250 COCTELES
1 Libro Autor
Cocktail Team. Hugo Silva Editor Lexus
LONG DRINK refrescantes – BEFORE DINNER aperitivos –
AFTER DINNER digestivos – SHOTS shooters – MOCKTALIS sin alcohol – COCTELERÍA MOLECULAR
¿Desea conocer cómo preparar – montar cócteles?
Desde el más clásico hasta el
más exótico, a todos les gustaría saber prepararlos
No solo los camareros, sino
también cualquier persona, que disfrute de recibir a los amigos en casa y crear
bellas y deliciosas preparaciones
BELLISIMAS FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR DE LA BEBIDA YA PREPARADA
Los Estados Unidos han sido el
País más innovador en lo que respecta a los cocteles, seguido por el Reino
Unido, Portugal, en los últimos cinco años, ha despertado al mundo de mezclar
los licores y tienen numerosos profesionales de referencia a nivel mundial
La innovación y originalidad
son constantes a lo largo de todo el manual
Al revisarlo, el lector puede
encontrar recetas a base de Coctelería Molecular, disciplina que está de moda
en todo el mundo y creaciones exclusivas con las que, seguramente, quedará
encantado
Por supuesto, que las bebidas
clásicas también se mostrarán
INCLUSIVE SE ANOTAN 15 RECETAS DE COCTELERIA MOLECULAR
Este libro: 250 cocteles fue
diseñado para brindar, a algunos, una herramienta de trabajo, y otros, como un
manual de placer
¡Este libro fue elaborado
pensando en ti!
ÍNDICE:
Historia del bar
Historia del coctel
Bols. Bols Blue. Mango. Coffee. Melón.
Strawberry. Cacao Brown. Peppermint Green. Cherry. Banana. Créme de Cassis. Yogurt
Definición de los
cócteles. Clasificación. Capacidad. Características. Método de preparación.
Material de Bar. Otros equipamientos requeridos. Tipos de copa de bar. Métodos
de preparación coctelera universal o cobbler shaker. Remover –Stir-. Licuar
–Blend-. Muddle. Layer –Pousse-café- flamear. RIM. Coctelería molecular
BEBIDAS REFRESCANTES: LONG DRINKS RECETAS PREPARACIÓN:
Bebidas refrescantes servidas en vasos grandes y cilíndricos (Tumbler
grande), complementando con zumos de frutas, refrescos o agua con gas y
bastante hielo
Coco Valey. Beyond. Downhole. Diésel. Cassisnade. Old Hendrick´s.
oriente express. Heartbeat. Dubai. Tampico IBA. Zingaboiga. Brandy Egg Nog.
Rémy Lunch. Mint Valey.Cuba Libre. Coco Sea. Piña Colada. Uvoska. Les
Glaciales. Tropical Lover.Ryme. Mintreau. Caipira de Piña. Prime Drinks. Hot
& Cold. Caipira de Kiwi. Caipirinha. Infusión. Caipifruta de Frambuesa. My Raspberry Caipi. Morangoska. Big
Heart. Grove. Coco Volcano. Frozen Strawberry Dry. Harvey Walbanger. Long
Island Iced Tea. Mojito. Tequila Sunrise. Spritzer. Tango. Shandy / Panaché.
Terciopelo negro. Salty Dog. Moscow Mule. Americano. San Francisco con alcohol. Mai Tai (IBA). Singapure
Sling II. Singapure Sling IBA. Planter´s Punch I.
Planter´s Punch II. Champagne Julep. Horse´s Neck. Gin Fizz. Pimm´s Cup. Silver
Fizz. Golden Fizz. Ron Cooler. Tom Collins. Vodka Collins. John Collins. I Love…
Rail Spliter. Gaelic Coffee. Reddish Yellow. Famous Alejulep. Cacao Choco.
Poker. Have Bols. BBC. Máscara. Screwdriver. Horizon. Stick. Strawberry Fizz.
In Place. Mojito de Albahaca. Blue Lagoon. Sorry. Aleluia IBA. Blue Moon.
Orange Sun. Bossitup. Dreamer. Sex on the Beach. Freddie Fudpucker. Bloody
Mary. Grog. Famous Grog. Blue Blazer. Calypso Coffe. Irish Coffe. Hot Scotch
Toddy. Champagne Mintberry. Ocyan. Follage. Bloody Famous. Lix Moda
BEFORE DINNER APERITIVOS RECETAS PREPARACIÓN:
Cócteles para estimular el apetito antes de una comida, son gene
por un sabor amargo, seco o medio seco:
Pomegra – nassion. Chaise Longue. Holand. Champagne Cocktail. Sank.
Black Eye. Champs Elysées. Bronx. Balalaika IBA White Lady IBA. Side Car. Mea Culpa. Semáforo. Margarita.
Daiquirí. Negroni IBA. Old Fashioned. Cosmopolitan. Manhattan. Rob Roy. Uomo.
Petiti Fleur. Conca D´Oro. Gibson. Vesper. Apple Martini. Dry Martini Cocktail.
Remytini. Affinity. Bellini. Vodkatini.
Bucks Fizz. Purpletini. Mimosa. Kir Royale. Happy New Year. Why Green?. My
Backyard. Mango Margarita. Buck´s Twizz. Vip Cocktail. Rose. Unlucky Clover.
Cocktail Team. Red Stone. Orange Passioneau. Bloody Bell. Seks. Mango Dream
AFTER DINNER DIGESTIVOS COCTELES SUS RECETAS:
Cócteles compuestos para ser consumidos después de las comidas
Estas bebidas deben de ser servidas a temperaturas ambiente y
tienen características digestivas
También pueden ser bebidas muy frías
En este caso, después de las comidas
Cocointreau. Teenager Bianca. Blue Temptation. CT. Black Rose. Brandy
Alexander . Alexander Sister. Golden Cadillac. Grasshopper. After Supper.
Godmother. Godfather. Stinger. White Russian. Black Russian. Rusty Nail. French
Connection. Porto Flip. Mineros Mexicanos. Cocktail Portugal. Ill. Leche –
crema. Orange Team. Clubs. Pinkie. Blue Pacman. Tricolor. The Pink Angel. Ibero. B y
B. Sol y sombra. Hendrick´s Alexander. Glamours. Chocolat
Cookie. Choco Orange. Pink Sea. Deutschland. Baba de camello. Arroz dulce.
Impala. Belle. Bluish Purple. CT on a Blue Sky. Sweet Remi
MOCKTAILS SIN ALCOHOL CÓCTELES SIN ALCOHOL
Bianca. Strawberry Coffee. So Good. Sweet Tooth. Very Nice. Mocktail. San
Francisco sin alcohol. Tropical Island. Prairie Oister. Virgin Mary. Shirley
Temple
SHOT SHOOTERS:
Composición breve para ser consumidas de una sola vez
Colorful. B 52. Galliano Hot Shot. Galliano Hot Shot. Kalashnikov. Pastel de nata. Hot Pastel de
nata. Shot of theWoods. Black to White Gold. Argentina.
Earthworm in tree. Mary´s Daughter. Nicely. Mini star. Gold orange Shot. Black
Brain. Greenish. Romania. Clubs & Hearts. Mini CT. Egg Scottish. Too Many
Colors. Moranguito. Blueguito. Silver Shot. Bonzana. Sweet Shot. Gaza Strip.
Flaming Lamborghini.Dark Gold. Cookie. Lemorang
COCTELERÍA MOLECULAR RECETAS:
Cócteles con ingredientes que crean texturas y formas diferentes
de consumir
Gelly. Famous Foam. Natural. Groe House.
In Peaks. Candy Lux. Molecular Kir. Black Light. Silver Grape. Molecular Sushi
Drink. Fleur. Golden Eye. Foam. As Was. Good Morning
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
280 Páginas
Pasta gruesa en color
plastificada
En formato de 20.5
por 20 por 2.9 cms.
Edición 2015
Primera edición
Ilustrado a todo
color
Peso 1.025 Kilogramos
ISBN
978-9962-04-214-3
Autor Cocktail Team.
Hugo Silva
Editor Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
250 cócteles
1 Libro Autor
Cocktail Team. Hugo Silva Editor Lexus
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos
comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
250 cócteles
1 Libro Autor
Cocktail Team. Hugo Silva Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
PREPARACIÓN DE 250 CÓCTELES RECETAS
ResponderEliminarGracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
PREPARACIÓN DE 250 CÓCTELES RECETAS