INVENTA TUS
MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud
de autores. Editorial Océano
Recetas de 100
platillos de entrada, más 100 platos principales más 100 postres, cuya misión
es aportar nutrición, alimento bajo en calorías.
Aquí los autores no
sacrifican sabor para aportarle ideas magnificas para aporte de calorías.
Recetas de cocina
ligera para todas las ocasiones, todos los gustos y todos los días del año.
Combinando las fichas
de este práctico recetario de sobremesa podrás elaborar el menú light que más
te apetezca.
300 fichas de fácil
consulta.
300 platos variados
para las dietas bajas en calorías.
300 recetas
ilustradas de fácil realización.
Miles de
combinaciones para diseñar, inventar, realizar y más …, menús.
Bajos en calorías.
Sin apenas emplear
grasa.
De elemental valor es
emplear ingredientes orgánicos.
Juzgue
usted mismo:
ENTRADAS:
Calabazas con queso
de cabra / Bruschetta de pez espada / Sopa de tomate a las finas hierbas / Trucha ahumada con pepino, gazpacho de exprés
con queso de cabra, verduras a las finas hierbas / Ensalada tibia de berenjena
y queso, crema de hinojo con salmón, caldo de verduras / Magdalenas de beicon y
tomillo / Ensalada griega / Cigalas con hinojo / Mini crepes de calabacitas / Crumble
de zanahoria y naranja / Ensalada de col y rábanos / Remolacha con comino / Ensalada
de canónigo / Pulpo a la cazuela / yogures de zanahoria y especias / Crema de
pimiento rojo y amarillo / Crumble de verduras / Verduras con salsa picante de
aguacate / Carpaccio de ternera y Crudités / Crema de camarones y vainilla / Huevos
rellenos / Minestrone / Cóctel de remolacha / Gratén de berenjena / Crema de
pimiento rojo / Tartaletas de tomate y rúcula / Gazpacho espumoso / Ensalada de
naranjas y espinacas / Ceviche de pescado / Verduras a la siciliana / Nems de
camarones / Magdalenas de albaricoque y queso de cabra / Crema de remolacha y
amapola / Ensalada de gambas y hierba de limón / Pisto con ricota / Rollitos de
salmón / Zanahorias ralladas con canela / Ensalada de naranjas con cebolla / Ensalada
de pescado a la griega / Feta con pimiento / Delicias de quesos y apio / Crema
de calabazas y garbanzos / Dip de puerro a la india / Ensalada griega de
verduras / Ensalada de papas / Sashimi de vieiras / Gazpacho de calabazas y
tomate / Ensalada de ahumados / Crema verde con panceta / Batido cretense / Dúo
de aguacate y cangrejo / Ensalada de rúcula / Queso azul y pera / Vichyssoise /
Vieiras a la naranja / Ensalada de arroz y aceitunas / Pimientos rellenos de
verduras / Tartar de verduras al curry / Tzatziki / Tabulé con cítricos / Limones
rellenos de caballa y queso / Bocaditos de calabazas y albahaca / Makis Arcoíris
/ Tartar de tomates con flor de sal / Brochetas vegetarianas / Ensalada
cretense / Crema de zanahoria y jengibre / Mousse de bacalao a la veneciana / Tostadas
con higos y anchoas / Ensalada de manzanas y nueces / Calamares con albahaca / Champiñones
a la griega / Aguacate con mascarpone / Batido de la huerta / Berenjenas con
queso / Queso de cabra con frutos secos / Corazones de alcachofa con queso de cabra
/ Flanes de zanahoria / Nidos de puerro con queso de cabra / Crema de hojas de
rábano / Clan de tomate con queso de cabra / Ensalada de tomate y garbanzos / Caldo
de hierbas con raviolis / Crema de apio nabo / Milhojas de vieiras / Dip de
zanahoria con comino / Vieiras al vapor / Habas con queso de cabra / Ensalada
de farfalle y verduras / Buñuelos de calabacín / Brochetas de tomate y
champiñones / Ensalada de pulpo / Crema de calabaza / Crumble de tomate /
ensalada de tofu y puerro / Verduras en escabeche / Ensalada de tomate y
mozzarella.
PLATOS
PRINCIPALES:
Pollo al vapor de
hinojo / Risotto de verduras / Merluza con espárragos / Ternera con paprika / Wok de mar exprés / Pollo al curry / Salmonetes
rellenos / Pavo a la hawaiana / Papillotes de conejo / Ensalada de verduras
asadas / Gratén de lucio / Salteado de ternera con zanahorias / Papillotes de
salmón y espárragos / Fletán con salsa de mango / Ensalada tibia de tortellini
/ Espaguetis a la griega / Huevos cocotte con tomates / Berenjenas con salsa de
yogur / Tortillas de cordero / Habas con jamón / Pollo a la naranja / Ensalada
de raya con lentejas / Ensalada de pasta y feta / Crujientes de salmón / Verdura
4 placeres / Endibias rellenas de queso azul / Rape a la pimienta verde / Lubina
a las finas hierbas / Ensalada de quínoa y cangrejo / Ensalada de atún y
aceitunas / Pastel de pollo y calabacín / Rodaballo frío en salsa / Patatas con
perejil / Tortilla de papa y pimiento / Guiso de pavo / Guiso de cordero y
berenjenas / Chile con carne / Pisto de pimientos / Pintarroja con tomate / Tortas
a las finas hierbas / Cordero en su jugo con miel y comino / Tagliatelle a la
boloñesa / Crepes de puerro / Brochetas de ternera y piña / Gofres de verduras
/ Gratín de coliflor / Tofú casero / Soufflé de zanahoria / Atún asado a las
finas hierbas / Pastel de queso de cabra y espinacas / Tomates rellenos de
bulgur / Curry de guisantes y patatas / Canelones de ricota y pimientos / Ensalada
de pasta con pez espada / Minestrón al pesto / Conejo a la lima / Conejo con
salsa de albahaca / Milhojas a la italiana / Brochetas de atún con salsa de
frutas / Bocaditos de aceitunas y nueces / Salmonete con puré de berenjena / Empanadillas
de carne y espinacas / Bacalao empanado con almendras / Pilaf a la turca / Ensalada
de eglefino ahumado y remolacha / Escarola con huevos pasados por agua / Pan
griego / Atún con especias / Quiche de atún / Dorado al curry con mango / Tian
provenzal / Dorado con cítricos / Ternera con rebozuelos / Ternera a la
tailandesa / Camarones con cilantro / Pollo con arroz y puerros / Guiso de
cordero / Lubina con verduras / Papillotes de abadejo ahumado / Salteado de
pavo con cítricos / Cordero al vapor de cilantro / Pez espada a la antillana / Cerdo
tex mex / Muslo de oca con verduras / Brochetas de pez espada con salsa de
piñones / Plato con frutas / Pollo al ajillo / Arenques rellenos / Pescado con
leche de coco / Crema de puerros y patatas / Kebabs con comino / Cerdo con
especias / Brochetas de rape y mango con salsa de aguacate / Salmón con mantequilla
de estragón / Espaguetis con dos tomates / Pollo con arroz / Brochetas de
ternera con salsa / Cuscús con verduras verdes / Dorado a la lima e hinojo / Sopa
especiada.
POSTRES:
Delicias de pan de
especias y pera / Ricota con albaricoque y pistachos / Granizado de azahar / Tiramisú
de fresa / Nieve de lichis con pétalos de rosa / Espuma de melón / Biscocho de
manzana / Delicias de queso fresco con frutos secos / Granizado de plátano / Bizcocho
de huevo / Batido explosivo / Ciruelas con miel y almendras / Batido de helado
de vainilla y azahar / Batido de naranja y plátano / Batido de melón / Bizcochitos
de pera y piña / Higos con naranja y miel / Leche de almendra con higos / Bizcochitos
al estilo chai / Coulis de piña con emulsión de coco / Nems de plátano con
chocolate / Gazpacho de melón y menta / Fresas con salsa balsámica / Pannacotta
con granizado de maracuyá / Crema de queso fresco con mermelada / Flanes de
coco / Granizado de mango y albaricoque / Magdalenas jaspeadas / Crepes de
cerezas / Tabulé de frutas variadas / Charlota de fresas / Frutos del bosque
con jalea / Bizcochitos de chocolate negro / Mermelada de manzana con piña y
plátano / Brochetas de albaricoque con crema avainillada / Batido de frutas / Gratén
de cítricos / Bavaresa de vainilla / Piña con jugo de guayaba / Plátanos asados
con salsa de ron / Arroz con leche especiada / Yogures de frambuesa / Tarta de
piña / Crumble de manzana y pera / Granizado de pera y miel / Compota de
albaricoque con sorbete de limón / Soufflé de albaricoque / Manzanas con helado
de vainilla / Tapioca de mango y maracuyá / Soufflé de cacao / Delicias de
fresa / Tapioca de frutos del bosque / Gratén de albaricoque / Magdalenas de
chocolate y pimienta / Carpació de pomelos / Gazpacho de fresa y tomate /
Strudel de manzana / Batido de soja y melocotón / Granizado de mandarina y
grosellas / Magdalenas de coco y almendra / Granizado de almendra y sandia /
Jalea de frutos del bosque / Cookies de quínoa y almendra / Batido de mango y
miel / Macedonia de frutas frescas y secas / Yogur griego / Macedonia de frutas
con menta / Helado de almendra con compota de pera / Macedonia multicolor /
Magdalenas de naranja / Yogures de pera y anís / Fresas con sabayón /
Bizcochitos con tiramisú / Carpacho de naranja con sirope de mandarina /
Galletas de limón y frambuesa / Delicias de mango y frambuesa / Compota de
fresa / Bizcochitos con leche de caramelo / Albaricoques con crema de almendra
/ Gazpacho de kiwi / Brochetas de mango con coulis de maracuyá / Bizcochitos
con violetas / Melocotones con coulis de frambuesa / Milhojas de fresa /
Pirulís de naranja / Crema de caramelo y pan de especias / Yogures de almendra
y azahar / Sándwiches de piña con pan de especias / Crema de naranja y coco /
Granizado de kiwi y piña / Arroz con leche y melocotón / Piña con salsa de lima
/ Gazpacho de albaricoque y limón / Brochetas de fruta / Macedonia de frutas
variadas / Crepes de madera / Granizado de piña y verbena / Gazpacho de melón y
frambuesa.
INVENTA TUS
MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud
de autores. Editorial Océano
FICHA
TÉCNICA:
1 Manual.
300 fichas
Cada ficha de 10 por
6 cms.
Engargolado supremo.
Tamaño del recetario
31.5 por 6 por 2.8 cms.
Tapa dura
plastificada en color.
Edición primera.
Edición 2012.
Impresión en China
ISBN
974-84-7556-783-9
Tomado de Menús lígers
a volonté, de la versión original Éditions Solar, sello del grupo Place des
Édireus, París 2010.
Traductor Carles
Sabata Sebaté
Editor Océano.
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
INVENTA TUS
MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud
de autores. Editorial Océano
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 6677-146-961 (Solo en México) Teléfono celular: 6671-985-765
Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México
Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
INVENTA TUS
MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud
de autores. Editorial Océano
INVENTA TUS
MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud
de autores. Editorial Océano
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos