CONSERVAS CASERAS
1 Libro Autor Lucy Cornell Editor Lexus
Buscas una idea para
iniciar un negocio
¡Lo
casero sabe siempre mejor!
¿Quiere
aprender a hacer conservas pero no sabe por dónde empezar?
Esta
genial obra: CONSERVAS CASERAS; le mostrará con
todo detalle cómo envasar congelar y encurtir, adquiriendo rápidamente
confianza y destreza, habilidades que le pueden dar un plus económico y en el
futuro una oportunidad de autoempleo
Descubra
lo sencillo divertido que resulta
prepararlos de la insigne autora Lucy Conell
Cultivar
y aprovechar tú mismo la fruta y verdura que consumirás y lograr una vida casi
autosuficiente se ha convertido, últimamente, en una propuesta cada vez más
deseable
Sin
embargo, siempre habrá un excedente de productos que, para almacenarlos, va a
requerir algún tipo de preparación, de modo que pueda ser utilizado más
adelante
APROVECHA AL MÁXIMO
LOS PRODUCTOS CASEROS
CONSERVAS CASERAS te
mostrará con todo detalle lo sencillo que resulta preparar los alimentos de
forma que se conserve durante más tiempo a través de distintos métodos
PROCEDIMIENTOS
TÉCNICAS RECETAS
LLEVADOS PASO A PASO
Los
beneficios son evidentes, pues no solo dispondrás de deliciosos productos sanos
y económicos, sino que tendrá siempre a mano un rápido y sabroso aperitivo, un
rico acompañamiento o un postre exquisito
Y; SI DESEAS, DARLE VALOR AGREGADO PUEDES TRABAJAR LO ORGÁNICO,
AGREGAR TU PROPIA ETIQUETA, Y MÁS…
Aquí
aprenderás como preparar los alimentos de forma que se conserven durante más
tiempo a través de distintos métodos
Descubre
los beneficios para la salud de este método de conservación
Se
incluye una explicación amplia y muy detallada de los métodos d eterización
No
hay nada más gratificante que hacer y servir tus propios pickles, conservas y
salsas
LAS FRUTAS DESECADOS SE PUEDEN UTILIZAR PARA COCINAR O EN COMPOTAS
Excelentes
fotografías a todo color tomadas especialmente para esta magnífica obra
¡Una alternativa ideal
para aprovechar muchos alimentos de temporada!
CONTENIDO
CAPÍTULO PRIMERO:
Una introducción a las conservas caseras
CAPÍTULO SEGUNDO:
Dulces mermeladas y jaleas
CAPÍTULO TRES:
Confituras, mantecas y cremas
CAPÍTULO CUATRO:
Chutneys y relishes
CAPÍTULO CINCO:
Kétchups y salsas
CAPÍTULO SEIS:
Encurtidos y conservas de
frutas y hortalizas
CAPÍTULO SIETE:
Sopas, estofados y rellenos
CAPÍTULO OCHO:
Helados y sorbetes
CAPÍTULO NUEVE:
Vinos y licores
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
256 páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 23,3 por 23,3 cm
Pasta
gruesa en color plastificada
ISBN
9789962043638
Autor
Lucy Cornell
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
CONSERVAS CASERAS
1 Libro Autor Lucy Cornell Editor Lexus
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su
interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su
petición
No; manejamos versión en PDF
Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente
Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de
publicar Gracias
CONSERVAS CASERAS
1 Libro Autor Lucy Cornell Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos