TORTAS
DECORADAS
1 Libro Autor
Isabel Toyos Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Editor Lexus
Aquí encontrarás secretos
procedimientos técnicas tips consejos ideas proyectos en una variedad de
diseños creados especialmente para ti, todos ellos novedosos y muy variados
TÉCNICAS EN DECORACIÓN DE PASTELES RECETAS EN REPOSTERÍA FACILES
CREATIVAS ARTÍSTICAS
Se incluyen desde propuestas
sencillas para principiantes a otras más elaboradas para quienes tienen
experiencia
La repostería es pasión y arte,
diseño creatividad y disposición y aquí la autora te ilustrará en el arte de la
decoración de pasteles
Si tienes una empresa en
pasteles, o, deseas emprender una por tu cuenta: aquí te sorprendemos con las
nuevas tendencias novedades que aquí paso por paso y con espléndidas
fotografías todas ellas muy artísticas que te sorprenderán y de seguro serán
fuente de inspiración para tus creaciones pasteleras
LA DECORACIÓN EN REPOSTERÍA NO ES MAGIA; ES PREPARACIÓN INTUICIÓN ARTE PASIÓN PERSEVERANCIA Y más..., y aquí encontrarás la ayuda necesaria para poder que te distingas de los demás en el arte de la pastelería
¿QUÉ FUE PRIMERO: LA MASA O LA DECORACIÓN?
Aquí encontrarás explicaciones
detalladas con fotografías que te ilustran el paso a paso de cada receta
Cada receta es un procedimiento
distinto que termina en una decoración de muy buen gusto
HACER DECORADOS EN PASTELES ES SINONIMO DE IMAGINACIÓN
CREATIVIDAD ARTE SENTIDO INTUITIVO PACIENCIA y aquí paso por paso lo encontrarás en esta magnífica
presentación: TORTAS DECORADAS
Esta colorida guía, catalogo,
manual, te ofrece un abanico de posibilidades para adornar y alegrar los deseos
expectativas los sueños de tus clientes
LA RUTINA Y SUS IDEAS EN PASTELERÍA:
De seguro que las creaciones
aquí mostradas serán de ayuda inestimable para tu negocio de pastelería
Las mejores tortas –pasteles-
decoradas para ocasiones especiales. Cumpleaños, bautizos, quince años, bodas,
aniversarios, y más…
SORPRENDE A TUS CLIENTES CON LAS MEJORES TORTAS DECORADAS PASTELERÍA
Si vas iniciando en el negocio
de la pastelería de seguro aquí encontrarás un catálogo que te ayudará a llevar
tu negocio presentando innovaciones que en su confección en las propuestas,
proyectos en la decoración serán del agrado de tus clientes por la novedad de
su imaginación
AQUÍ EN TORTAS DECORADAS; ENCONTRARÁS RECETAS BÁSICAS, TRUCOS Y LOS
SECRETOS PARA CONVERTIRTE CON LA PRÁCTICA EN UNA EXPERTA REPOSTERA –REPOSTERÍA-
Técnicas, estilos,
procedimientos, secretos, consejos, acerca de la confección de sueños y
posibilidades en multitud de ideas en este precioso, magnifico ejemplar en gran
tamaño, con fotografías –todas ellas- de gran colorido y muy artísticas y paso
por paso
ÍNDICE:
TÉCNICAS BÁSICAS EXPLICACIÓN:
Utensilios necesarios. Ganache de
chocolate. Utensilios para decorar. Bizcochuelo base. Puntos de la crema.
Merengue italiano. Merengue suizo. Glasé. Crema pastelera. Almíbar. Azúcar
invertido. Hidratar gelatina. Desmoldar tortas –pasteles-. Masa de azúcar.
Teñido de pasta. Forrado de base. Muffin de vainilla. Mazapán casero. Templado
de chocolate. Manga de papel. Cargar una manga. Usar una manga. Decorar tortas
con transfer. Íconos de referencia
PASTELES DECORADOS EN CUMPLEAÑOS INFANTILES:
Torta de ángel. Bomba de miel. Orange cake. Bar Mitzva
PASTELES DECORADOS EN DULCES QUINCE AÑOS:
Coloridos 15. Torta de crepés. Torta de cajas. Torta de
frambuesas. Chocolates y pistachos
PASTELES DECORADOS EN SORPRESAS PARA ADULTOS:
Pasión de frambuesas. Torta necessaire. Torta de toffee y té.
Fantasía cumplida. Mousse sorpresa
PASTELES DECORADOS EN BODAS Y ANIVERSARIOS:
Paste de diseño Luna de miel. Torta
del diablo. Pastel de diseño: Calas blancas. Pastel diseño: galesa única.
Espuma roja. Bodas de papel. Bodas de plata. Bodas de lana. Bodas de cristal.
Bodas de oro
PASTELES DECORADOS EN MULTIPLES FESTIVIDADES:
Torta chiffon. Mi amigo el conejo. Fiesta en el bosque. Torta
babero. Escarpines en flor. Papá Noel. Árbol navideño. Pop cake. Yule Logs.
Stollen simple. Torta de pascua. Pan dulce helado. Huevos de pascua. La gran
rosca. Esperando las 12.
INCLUYE:
Diccionario. Glosario. Tabla de equivalencias. Tabla de
temperaturas del horno. Moldes
FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
200 páginas
En formato de 23.5 por 33.5 cm.
Tapa dura abullonada en color
plastificada
Peso 1.8 kilogramos
Edición 2014
Autor Isabel Toyos
Editor Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
TORTAS
DECORADAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Distribuidor
Alfonso Javier Monárrez Ríos Editor Lexus
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos
comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
TORTAS
DECORADAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Distribuidor
Alfonso Javier Monárrez Ríos Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
RECETAS TÉCNICAS PROCEDIMIENTOS SECRETOS HABILIDADES IMPLEMENTOS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS PASTELES
ResponderEliminarGracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país. CELULAR: +6671-985-765.
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
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