COCINA A LA CARTA platos para saborear
según la ocasión todo hecho
en casa
1 Libro Editor Clasa
Una fuente de
consulta permanente para sorprender a familiares
y amigos con platos deliciosos
para lucirse en cada velada
Contiene un
diccionario de términos culinarios, tablas de
Equivalencias de pesos y medidas
Acompañadas de un
exclusivo material fotográfico de altísima
calidad, que permite apreciar los
platos terminados
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
168 páginas esmaltadas a todo color
En formato de
22.5 por 31 cm
Pasta gruesa en
color plastificado
Primera edición
2017
Editor Clasa
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
COCINA A LA CARTA platos para saborear
según la ocasión todo hecho
en casa
1 Libro Editor Clasa
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio
Para envíos internacionales favor de pedir su
cotización
Anotando el título de su interés, el código postal o
el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición
Versión en
PDF no se maneja
Tenemos
asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del
Pacífico
Puede comunicarse
gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
COCINA A LA CARTA platos para saborear
según la ocasión todo hecho
en casa
1 Libro Editor Clasa
Quedo a sus
órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos