DISEÑO BARES
Y RESTAURANTES
1 Libro
Autor Carles Broto Editor Links/ Structure Océano
Los diseños
presentados en este volumen ofrecen una amplia y variada visión de las últimas
modas en los diseños de bares, clubs y restaurantes, seleccionados entre los
locales más vanguardistas de todo el mundo.
Con la libertad
creativa que ofrecen tales proyectos, estos diseños han probado inevitablemente
las diferentes tendencias del lenguaje arquitectónico, de los materiales y del
formalismo.
Cada proyecto de esta
selección está ilustrado con fotografías a todo color, planos, esbozos y comentarios
de manos de los diseñadores.
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro.
300 páginas.
En formato de 25 por
29.3 por 3 cms.
Edición 2013
Peso 2.068 Kilogramos
ISBN 9788415492528
Autor Broto, Carles.
Editor Links/Structure.
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
DISEÑO BARES
Y RESTAURANTES
1 Libro
Autor Carles Broto Editor Links/ Structure Océano
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos
comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
DISEÑO BARES
Y RESTAURANTES
1 Libro
Autor Carles Broto Editor Links/ Structure Océano
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos