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viernes, 27 de julio de 2018

PASTA RECETAS PARA PREPARAR EXQUISITOS PLATOS NOVEDAD



PASTA RECETAS PARA PREPARAR
EXQUISITOS PLATOS
1 Libro Autor Carla Aradelli, Silvio Battistoni, Dragan Erdemovic, Rodrigo Sebastián Ginzuk, Calogero Paino, Stefano Parizzi, Valeria Piccini, Ramona Putzer, Fabio Rossi y Paolo Teverini
Editor Lexus



Esta obra: PASTA RECETAS PARA PREPARAR
EXQUISITOS PLATOS; cuenta con una interesante
introducción en la que se analiza la importancia
de la pasta en Italia, sus raíces, cómo combinarla
con otros alimentos o qué añadirle

Desde luego, que si estas en el negocio de
la gastronomía este verdadero manual te
ofrece la oportunidad de convertirse en ideas
para incrementar tu oferta en el menú

O, si eres un Jefe de cocina, encontrarás ideas
que puede aumentar tu arsenal de secretos y
convertirte en indispensable por tus conocimientos
acerca de la pasta y sus múltiples ingredientes de
los que se puede hechar mano para
presentar platos novedosos

recuerde que este magnífico trabajo viene diseñado
para que en cada receta por medio de esplendidas
fotografías te lleven de la mano para que no falles
y que además tiene la fotografía principal: su emplatado

Las recetas presentadas se explican claramente y son
fáciles de hacer, enriquecidas con pasos fotográficos
que te acompañarán paso a paso en la elaboración
de cada plato, tiempos, dificultades de preparación,
calorías y consejos sobre vinos para que coincida
con completar cada propuesta

Se confecciono en tres secciones: Pasta fresca,
seca y rellena

Son recetas para innovar cada día con un
menú nuevo y muy original

Aderezado con secretos de cocina en esta área
de seguro que será su aliado en la elaboración
de platillos y de su emplatado
Además encontrará historia
y leyendas


CONTENIDO:

INTRODUCCIÓN:

La masa su historia y leyendas
Las formas del sabor
Pasta larga
Pasta corta
Cómo reconocer una buena pasta
El secreto de la cocina
Pastas frescas de autor
Los condimentos básicos

LA PASTA FRESCA:

Pasta de fantasía a las colmenillas, varis y codornices
Strozzapreti con pesto de Calabria y tomates cherry
Garganelli al azafrán con tomates y habas frescas
Straccet a la espinaca con conejo y azafrán
Strozzapreti al tomate y tocino
Tagliolini con salsa de huevo con mariscos
Pappardelle con nueces y camarones
Garganelli al huevo con ragú de espinaca
Lasaña de verano  con berenjena y tomates
Passatelli seca con crema de guisantes, jamón y gambas
Ñoquis de papa con pesto de habas y gamba
Fusilli avelinesi con trucha ahumada y puerro
Tagliolini a la tinta de calamar
Y mucho más…


PASTA RELLENA:

Pasta de fantasía a las colmellinas, vartis y codornices
Strozzapreti con pesto de Calabria y tomates crerry
Garganelli al azafrán con tomates y habas frescas
Straccett a la espinaca con conejo y azafrán
Strozzapreti al tomate y tocino ahumado
Tagliolini con salsa de huevo con mariscos
Pappardelle con nueces y camarones
Garganelli al huevo con ragú de espinaca
Lasaña de verano con berenjena y tomates
Passatelli seca con crema de guisantes, jamón y camarones –gambas-
Ñoquis de papa con pesto de habas y camarones –gambas-
Ravioli de burrata con pimientos y calabacín
Raviolis de faisán a la trufa negra
Dulces de pastas con relleno de sepias
Ravioli con papas y trufas
Caneloni a las hierbas con papas y breáosla
Y mucho más…

PASTA RELLENA:

Caneloni de pasta fresca con liebre y salsa de puerros
Raviolis fríos con verduras y hierbas aromáticas
Dulces con achicoria y requesón con semillas de amapola
Ravioli de burrata con pimientos y calabacín
Tortellini de calabaza con salsa de nuez
Tortelli de hígado de pato y manzanas en consomé de chalotas
Fagottini rellenos con col y tocino
Ravioli de barbarossa en salsa de mantequilla y semillas de amapola
Tortelli con fruta espinacas y requesón
Raviolis de berenjena y requesón con tomates marinados con hierbas
Cappellacci de pasta con papas, queso burrata y crema de grelo
Ravioli de pera con queso de cabra y semillas de amapola
Tortelli verde con gallina de guinea pasas y márzala
Y mucho más…

PASTA SECA:

Pennette con camarones, habillas e hinojo selvático
Farfalle con espárragos y azafrán
Macarrones con crema de guisante y zanahoria
Ñoquis con peperoni, habas y jamón
Tallarines de maíz con pesto y tomates
Ñoquis con peperoni, habas y jamón
Tortelli verde con gallina de guinea pasas y márzala
Ensalada de pasta fría a los brotes de rábano
Spaghetti de arroz con mariscos
Linguini con nueces y rúcula
Y mucho más…


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
188 Páginas
En formato de 19.5 por 26.5 por 2.3 cm
Pasta gruesa en color plastificada acolchado
Primera edición 2018
ISBN 978-9962-04-562-5
Autor Carla Aradelli, Silvio Battistoni, Dragan Erdemovic, Rodrigo Sebastián Ginzuk, Calogero Paino, Stefano Parizzi, Valeria Piccini, Ramona Putzer, Fabio Rossi y Paolo Teverini
Editor Lexus y Rusconi



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

PASTA RECETAS PARA PREPARAR
EXQUISITOS PLATOS
1 Libro Autor Carla Aradelli, Silvio Battistoni, Dragan Erdemovic, Rodrigo Sebastián Ginzuk, Calogero Paino, Stefano Parizzi, Valeria Piccini, Ramona Putzer, Fabio Rossi y Paolo Teverini Editor Lexus

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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




PASTA RECETAS PARA PREPARAR
EXQUISITOS PLATOS
1 Libro Autor Carla Aradelli, Silvio Battistoni, Dragan Erdemovic, Rodrigo Sebastián Ginzuk, Calogero Paino, Stefano Parizzi, Valeria Piccini, Ramona Putzer, Fabio Rossi y Paolo Teverini Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. PASTA RECETAS PARA PREPARAR EXQUISITOS PLATOS NOVEDAD

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    PASTA RECETAS PARA PREPARAR EXQUISITOS PLATOS NOVEDAD

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