Páginas

Páginas

domingo, 11 de octubre de 2015

RECETAS DE TACOS MEXICANOS PREPARACIÓN INGREDIENTES PROCEDIMIENTOS TÉCNICA PROCESO


300 RECETAS DE TACOS MEXICANOS
1 Libro Autor Editor Gil Editor


AGOTADA DESDE EL MES

DE SEPTIEMBRE DEL 2020

 

Para algún título que

maneje este tipo de

información favor de

escribir un correo

electrónico en:

 

alfonsomonarrez@gmail.com

 

o; en el celular:

6671-985 – 765

Aquí en México

 

Disculpe, gracias

Para convertirse en un experto en el delicioso y práctico arte de preparar estas recetas inspiradas todas ellas en nuestros famosos y muy bien ponderados tacos de México

ARÓMATICOS, JUGOSOS, LLENOS DE SABOR, CONDIMENTADOS, CON TEXTURA Y SIMPLES EN SU PRESENTACIÓN, PERO COMPLEJOS Y COMPLETOS EN CUANTO A SABOR

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
212 páginas
En tamaño de 21.5 por 2 cm
Tapa dura plastificada a todo color
Editor Libros Gil

¿CUÁL ES EL OBJETIVO DE ESTE MANUAL?

Despertar el interés por la cocina mexicana
Ofrecer innumerables variantes que, partiendo de la tradición mexicana de los tacos, permiten confeccionar originales y deliciosos platillos
Compartir con el lector muchas combinaciones de alimentos que le ayuden a quedar bien con sus familiares, amigos e invitados

Que cocineros y comensales conozcan y exploten a fondo las diversas opciones que brinda una misma receta de un popular alimento mexicano

Aquí con esta aportación encontrará un verdadero arte culinario; apetitoso, no muy frugal, que no olvidado, alegórico y ortodoxo, y que a la vista, a las primeras de cambio, en el primer round, recibirá una tremenda dosis de bienestar sensorial, que lo hará manifestar en su interior a un sentido de permanencia y pertenencia olvidada y que ahí mismo, parado o sentado, recibirá un mazazo de amor por los diversos, sabores, colores, texturas, aromas y demás…, convirtiéndose así en un devoto de los tacos



¿QUÉ ENCONTRARÉ, PUES?

Siete capítulos, más una amplia introducción, un glosario y una sección especial sobre cocteles para acompañar a sus muy festivas taquizas

ÍNDICE:

Capítulo 1 Tacos de pollo y pavo

Capítulo 2 Tacos de carne de res

Capítulo 3 Tacos de Cerdo y Cordero

Capítulo 4 Tacos de Pescado y Mariscos

Capítulo 5 Tacos Vegetarianos

Capítulo 6 Tacos de postre

Capítulo 7 Salsas, condimentos y compotas

CADA RECETA INCLUYE:

Títulos muy descriptivos que dan suficiente idea del taco que se prepara

Una justificación o comentario cultural que contextualiza cada receta ofrecida

Indicación de porciones, sería el número aproximado de raciones que se obtienen en cada caso

Consejo: Recomendaciones imprescindibles basadas en la experiencia para dar el toque que cada receta requiere

Ingredientes: Componentes necesarios y muy fáciles de adquirir para la preparación de cada platillo

Modo de prepararse: explicación detallada, paso por paso, para la confección de cada receta

Además; se incluyen útiles consejos para la preparación de muchos ingredientes requeridos para cada una de las recetas aquí mostradas










¿CUÁL ES EL SECRETO?

Aquí se desvelan 300 formas de preparar tacos inigualables y que al sentir el tacto y llevarlos a la boca experimentará una catarsis de embrujo que lo hará tener reposo y paz, aunándose en un nudo indisoluble, uniéndose al verdadero arte gastronómico de sentir con el tacto la comida y que por este solo hecho, tomarlos de la mano y atrancarse de ellos le harán la vida infinitamente diferente y más soportable

Los practicantes a este culto ancestral le darán el pasaporte a la delicia y la paz espiritual y física, que de seguro logrará y más rápido de lo que canta un gallo, se sumara a está bien ponderada práctica culinaria y convertirse en asiduo integrante a esta congregación de sibaritas y que de este culto participará no en forma anónima, sino que, clamará al cielo por más y más…

LO MÁS IMPORTANTE Y DIFERENTE ES LO SIGUIENTE, VEAMOS:

El libro le regala lo mejor; lo más importante, el hecho de no mostrar fotografías como en cualquier recetario, en donde se puede ver la receta terminada, aquí no encontrará esa particularidad, el de mostrar la foto del platillo terminado y es que los autores se la juegan en serio –confiando en usted-, y bajo la divisa de que no hay mejor imagen que la que logra la enciclopedia de vida de cada uno de nosotros, este apartado se lo dejan a su imaginación y creatividad de usted –genial verdad-, logrando con ello eliminar una idea preconcebida por todos nosotros

El que la imagen distorsiona nuestro pensamiento será para el creador un verdadero agasajo y ejercicio mental. Eliminar imágenes para que usted creé imágenes, le harán sentir un verdadero Chef

Raro pero muy interesante; dejar en usted la creación, elaboración a partir de ingredientes, tiempos, modos, procesos, indicaciones y demás…, la brillante resolución de su espíritu hacia la preparación del taco en el logro de lo que usted estime como resultado final

Eso le dará la oportunidad de que usted sea el creador, el artífice, el cocinero estrella que primero, a partir de una detallada descripción deberá de llegar a un resultado final

Y eso; le aporta un plus a su trabajo culinario el que usted sea su propio Chef

Así que; inmediatamente, póngase el mandil, afile sus cuchillos, acerque platos y vasos, servilletas, mantel, aceite, sal, y… llame al 01-800-832-7697 para que le digan precio y procedimiento para adquirir este necesario recetario


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

300 RECETAS DE TACOS MEXICANOS
1 Libro Autor Editor Gil Editor

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




300 RECETAS DE TACOS MEXICANOS
1 Libro Autor Editor Gil Editor







Quedo a sus órdenes; gracias

2 comentarios:

  1. RECETARIO DE TACOS MEXICANOS

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com


    RECETARIO DE TACOS MEXICANOS

    ResponderEliminar

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos