PASTA RECETAS PARA PREPARAR
EXQUISITOS PLATOS
1 Libro Autor Carla Aradelli, Silvio Battistoni, Dragan
Erdemovic, Rodrigo Sebastián Ginzuk, Calogero Paino, Stefano Parizzi, Valeria Piccini,
Ramona Putzer, Fabio Rossi y Paolo Teverini
Editor Lexus
Esta obra: PASTA RECETAS PARA PREPARAR
EXQUISITOS PLATOS; cuenta
con una interesante
introducción en la que se analiza la importancia
de la
pasta en Italia, sus raíces, cómo combinarla
con otros alimentos o qué añadirle
Desde luego, que si estas en el negocio de
la gastronomía este verdadero manual te
ofrece la oportunidad de convertirse en ideas
para incrementar tu oferta en el menú
O, si eres un Jefe de cocina, encontrarás ideas
que puede aumentar tu arsenal de secretos y
convertirte en indispensable por tus conocimientos
acerca de la pasta y sus múltiples ingredientes de
los que se puede hechar mano para
presentar platos novedosos
recuerde que este magnífico trabajo viene diseñado
para que en cada receta por medio de esplendidas
fotografías te lleven de la mano para que no falles
y que además tiene la fotografía principal: su emplatado
Las recetas
presentadas se explican claramente y son
fáciles de hacer, enriquecidas con
pasos fotográficos
que te acompañarán paso a paso en la elaboración
de cada
plato, tiempos, dificultades de preparación,
calorías y consejos sobre vinos
para que coincida
con completar cada propuesta
Se confecciono en
tres secciones: Pasta fresca,
seca y rellena
Son recetas para
innovar cada día con un
menú nuevo y muy original
Aderezado con
secretos de cocina en esta área
de seguro que será su aliado en la elaboración
de platillos y de su emplatado
Además encontrará
historia
y leyendas
CONTENIDO:
INTRODUCCIÓN:
La masa su
historia y leyendas
Las formas del
sabor
Pasta larga
Pasta corta
Cómo reconocer
una buena pasta
El secreto de la
cocina
Pastas frescas de
autor
Los condimentos básicos
LA PASTA FRESCA:
Pasta de fantasía
a las colmenillas, varis y codornices
Strozzapreti con
pesto de Calabria y tomates cherry
Garganelli al
azafrán con tomates y habas frescas
Straccet a la
espinaca con conejo y azafrán
Strozzapreti al
tomate y tocino
Tagliolini con
salsa de huevo con mariscos
Pappardelle con
nueces y camarones
Garganelli al
huevo con ragú de espinaca
Lasaña de
verano con berenjena y tomates
Passatelli seca
con crema de guisantes, jamón y gambas
Ñoquis de papa
con pesto de habas y gamba
Fusilli avelinesi
con trucha ahumada y puerro
Tagliolini a la
tinta de calamar
Y mucho más…
PASTA RELLENA:
Pasta de fantasía
a las colmellinas, vartis y codornices
Strozzapreti con
pesto de Calabria y tomates crerry
Garganelli al
azafrán con tomates y habas frescas
Straccett a la
espinaca con conejo y azafrán
Strozzapreti al
tomate y tocino ahumado
Tagliolini con
salsa de huevo con mariscos
Pappardelle con
nueces y camarones
Garganelli al
huevo con ragú de espinaca
Lasaña de verano
con berenjena y tomates
Passatelli seca
con crema de guisantes, jamón y camarones –gambas-
Ñoquis de papa
con pesto de habas y camarones –gambas-
Ravioli de burrata
con pimientos y calabacín
Raviolis de
faisán a la trufa negra
Dulces de pastas
con relleno de sepias
Ravioli con papas
y trufas
Caneloni a las
hierbas con papas y breáosla
Y mucho más…
PASTA RELLENA:
Caneloni de pasta
fresca con liebre y salsa de puerros
Raviolis fríos
con verduras y hierbas aromáticas
Dulces con
achicoria y requesón con semillas de amapola
Ravioli de
burrata con pimientos y calabacín
Tortellini de
calabaza con salsa de nuez
Tortelli de hígado
de pato y manzanas en consomé de chalotas
Fagottini rellenos
con col y tocino
Ravioli de
barbarossa en salsa de mantequilla y semillas de amapola
Tortelli con
fruta espinacas y requesón
Raviolis de
berenjena y requesón con tomates marinados con hierbas
Cappellacci de
pasta con papas, queso burrata y crema de grelo
Ravioli de pera
con queso de cabra y semillas de amapola
Tortelli verde
con gallina de guinea pasas y márzala
Y mucho más…
PASTA SECA:
Pennette con
camarones, habillas e hinojo selvático
Farfalle con
espárragos y azafrán
Macarrones con
crema de guisante y zanahoria
Ñoquis con
peperoni, habas y jamón
Tallarines de
maíz con pesto y tomates
Ñoquis con
peperoni, habas y jamón
Tortelli verde
con gallina de guinea pasas y márzala
Ensalada de pasta
fría a los brotes de rábano
Spaghetti de
arroz con mariscos
Linguini con
nueces y rúcula
Y mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
188 Páginas
En formato de
19.5 por 26.5 por 2.3 cm
Pasta gruesa en
color plastificada acolchado
Primera edición
2018
ISBN
978-9962-04-562-5
Autor Carla
Aradelli, Silvio Battistoni, Dragan Erdemovic, Rodrigo Sebastián Ginzuk,
Calogero Paino, Stefano Parizzi, Valeria Piccini, Ramona Putzer, Fabio Rossi y
Paolo Teverini
Editor Lexus y Rusconi
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
PASTA RECETAS PARA PREPARAR
EXQUISITOS PLATOS
1 Libro Autor Carla Aradelli, Silvio
Battistoni, Dragan Erdemovic, Rodrigo Sebastián Ginzuk, Calogero Paino, Stefano
Parizzi, Valeria Piccini, Ramona Putzer, Fabio Rossi y Paolo Teverini Editor Lexus
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Nuevo Culiacán
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Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
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EXQUISITOS PLATOS
1 Libro Autor Carla Aradelli, Silvio
Battistoni, Dragan Erdemovic, Rodrigo Sebastián Ginzuk, Calogero Paino, Stefano
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