LO MEJOR DE
LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS
1 Libro.
Editor: Euroméxico – Lexus
Disfrute de las
mejores pastas y risottos.
Este manual de las
pastas y risottos le ofrece deliciosas recetas para toda ocasión, desde las más
sencillas hasta las más sofisticadas.
Aquí encontrará
información detallada de porciones, ingredientes, preparación, consejos
información paso a paso con múltiples fotografías y muy útiles sugerencias.
LO MEJOR DE LAS
PASTAS Y RISOTTOS te entrega secretos de los mejores chefs de Europa,
concretamente de Italia en lo referente a una brillantísima selección de
potajes.
Un excelente libro –
manual LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS; muy recomendable para quienes buscan
mejorar su técnica culinaria y ampliar su repertorio, paso a paso.
Aquí encontrarás
lasagnas, spaghettis, risottos, rigatonis, raviolis, fetucines y mucho más.
Con una brillante y
agradable presentación de paso a paso en fotografías a todo color y en gran
formato, para cada una de las recetas y con fotografías en gran formato, de
cada plato terminado en gran formato que es una delicia a la vista.
CONTENIDO:
Puré de pimiento
soasado. Puré de espinaca. Masa de pasta fresca al huevo. Masa de pasta fresca
de espinaca. Masa de pasta fresca al pimiento. Masa de pasta fresca al nero di
sepia. Passata di pomodoro – pomarola. Salsa napoletana – pomodoro. Salsa ragú
– bolognese. Salsa amatriciana. Salsa pesto genovese. Salsa campidanase. Salsa
ragú al prosciutto crudo. Salsa bechamel. Canelloni de espinaca. Canelloni al
prosciutto cotto. Canelloni de carne. Canelloni alla caprese. Canelloni nero de
langostino y cangrejo. Canelloni de hongos. Lasagna de carne. Lasagna alla
romana. Lasagna alla genovese. Lasagna con alcachofa y nueces. Lasagna roja con
espinaca y hongos. Lasagna nero ai frutti di mare. Insalata de penne alla
caprese. Penne alla panna e prosciuto. Penne ai quattro formaggi. Penne ai frutti di mare. Penne affumicate. Spaghetti
aglio e olio. Spaghetti al rancetto. Spaghetti estilo madras con pollo
tandoori. Spaghetti ai ricci di mare. Frittata di spaghetti al tonno.
Malloredus al ragú de cordero. Penne al baffo. Bigoli San Lorenzo. Bigoli alle
cipolle e acciughe. Bucatini alle olive. Bucatini alla menta. Bucatini ai
peperoni. Bucatini ubriachi. Bucatini ai calamari e vongole. Farfalle alla
trota affumicata. Farfalle capricciose. Farfalle del pizzaiolo. Farfalle
impazzite. Fusilli ai peperoni e melanzane. Fusilli alla menta e ricota.
Fusilli funghi zucchine e prosciutto. Fusilli al sugo di fave. Conchigle al
finocchio e panceta. Conchigle agli spinaci conchigle alla ricota e piselli.
Bavette con tonno alla liparese. Bavette allo scoglio. Bavette con vongole y
zucchine. Bavette con solomillo y espárragos. Linguine lle cozze. Pasta al
forno. Rigatoni alla pastora al forno. Rigatoni en crema de zapallo, tocino y
azafrán. Rigatoni D´argento. Paglia efieno al pomodoro e basilico. Paglia e
fieno al basilico noci e formaggi. Fetuccine alla risció. Fetuccine bella vista.
Tagliatelle alla russa. Tagliatelle alla norcino. Risotto amazónico. Risotto
alla milanese. Risotto al nero di sepia. Risotto ai frutti di mare. Risotto al
basilico. Gnocchi alla romana. Malfatti de espinaca gratinados. Gnochi di pate
ala salvia. Gnocchi di pate al pesto. Gnocchi di patate alla pizzaiola. Ravioli
alla mantovana. Ravioli di Maria Giuseppa. Panzerotti agli apinaci con crema di
noci. Agnolotti di cotto al gorgonzola. Fagottini ai funghi con ragú al
prosciutto. Masa para gnocchi de papa. Preparación de agnolotti al cotto.
Preparación de fagottini ai funghi. Preparación para ravioli redondos.
Preparación para ravioli media luna. Preparación de panzerotti
LO MEJOR DE
LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS
1 Libro. Editor: Euroméxico – Lexus
FICHA
TECNICA:
1 Volumen
200 páginas
En formato de 23.5
por 33.5 gran formato
Impreso a todo color
Pasta dura en color
acolchada y plastificada de lujo
Editor: Euroméxico y
Lexus
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “LO MEJOR DE
LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS 1 Libro. Editor: Euroméxico – Lexus”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis solo en México. Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular:
044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de
Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
LO MEJOR DE
LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS
1 Libro.
Editor: Euroméxico – Lexus
LO MEJOR DE
LAS PASTAS Y RISOTTOS RECETAS
1 Libro.
Editor: Euroméxico – Lexus
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos