CRONUTS
1 Libro Autor Ángela García Editor Lexus
Bienvenido
las nuevas ideas en gastronomía
Imprescindible
recetario
Se
enlista el número de piezas a realizar, de su dificultad, su tiempo de preparación
y de reposo y más… para cada una de las recetas
Aquí
mostrados desde la masa básica para cronuts en sus ingredientes, de sus recetas,
de sus tiempos, preparación, técnica, proporciones medidas, de sus secretos, de
su glasa y demás trucos pasó a paso…
Realizado
en hoja esmaltada para impresión en bellísimas fotografías realizadas
especialmente para esta magnífica obra de la gastronomía y en especial de la
repostería
El
cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un crusán y un donut, que
toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo la forma –el imprescindible
agujero incluido-y el atractivo y colorido glaseado
Una
combinación irresistible para quienes lo han probado, y que permite múltiples
variantes y sabores: desde las versiones clásicas, azucaradas, relleno de crema
y chocolate, a propuestas más arriesgadas y elaboradas, con higo y mascarpone,
frambuesa, piña, crema de limón o jamón ibérico y hasta sobrasada con miel
Desde
Nueva York, los cronuts se han extendido por las principales ciudades de todo
el planeta
Siguiendo
el camino que hace poco hicieron los cupcakes, antes aún los muffins y todavía
antes los donuts, los cronuts han aterrizado en lugares como Londres, Roma,
Barcelona, París y Berlín, Sídney o Singapur, donde esperan desbancar a esos
pequeños pastelitos de colores que hoy se han vuelto imprescindibles en las
fiestas, desayunos y meriendas más fashion
Y
es que, por muy deliciosos que estén los crusanes, las madalenas y los churros
más clásicos, hay muchos dispuestos a hincar el diente a las últimas y más
golosas creaciones, vengan de donde vengas
Los
cronuts han llegado para quedarse
Así
qué, ¡a disfrutarlos!
ÍNDICE:
Presentación
Masa para cronuts: receta, ingredientes
para la masa madre, ingredientes para la masa de crount
Trucos y técnicas: cortar, freír,
rellenar
Glasa real y purpurina: ingredientes, para
la grasa y de su preparación
Chocolate negro: ingredientes,
técnica para el chocolate negro, preparación
Nata y queso crema: ingredientes, para la
nata y el queso, preparación
Yema tostada: ingredientes, para la
masa tostada, de su preparación
Mouse de frambuesa: ingredientes, para la
mousse de frambuesa, preparación
Crema de limón: Ingredientes, para
la crema de limón, preparación
Delicia de fresa: ingredientes, para
la crema de fresa, preparación
Tofe inglés: Ingredientes, para
el toffee inglés, preparación
Crema pastelera: Ingredientes, para
la crema pastelera, preparación
Crema de café: Ingredientes, para
la crema de café, preparación
Azules rellenos de crema: Ingredientes, para
la crema, para el glaseado, preparación
Crema de avellana: ingredientes, para
la crema de avellana, preparación
Crema de castañas: ingredientes, para
la crema de castañas, preparación
Crema de whisky: ingredientes, para la
crema de whisky, preparación
Chocolate blanco: ingredientes, para el
chocolate blanco, preparación
Avellana y coco: ingredientes, para la
crema de coco, preparación
Jamón serrano con queso y mermelada de higos: ingredientes, preparación
Anchoas y mermelada de tomate: ingredientes, para la
mermelada de tomate, preparación
Guacamole y jamón: ingredientes, para
el guacamole, preparación
Humus de guisantes y salmón ahumado: Ingredientes, para el humus de guisantes, preparación
Jamón de pato con manzana y mostaza: ingredientes y preparación
Queso rúcula nueces y mermelada de arándanos: ingredientes y preparación
Sobrasada y queso: ingredientes,
preparación
Jamón piña y queso: ingredientes,
preparación
Queso jamón cocido y mermelada de cebolla: ingredientes, para la mermelada de cebollas, preparación
Paté de queso y nueces: ingredientes, para el
paté de quesos, para los primeros confitados, preparación
Tomate y olvidada: ingredientes,
preparación
Agujeros
de cronuts
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
66
páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 28.5 por 29 por 1.5 cm
Pasta
gruesa en color plastificada
Primera
edición 2015
ISBN
9788499283203
Autor
Ángela García coordinación del proyecto, fotografía culinaria Hans García
Editor
Susaeta ediciones
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
CRONUTS
1 Libro Autor Ángela García Editor Lexus
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su
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Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de
publicar Gracias
CRONUTS
1 Libro Autor Ángela García Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
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