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jueves, 20 de julio de 2017

RECETAS DE COCINA PROCEDIMIENTOS Y TÉCNICAS PARA MOLER EMBUTIR Y ENROSCAR SALCHICHAS ARTESANALES CASERAS


SALCHICHA ARTESANAL
1 Libro Autor Chris Carter y James Peisker Editor Lexus




Recetas y técnicas para moler embutir y enroscar
salchichas artesanales en casa


Una obra que te enseña cómo hacer tus propias
salchichas de forma artesanal


Los autores han incluido recetas para preparar salchichas
en un sinfín de deliciosas e inesperadas formas


Con instrucciones paso a paso explicadas con un lenguaje
claro y sencillo y acompañadas de excelentes fotografías


Aprenderás cómo moler, embutir y enroscar salchichas
que van desde las clásicas hasta las innovadoras

“No puedo pensar en nadie más que Chris Carter y James Peisker para desmitificar el proceso de la elaboración de salchichas (embutidos)”

“Ellos ya han ayudado a muchos de nosotros, educándonos en los cortes de carnes y en las técnicas de cocción, por lo que es un placer llevar su sabiduría a casa en un libro lleno de recetas muy creativas y muy fáciles de seguir”

Escrito por Jennifer Justus, periodista gastronómica

y autora de libro de Nashville Eats

 

Hacer su propia salchicha en casa nunca ha sido más fácil o más atractivo

en salchicha artesanal, el equipo laureado de Porter Road Butcher en Nashville, ha reunido todas las técnicas y recetas que necesitará para hacer salchichas en casa

empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir y enroscar salchichas que van desde las clásicas hasta las innovadoras

además, el equipo ha incluido recetas para usar estas salchichas en un sinfín de deliciosas e inesperadas formas

 


AQUÍ ENCONTRARÁS DENTRO DE OTRAS COSAS:

 

Instrucciones paso por paso para elaborar salchichas artesanales en casa

Magníficas fotografías especialmente realizadas para esta magnífica obra

Mezclas de salchichas clásicas y creativas para embutir

Los favoritos de Porter Road para el uso de las salchichas

Utensilios a utilizar

Tiempos de preparación

Rendimientos

Los ingredientes se anotan en inglés y español

Y mucho más…



ÍNDICE:


Prólogo
Introducción
La importancia de la carne

Capítulo 1
MOLER:

Descubriendo las bases
Elija la mejor carne
Siempre use ingredientes frescos
Use las herramientas correctas
Aprenda la técnica

Capítulo 2
EMBUTIR:

Los clásicos:

Salchicha para desayuno
Kielbasa

Salchicha italiana:

Dulce o picante
Chorizo
Salchicha sage
Bangers Británicas
Bangers Irlandesas
Ajo y perejil

Las rebeldes:

Salchicha kimchi
Salchicha de papa
Beef Bologna
Cotechino
Salchicha de pollo y hierbas
Salchicha asiática

Las wurst:

Bratwurst
Bratwurst picante
Winterwurst
Currywurst
Knackwursts
Bratwurst jalapeño con tocino
Boerewors sudafricanas

Los corderitos:

Merguez de cordero
Diablo de cordero
Chimichurri de cordero
Lambdouille

Las ahumadas:

Andouille
Salchicha de verano
Porteroni

Las sureñas:

Salchichas picantes Louisiana
Salchicha Menphis
Boudin
Mortadela de Tennessee
Salchicha de pollo
Picante de Nashville

Variantes de las salchichas:

Paté de Tennessee
Paté del campo
Paté de Hígado de cerdo y tocino

Capítulo 3
ENROSCAR:

El mejor desayuno
Bollos con salchicha
Muy sureño
Sándwich de Mortadela y queso pimiento
Bangers Irlandesas y puré con salsa de cebolla
Cotechino italiano y lentejas
Gumbo para un día de deporte
Pasta con pollo
Picante de Nashville
Torta de chorizo fácil de preparar
Merguez marroquí con cuscús y yogur de pepino
Bolitas de boudin fritas con salsa Remoulade
Bratwurst a la cerveza con mostaza amarilla y chucrut
Currywurst asada con Spätzle y estofado de repollo
Kielbasa a la parrilla con papas asadas y chimichurri
Pasta italiana de las 9








FICHA TÉCNICA:

1 Volumen
160 páginas esmaltadas impresas a todo color
En formato de 20 por 25 por 1.5 cm
Pasta dura a color plastificada
ISBN 9789962044628
Autor Chris Carter y James Peisker
Editor Lexus



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

SALCHICHA ARTESANAL
1 Libro Autor Chris Carter y James Peisker Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

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Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
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Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




SALCHICHA ARTESANAL
1 Libro Autor Chris Carter y James Peisker Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. SALCHICHAS ARTESANALES
    RECETAS DE COCINA PROCEDIMIENTOS Y TÉCNICAS PARA MOLER EMBUTIR Y ENROSCAR SALCHICHAS ARTESANALES CASERAS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

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