccini con camarones / Pavo Cacciatore / Pollo con alcaparras / Trucha con nuez / Camarones a la piña / Medallón de atún / Pechuga de pavo ahumado / Pescado con piña / Camarones al tequila / Pollo con cacahuates / Salmón a las finas hierbas / Pollo al limón / Lomo de champiñones / Pollo con cacahuates / Salmón a las finas
hierbas / Pollo
al limón / Lomo
de champiñones / Pollo
al romero / Lomo
al vino blanco / Camarones
orientales / Cordero
mongol / Cerdo
con alcachofas / Langosta
perisien / Espagueti
clásico / Rollo
de lenguado / Pastel
de carne / Pastel
de carne / Suprema
de espinacas / Camarones
tempura.
Recetas POSTRES:
Gelatina de sabor / Pay cremoso de guayaba / Crepas con fresa / Postre Parisien / Crepas con nuez / Crepas con naranja / Pastel tradicional al chocolate / Pastel rico de rompope / Volteado de pera y
pastis / Pastel
de plátano / Niño
envuelto de cajeta / Melón relleno / Pastelito con zarzamoras /
Flor de primavera / Pay de uva / Pastel de queso y limón / Mini roscas de chocolate
/ Muffin de
chocolate / Pastel
delicia de rompope / Rosca de durazno / Delicias de sabores / Triángulos de cacahuate / Tartaletas de fresa / Rosca de zanahoria / Queso fresa / Rosca de almendras / Regalo de pastel / Gelatina espejo de carambolas y uvas / Triángulos de chocolate / Pastel de chocolate
clásico / Mousse
de Kiwi / Panquesito
en salsa de chocolate / Flan de pistache / Pay de piña con queso / Muffin con fruta / Choco queso / Pastel de frutas / Espejos de chocolate / Pastel de piñones y queso
/ Postre Hawái / Frutas al gran Mariner / Pastel de queso con
fruta / Brownies / Sorpresa con fruta / Pastel moka – coffe / Tarta francesa de
manzana.
ANEXOS:
Reglas de etiqueta en
la mesa. Un poco de historia / El anfitrión / Cómo se debe poner una mesa / la
vajilla, los cubiertos y las copas / Cómo poner una mesa formal / Cómo decorar
la mesa / Reglas básicas de comportamiento en la mesa / Vinos de mesa /
Consejos a la hora de servir el vino / Glosario.
RECETAS
GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor
Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
192 páginas
En formato de 21 por
28 por 2 cms.
Pasta gruesa en color
plastificada
Tercera edición
Primera edición 2011
ISBN 978-607-8048-39-7
Autor Rosa Mercedes
Vázquez González et al
Editor Ibalpe
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
RECETAS
GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor
Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045
(México) -6671-985765
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento
Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
RECETAS
GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor
Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe
RECETAS
GOURMET DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor
Rosa Mercedes Vázquez González et al. Editor Ibalpe
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos