ASFALTO
CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro.
Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest
El trabajo en el
restaurante Arzak está dividido en varias facetas
La cocina, la sala,
el laboratorio, la oficina y el mantenimiento
Cada una de las cinco
cumple una función vital en el buen funcionamiento de nuestra casa
La historia de este
libro: ASFALTO CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK; esta escrita desde una
pequeña parte de esta casa, el laboratorio
Un local aparte del
restaurante, aunque en el mismo edificio, con todos los avances tecnológicos
que puedan estar a nuestro alcance
Desde aquí se
comienza a bocetar lo que serán en un futuro los platos del restaurante
Ellos se desviven
rompiendo, escudriñando las posibilidades de los productos, de las técnicas.
Labor bonita y muchas veces ingrata
Se dedican a elaborar
las ideas, buscar sabores, reinventar conceptos, que entre todos van aportando.
Para ello, principalmente leen y viajan
Pero también es
verdad que durante las 24 horas del día tienen la mente en positivo para
asimilar lo que ocurre a su alrededor en clave de cocina
Al volver al
laboratorio, trabajan esa idea para ver si el plato “inventado” puede llegar a
buen puerto
La mayoría no lo
hacen, por eso cuando el ínfimo porcentaje de las que pasan llega al comedor,
se sienten muy satisfechos
Misión cumplida. Trabajo
en el que participan Elena Arzak, Igor Zalakain, y Xabier Gutiérrez bajo la atenta
batuta de Juan Mari Arzak
El núcleo del libro
es una inmersión en los aperitivos también llamados picas, entrantes o pintxos
y, describiendo 58 de ellos, el autor reflexiona sobre el mundo de la cocina
Fotografías a todo
color y muy variados
Premios:
World Cookbook Awards
2005
Premio GOURMAND al
mejor libro de diseño y al mejor libro de Chef. World Cookbook Awards 2005.
Premio Nacional de
Gastronomía
Premio Nacional de
Gastronomía al mejor libro editado en 2005
ASFALTO
CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro.
Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro.
240 páginas.
En formato de 22.5
por 29.5 cms.
Pasta dura en color
plastificado.
Colección Cocina de
Autor
Idioma español
ISBN
978-84-241-1729-0
Autor Juan Mari Arzak
et al
Editor Everest
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
ASFALTO
CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro.
Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular:
044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro país
México.
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento
Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
ASFALTO
CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro.
Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest
ASFALTO
CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro.
Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos