GRAN ENCICLOPEDIA ILUSTRADA DE LA REPOSTERÍA
1 Libro Autor Isabel
Toyos et al Editor Lexus
LAS MEJORES RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO
ÍNDICE:
TÉCNICAS BÁSICAS:
Manga
de papel manteca. Cargar una manga pastelera. Cómo usar una manga pastelera.
Decorar con una manga pastelera. Desmoldar tortas heladas. Decorar tortas con
transfer. Tipos de moldes para muffins y cupcakes. Bizcochuelo básico. Cocinar
la masa. Estirar la masa. Forrar un molde. Masa rápida. Masas quebradas. Masa
briseé. Masa sableé. Masa sablée breton. Hojaldre básico. Hojaldre invertido y
de chocolate. Hojaldre para medialunas. Merengue italiano. Merengue suizo.
Crema pastelera. Crema de manteca. Crema de almendras. Puntos de la crema.
Aparato bomba. Glasé cítrico. Glasé real. Pasta de azúcar. Azúcar invertido.
Almíbar. Acaramelados de frutas secas. Realizar n praliné. Pelar avellanas.
Pelar almendras. Pelar y cortar un cítrico. Coulis de frambuesas. Rallar
cáscara de limón y naranja. Manteca clarificada. Hidratar gelatina. Tipos de
chocolate. Templado de chocolate. Derretir chocolate con microondas. Ganache de
chocolate. Salsa de chocolate. Círculos de chocolate. Triángulos de dos
chocolates. Textura de bicolor. Gotas de chocolate. Realizar una faja de
chocolate. Pasta de cigarrillo. Biscuit imprimé. Fondant con chocolate blanco.
Biscuit joconde. Mazapán. Mazapán casero. Tipos de merengues. Estados de
cocción del azúcar
PASTELES Y PIES:
Alfajor
Rogel
Tiramisú suave
Pastel Dobos
Dacquoise cremoso
Selva negra
Sacher
forte
Pavlova delicada
Chocolate y merengue
Chocolate blanco relleno
Doble
de chocolate
Bavaroise impreso
Mousse malbec
Cítrico de queso
Mousse
malbec
Cítrico de queso
Charlotte frutal
Cremosa de plátano
Crocante de
manzana
Suave de peras
De frutos rojos
Tarta tatin de frutas secas
Lemon
pie
Mont blanc tentador
De nueces pecan
Clásica de ricota
Mini cheesecake
Cheesecake cocido
Tartaletas de queso
BUDINES Y MUFFINS:
Vainilla
suave
Inglés tradicional
Café intenso
Frutas secas
Dorado de miel
Plátano
cremoso
Pastel galés
Almendras crocantes
Marmoleado clásico
Chips de
chocolate
Chocolate básico
Limón y pistachos
Relleno con mermelada
Zanahoria y avena
Limón y amapolas. Naranja doble
Corazón de dulce
Crocantes
de manzana
Cupcakes glaseados
Integrados de mora
Glaseados de naranja
Chocolate miniatura
Cupcakes merengados
Zanahoria y fruta
Zapallo y queso
Plátano
con coco
Integrales de durazno
Frambuesas ocultas
Húmedos de limón
HELADOS:
Milk
shake. Malteada bicolor. Granizado de naranja. Copa de plátano. Copa brownies.
Cheesecake helado. Sorbete de mandarina. Sorbete de lima limón. Semifreddo de
arándanos. Sorbete de manzana. Helado de frambuesa. Menta y galletas. Parfait
de whisky. Tiramisú helado. Pastel cremoso. Helado de melón. Pavlovas heladas. Palitos
de fruta. Bombón de chocolate. Palitos de crema. Alfajor helado. Plátano Split.
Batido de maracuyá. Ice cream soda. Rollo merengado. Bocaditos de crema
CUADRADOS:
Merengados
de manzana. Peras acarameladas. Membrillo enrejado. Limón y lima suave. Duraznos
delicados. Invertidos de manzana. Rellenos con nectarinas. Piña y caramelo.
Brownies con nuez. Chocolate blanco. Chocolate y naranja. Cubierta de
chocolate. Rellenos con almendras. Chocolate esponjoso. Frutos rojos. Rellenos
con cerezas. Requesón y limón. Queso y frambuesa. Arándanos cremosos. Ciruelas
frescas. Frutas secas. Crocantes de nuez. Manzana y canela. Almendras y
caramelo
MOUSSES:
Chocolate
y naranja. Marmolado sutil. Chocolate blanco. Dos chocolates. Bombón cremoso.
Amargo intenso. Naranja y mandarina. Ciruelas secas. Mango tropical. Frutos
rojos. Frambuesas frescas. Plátano y crema. Manjar de frutillas. Dulce de
leche. Parfait de frutillas. Nueces y caramelos. Vainilla clásica. Yogur y
frutos. Mascarpone y frutas. Fino sabayón. Café con crema. Parfait de whisky.
Durazno y ciruela. Menta eterna. Limón y champagne. Miel y coco. Castaños en
almíbar
HOJALDRES:
Corissants
tradicionales. Aplanchados dulces. Formitas de almendras. Palmeritas
deliciosas. Cañones bicolores. Torzadas de canela. Facturas de avellana.
Molinos de batata. Conos de café. Panes de chocolate. Croutones con helado.
Mini voul-au-vents. Pithiviers almendrados. Arco iris. Cuadrados de frutas.
Peines de membrillo. Cuadrados cremosas. Manzanas cremosas. Manzanas crocantes.
Rollos de nuez. Abanicos de avellanas. Tata tatín de pera. Caracoles
perfumados. Vol-au-vents. Higos envueltos. Milhojas clásico. Applestrudel
clásico. Baklava esquisito. Saint honoré
GALLETAS:
Biscotti
con pistachos
Biscotti con chocolate
Con chips de chocolate
Con nueces
pecanas
Con chocolate blanco
Con avena y coco
Naranja y chocolate
De miel y
limón
Finas con chocolate
Papas frutales
De nuez. Rellenas con limón
Espirales dulces
Lunettes tradicionales
De almendras
Holandesas bicolores
Tuiles
de miel
Con castañas de cajú
Rellenas con ganache
Cigarritos bañados
Triples de durazno
De azahar y pétalos
De la fortuna
Flores y alegres.
Estrellas navideñas
CHOCOLATE:
Bombón
cítrico
Trufas amargas
Bombón de café
Huevos de pascua. Trufas de lima. Bombón
de naranja
Bombón de maní
Crocante de almendras
Turrón de pistacho
Turrón
de chocolate
Turrón de naranja
Barritas Bariloche
Alfajores de chocolate
Fudge de chocolate
Brownies criollo
Brownies mentolado
Macarrones rellenos
Brownies con miel
Chocolate en torta
Enrollados de café
Volcán de chocolate
Terrina marmolada
Creme bruleé
Helado para chicos
Fondue de chocolate
Canastas de cereal
Merengue de chocolate
Contos bañados
SORPRESAS Y GOLOSINAS:
Bizcochos
de miel
Florentinos crocantes
Alfajores de maicena
Pasteles rusos
Bombones
de coco
Brownies blancos
Tartaletas pequeñas
Paletas rocosas
Masitas de
café
Masitas secas
Mini donas
Galletas rellenas
Medialunas distintas
Scons
con chispas
Galletas enamoradas
Macarrones de colores
Petit fours de frutas.
Anillos c
Bocaditos dulces
Garapiñados de maní. Barras de cereal
Frutas de
mazapán
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
634
páginas esmaltadas en color
En
formato de 20 por 23 por 5.3 cm
Pasta
dura en color plastificada
Primera
edición 2015
ISBN
978-9962-04-2396
Autor
Isabel Toyos
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
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1 Libro Autor Isabel
Toyos et al Editor Lexus
Se puede comunicar al
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México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
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Quedo a sus órdenes; gracias
GRANENCICLOPEDIA ILUSTRADA DE LA REPOSTERÍA
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