COCINA CHINA
DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Torres García,
Domingo et al. Editor Ibalpe.
Más de 228
recetas INEDITAS e INNOVADORAS.
Desde su primera
edición se constituyó en un recetario de cocina atrevido y valioso, muy
apreciado por profesionales, estudiantes, chefs, aficionados a la cocina
Este es un recetario pleno
de inventiva y valioso por la soltura y atrevido en su concepción además de
bien ordenado
Es un recetario que
verdaderamente arroja platillos novedosos a la creatividad de cada uno de los
profesionales de la cocina
De nosotros la
palabra escrita de ustedes la imagen y el reto
Lo apetitoso y
ordenado, originados en múltiples ingredientes aquí amalgamados / empleados,
que se prestan a ser muy variada su confección y emplatado, hacen de esta
cocina que el comensal producto de la imaginación de chefs, cocineros, mayoras,
aficionados se regodeé y suplique por más aventuras gastronómicas de sabor,
color, textura, aroma, confección de ingredientes y caiga de rodillas
suplicando por más
El presente recetario
se armó a base de sapiencia en los principios de la cocina china y se agregó
ingredientes no originarios de China, además del ingenio de nuestro Chef
Domingo Torres
Resultando en
novedosos platillos que difícilmente, imposible de conseguir en otros
recetarios
Nuestro Chef Domingo
Torres García; se arriesgó y presenta aquí platillos jamás vistos -la mayoría de ellos-, los cuáles
me resultan atractivos, innovadores, atrevidos. Dignos de la mesa de los
mejores y más exigentes sibaritas que deseosos de encontrar nuevos placeres
mundanos los hagan pecar y caer de bruces en la gula
Los que participan
de la búsqueda de alguna novedad gastronómica; aquí encontrarán cientos de ideas
que de seguro implementarán en más de algún platillo.
La presentación de la
receta es con su fotografía a todo color del emplatado final de cada una de las
recetas, el nombre de la receta, el número de comensales, los ingredientes con
sus medidas, en la preparación su pasó a paso
Presentándose el
recetario: COMIDA CHINA; en su entrada, plato principal, postre
Además que en su
parte final se agregan fotografías de diferentes tés y de recetas a base de
arroz como: Gohan con ensalada Tampico, Gohan natural, Yakineshi con
portobello, Yakimeshi con verduras, Yakimeshi con verduras y Gohán con atún
rojo y vinagreta
Se incluye tabla de
equivalencias y medidas
Aquí encontrarás
combinaciones a base de tofu, ajonjolí, lechuga sangría, aceite de oliva,
mostaza, miel de abeja, jugo de limón, aceite de soya, cilantro, pollo,
cebollín. Fresas, kiwis, tapioca, vainilla, algarrobo, crema irlandesa, ajo,
fécula de maíz, apio, huevo, tocino, chuletas de cerdo ahumadas, jengibre,
higos, azúcar, carne de pato, cacahuate, fideo de arroz, sal, pimiento, soya
germinada, anís estrella, gelatina agar, champiñones, dashi, tintura de
calamar, calabacitas, camarón, almejas, melaza, lima, salsa de tomate, salsa de
ostión, piñón, tamarindo, fideos harusame, chili piquín, carne de res, piñón,
frambuesas, miel de maíz, margarina, chicharon, calamar, pimienta roja,
pescado, perejil, leche de coco, zanahoria, aves, limón persa, mantarraya,
borrego, cangrejo, chile serrano, berenjenas, jerez seco, buñuelos, salsa de
frijol negro, pepinos, harina, naranjas, canela y mucho más…
INDICE:
Receta Bocadillo de tofu / Receta Panecillos
de salmón / Receta Arroz con espinacas / Receta Ensalada de pulpo con vinagreta de tamarindo
/ Receta Ensalada de anago con salsa de angula / Receta Ensalada Dookan / Receta Ensalada ling / Receta Ensalada Mukimono / Receta Carpacho de atún / Receta Pepino con jocoque / Receta Sopa Zai Ling / Receta Ensalada con tofu / Receta Sopa de champiñones con tofu / Receta Ensalada Zakumi / Ensalada
de venado / Sopa de anago / Tallarines con salsa de pescado / Ensalada de tofu
/ Sopa de verduras con Wonton frito / Sopa de verduras con Wonton frito / Sopa
Hoshasuke / Sopa Iras – shai / Rollitos Dim sum / Ensalada de espinacas con
salmón / Sopa Usashima / Lechuga Kunai / Sopa de langosta / Sopa Suan la tang /
Wonton de camarón / Fideos con salmón / Sopa de fideos con arroz / Sopa
combinada de hongos / Albóndigas de pollo Thai / Atún con chicharos chinos /
Brochetas horneadas / Calamar con salsa de leche de coco / Callo de almeja con
salsa de ostión / Brochetas de camarón abi / Camarón al curry / Camarón con
lichi / Camarones rebosados / Borrego con piña / Chop suey de camarón y callo
de almejas / Filete thai / Receta Combinación Fai Ling / Filete de res al curry /
Brochetas con ajonjolí / Gallinita de Guinea / Fideo de res con hongos / Rollos
Nanka Kima / Pavo adobado con vinagreta de mango / Pato a la naranja / Pato
rebosado / Pato en salsa de ciruela / Pechugas Suey Dom / Pescado blanco con
salsas orientales / Sopa ling de camarón / Camarones en salsa agridulce / Pollo
al vapor con tallo de limón / Pollo con espárragos y almendras / Pollo al mango
/ Receta Pollo con Shiitake / Pechugas de pato dulces / Pato estilo chino / Café tapé
/ Receta Mil hojas de mango / Melocotones al caramelo / Ciruelas con crema de yogur / Receta Torre de manzanas / Takana de lima con mango / Gelatina de rompope / Zuki con
crema de jengibre / Tochitos de mango / Gelatina de chocolate / Cheescake de
tou / Tapioca con moras / Du – du de aguacate / Rollo de chocolate / Rollo de
queso con zarzamora / Tai – ming / Deleite de castañas / Xux – xus de requesón
con chocolate / Bua – loy faktongo / Copa de frutas silvestres / Kouzu de pera
/ Cascada del cielo / Pankecas dulces / Zoko kaní / Gyozas de arándano / Melón
chino / Batido de fresa con tapioca / Nido de pelo de ángel / Sorbo con
marrasquino / Gelatina de almendras con almíbar de jengibre / Geisha de frutas
/ Copa de frutas del campo con helado / Gelatina de frutas con jarabe de
algarroba / Ensalada de mango / Receta de rollos rellenos / Receta de sopa de
aleta de tiburón / Recta de Sashime de calamar / Receta de sopa de almeja al
curry / Receta de Endamame con champiñón blanco / Receta de Ensalada de atún
rojo / Receta de pimientos rellenos mar y tierra / Arroz al vapor con masogo /
Sopa Nihao / Receta de Tofu frito / Receta de Sopa de caracol / Verduras con
miel / Receta de ensalada de callos / Receta oriental de mango / Receta de
espárragos con salsa de huevo / Receta de carpacho de berenjenas / Receta de
Champiñones con vinagreta de huevo / Receta de conos de crepa / Receta de
Champiñón Ling Dom / Ensalada de Yim Ling / Recetas de Berenjenas con vinagreta
de mango / Receta de Conos cori / Receta de tallarines chinos / Receta de arroz
con tintura de calamar / Receta de
Berenjenas encostradas de pan / Sopa Shai / Receta de Pan oriental negro con
sepia y cangrejo / Receta de arroz negro mixto / Receta de atún en hoja de
arroz / Receta de arroz frito / Receta de fideos chinos / Fideos integrales con
trucha ahumada / Receta de Karuzami de cangrejo / Receta de Dumtoga de Surimi /
Receta de Ravioles de langosta / Receta de Udon con camarones / Receta de
Tartas de tomates / Receta mil hojas con callos / Receta Ka – yeuati / Receta
Ensalada de verano / Receta de Té chino / Receta de Arroz chino / Receta Pollo
Tuön / Receta Pulpo al curry / Receta Salmón con vinagreta de guayaba / Receta
Sopa Xin / Receta de pollo con piña agridulce / Receta Pollo con salsa teriyaki
/ Receta de camarón tai / Receta sopa mongol / Receta Van pai / Receta sopa
Mongol / Receta Van pai / Receta Bulgogui Dup – Bap / Receta Wok choy / /
Receta filete de calamar picante al curry / Receta Salmón a la vinagreta /
Receta Camarón crujiente picante / Receta Alitas Yun – yun / Receta Pulpo
a la pimienta / Receta Brocheta de merluza / Receta Pierna de borrego con
tamarindo / Receta Ensalada de mantarraya / Receta Sopa Kin tan / Receta sopa Kin tan / Receta Fideos con camarones / Receta Mar y tierra / Receta pollo
al limón / Receta Langostinos con mango / Receta sopa zai Wok / Receta Dragón blanco / Receta Chow mein de cerdo / Receta Pato a la amzana / Receta
Filete al curry / Receta Ishi cani / Receta Filete oriental / Receta Pollo
almendrado / Receta Pollo almendrado /Receta con piñón blanco con salsa de
ostión / Receta de pierna con salsa de ciruela / Receta Cerdo estilo chino /
Receta Tallarines con pollo / Receta Pechugas de pato / Receta de Atún con
pimientos / Receta Pollo con nuez de la India / Receta Ejotes con res / Receta
Pollo con Shiitake / Receta Laksa de camarones / Receta tártara de atún /
Receta de Ate y queso / Receta de queso con salsa de guayaba / Receta de
Rollitos plátano / Receta Arroz dulce con nuez / Receta Gelatina de
frambuesas / Receta plátanos dominicos / Receta Ravioles de mango / Receta
de helado frito / Receta Gelatina tropical con almíbar de anís / Receta
Kahnom Tua Pach / Helado de queso / Receta de Gelatina de granada / Receta de
Mousse de café / Receta Galletas de almendras / Receta Buñuelos de manzana /
Receta Sku sig postre de café / Receta Kimishigure / Receta Wagashi / Receta
Rollitos de ate / Receta Ojo de tigre / Receta Buñuelos de yuca con miel de
chancaca / Budín fruta con moka / Receta Gelatina de queso / Receta
Rollitos de Yuca / Receta zapallo confitado / Receta Galletas con almíbar de
ciruela / Receta Arroz con leche de coco / Receta tri banda / Receta Tofu
bruleé / Receta Arroz con frutas / Receta Nieve de limón con leche / Receta
Arroz con leche de coco y arándanos / Budín con crema de lima / Receta Buñuelos
de plátano con miel de arroz / Receta Ciruelas envueltas / Receta Galletas con
zarzamoras / Receta Gelatina de anís con espuma de coco / / Receta Gelatina de
queso con frambuesa /Receta Higos en almíbar / Receta Mil hojas con crema de
avellana / Receta Mousse de requesón con chocolate / Receta Tarta de manzana / Receta
Tarata de zapallos con higos
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
96 páginas esmaltadas
En formato de21.5 por
28.5 por 1.8 cms
Tapa dura
plastificada en color acolchada
Primera edición
ISBN
978-607-8048-41-0
Autor Torres García, Domingo
Editor Ibalpe
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
COCINA CHINA
DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Torres García,
Domingo et al. Editor Ibalpe
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) -6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: -6671-985765
Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México
No; manejamos versión en PDF
Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México
No; manejamos versión en PDF
Puede anotar su teléfono en el correo y con gusto realizaremos la llamada gratis para usted
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
COCINA CHINA
DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Torres García,
Domingo et al. Editor Ibalpe.
COCINA CHINA
DOÑA LUPITA
1 Libro. Autor Torres García,
Domingo et al. Editor Ibalpe.
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos