Páginas

Páginas

domingo, 7 de febrero de 2016

GRAN ENCICLOPEDIA ILUSTRADA DE LA REPOSTERÍA


GRAN ENCICLOPEDIA ILUSTRADA DE LA REPOSTERÍA
1 Libro Autor  Isabel Toyos et al Editor Lexus



LAS MEJORES RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO

ÍNDICE:

TÉCNICAS BÁSICAS:

Manga de papel manteca. Cargar una manga pastelera. Cómo usar una manga pastelera. Decorar con una manga pastelera. Desmoldar tortas heladas. Decorar tortas con transfer. Tipos de moldes para muffins y cupcakes. Bizcochuelo básico. Cocinar la masa. Estirar la masa. Forrar un molde. Masa rápida. Masas quebradas. Masa briseé. Masa sableé. Masa sablée breton. Hojaldre básico. Hojaldre invertido y de chocolate. Hojaldre para medialunas. Merengue italiano. Merengue suizo. Crema pastelera. Crema de manteca. Crema de almendras. Puntos de la crema. Aparato bomba. Glasé cítrico. Glasé real. Pasta de azúcar. Azúcar invertido. Almíbar. Acaramelados de frutas secas. Realizar n praliné. Pelar avellanas. Pelar almendras. Pelar y cortar un cítrico. Coulis de frambuesas. Rallar cáscara de limón y naranja. Manteca clarificada. Hidratar gelatina. Tipos de chocolate. Templado de chocolate. Derretir chocolate con microondas. Ganache de chocolate. Salsa de chocolate. Círculos de chocolate. Triángulos de dos chocolates. Textura de bicolor. Gotas de chocolate. Realizar una faja de chocolate. Pasta de cigarrillo. Biscuit imprimé. Fondant con chocolate blanco. Biscuit joconde. Mazapán. Mazapán casero. Tipos de merengues. Estados de cocción del azúcar

PASTELES Y PIES:

Alfajor Rogel

Tiramisú suave

Pastel Dobos

Dacquoise cremoso

Selva negra

Sacher forte

Pavlova delicada

Chocolate y merengue

Chocolate blanco relleno

Doble de chocolate

Bavaroise impreso

Mousse malbec

Cítrico de queso

Mousse malbec

Cítrico de queso

Charlotte frutal

Cremosa de plátano

Crocante de manzana

Suave de peras

De frutos rojos

Tarta tatin de frutas secas

Lemon pie

Mont blanc tentador

De nueces pecan

Clásica de ricota

Mini cheesecake

Cheesecake cocido

Tartaletas de queso


BUDINES Y MUFFINS:

Vainilla suave

Inglés tradicional

Café intenso

Frutas secas

Dorado de miel

Plátano cremoso

Pastel galés

Almendras crocantes

Marmoleado clásico

Chips de chocolate

Chocolate básico

Limón y pistachos

Relleno con mermelada

Zanahoria y avena

Limón y amapolas. Naranja doble

Corazón de dulce

Crocantes de manzana

Cupcakes glaseados

Integrados de mora

Glaseados de naranja

Chocolate miniatura

Cupcakes merengados

Zanahoria y fruta

Zapallo y queso

Plátano con coco

Integrales de durazno

Frambuesas ocultas

Húmedos de limón


HELADOS:

Milk shake. Malteada bicolor. Granizado de naranja. Copa de plátano. Copa brownies. Cheesecake helado. Sorbete de mandarina. Sorbete de lima limón. Semifreddo de arándanos. Sorbete de manzana. Helado de frambuesa. Menta y galletas. Parfait de whisky. Tiramisú helado. Pastel cremoso. Helado de melón. Pavlovas heladas. Palitos de fruta. Bombón de chocolate. Palitos de crema. Alfajor helado. Plátano Split. Batido de maracuyá. Ice cream soda. Rollo merengado. Bocaditos de crema

CUADRADOS:

Merengados de manzana. Peras acarameladas. Membrillo enrejado. Limón y lima suave. Duraznos delicados. Invertidos de manzana. Rellenos con nectarinas. Piña y caramelo. Brownies con nuez. Chocolate blanco. Chocolate y naranja. Cubierta de chocolate. Rellenos con almendras. Chocolate esponjoso. Frutos rojos. Rellenos con cerezas. Requesón y limón. Queso y frambuesa. Arándanos cremosos. Ciruelas frescas. Frutas secas. Crocantes de nuez. Manzana y canela. Almendras y caramelo

MOUSSES:

Chocolate y naranja. Marmolado sutil. Chocolate blanco. Dos chocolates. Bombón cremoso. Amargo intenso. Naranja y mandarina. Ciruelas secas. Mango tropical. Frutos rojos. Frambuesas frescas. Plátano y crema. Manjar de frutillas. Dulce de leche. Parfait de frutillas. Nueces y caramelos. Vainilla clásica. Yogur y frutos. Mascarpone y frutas. Fino sabayón. Café con crema. Parfait de whisky. Durazno y ciruela. Menta eterna. Limón y champagne. Miel y coco. Castaños en almíbar

HOJALDRES:

Corissants tradicionales. Aplanchados dulces. Formitas de almendras. Palmeritas deliciosas. Cañones bicolores. Torzadas de canela. Facturas de avellana. Molinos de batata. Conos de café. Panes de chocolate. Croutones con helado. Mini voul-au-vents. Pithiviers almendrados. Arco iris. Cuadrados de frutas. Peines de membrillo. Cuadrados cremosas. Manzanas cremosas. Manzanas crocantes. Rollos de nuez. Abanicos de avellanas. Tata tatín de pera. Caracoles perfumados. Vol-au-vents. Higos envueltos. Milhojas clásico. Applestrudel clásico. Baklava esquisito. Saint honoré


GALLETAS:


Biscotti con pistachos

Biscotti con chocolate

Con chips de chocolate

Con nueces pecanas

Con chocolate blanco

Con avena y coco

Naranja y chocolate

De miel y limón

Finas con chocolate

Papas frutales

De nuez. Rellenas con limón

Espirales dulces

Lunettes tradicionales

De almendras

Holandesas bicolores

Tuiles de miel

Con castañas de cajú

Rellenas con ganache

Cigarritos bañados

Triples de durazno

De azahar y pétalos

De la fortuna

Flores y alegres. Estrellas navideñas


CHOCOLATE:


Bombón cítrico

Trufas amargas

Bombón de café

Huevos de pascua. Trufas de lima. Bombón de naranja

Bombón de maní

Crocante de almendras

Turrón de pistacho

Turrón de chocolate

Turrón de naranja

Barritas Bariloche

Alfajores de chocolate

Fudge de chocolate

Brownies criollo

Brownies mentolado

Macarrones rellenos

Brownies con miel

Chocolate en torta

Enrollados de café

Volcán de chocolate

Terrina marmolada

Creme bruleé

Helado para chicos

Fondue de chocolate

Canastas de cereal

Merengue de chocolate

Contos bañados


SORPRESAS Y GOLOSINAS:

Bizcochos de miel

Florentinos crocantes

Alfajores de maicena

Pasteles rusos

Bombones de coco

Brownies blancos

Tartaletas pequeñas

Paletas rocosas

Masitas de café

Masitas secas

Mini donas

Galletas rellenas

Medialunas distintas

Scons con chispas

Galletas enamoradas

Macarrones de colores

Petit fours de frutas. Anillos c

Bocaditos dulces

Garapiñados de maní. Barras de cereal

Frutas de mazapán


GLOSARIO





FICHA TÉCNICA:

1 Libro
634 páginas esmaltadas en color
En formato de 20 por 23 por 5.3 cm
Pasta dura en color plastificada
Primera edición 2015
ISBN 978-9962-04-2396
Autor Isabel Toyos
Editor Lexus


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

GRAN ENCICLOPEDIA ILUSTRADA DE LA REPOSTERÍA
1 Libro Autor  Isabel Toyos et al Editor Lexus


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias






GRAN ENCICLOPEDIA ILUSTRADA DE LA REPOSTERÍA
1 Libro Autor  Isabel Toyos et al Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. GRANENCICLOPEDIA ILUSTRADA DE LA REPOSTERÍA

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    GRAN ENCICLOPEDIA DE LA REPOSTERÍA

    ResponderEliminar

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos