EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA
1 Libro Autor Editor Lexus
EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA; pone
en sus
manos una valiosa herramienta para poder dedicarse
al arte de la
panadería como un auténtico panadero,
brindándole un completo recetario con los
más deliciosas masas panificadas
UNA OBRA QUE EXPLICA
CADA PASO A PASO DEL PROCESO
DE PANADERÍA CON UN LENGUAJE
CLARO Y FÁCIL DE ENTENDER
Desde
luego que este esplendido material será
un gran impulso para su negocio o si
desea
emprender un negocio; aquí, se le explica paso
a paso, acompañadas con
esplendidas fotografías,
para la preparación de cada una de las
recetas aquí
incluidas
Se
han elegido los productos de la panificación
más solicitados y se incluyen
muchas novedades
Una
obra imprescindible para todo aquel que
desee iniciarse en el apasionante arte
de hacer pan
Saber
elegir en cada momento la harina necesaria
para un tipo determinado de pan,
conocer cómo
se elaboran las masas madres y otros fermentos
naturales, o
dominar los procesos actuales en que
se imponen masas sobre hidratadas con
largas
fermentaciones, son aspectos que el
panadero actual debe de
conocer a la
perfección
Excelentes
fotografías realizadas especialmente
para esta magnífica obra: EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA
Tanto
los aficionados como los profesionales
se sorprenderán con recetas originales
y
de resultados infalibles
Incluye
recetas paso a paso y
elaboraciones saladas y dulces
UNA HERRAMIENTA IDEAL
PARA ANIMARSE A PROBAR
NUEVAS OPCIONES COCINAR
PANES
RIQUÍSIMOS Y LUCIRSE
CON LOS RESULTADOS
El
mejor material de formación para el aprendiz
o un material de consulta
profesional para
el panadero avanzado
Este
manual es una fuente de conocimiento para
el profesional y entusiasta del pan
Recetas
prácticas, rápidas y fáciles
Todos
los panes aquí
elaborados vienen
acompañados de una espectacular
fotografía a
todo color en gran
formato en cada página que sin
duda te animará a preparar
más de una receta
Incluye
glosario y equivalencias
CONTENIDO:
Palabras
del editor
Introducción
Ingredientes
en casa
El
mundo de las harinas
El
arte milenario de hacer pan
Las
claves del buen pan
Capítulo
1
PAN TRADICIONALES:
Pan
brioche receta
Pan
de avena receta
Bagel
clásico receta
Pan
trenzado receta
Pan
de maíz receta
Pan
Káiser integral de ajonjolí receta
Pan
de molde integral receta
Baguel
integral receta
Baguette
francesa receta
Pan
de maíz receta
Pan
de campo receta
Opaipillas
clásicas receta
Pan
libre de gluten receta
Pan
de soja receta
Pretzel
dorados receta
Pan
chato de sémola receta
Pancitos
de mandioca receta
Pancitos
de yogur receta
Pan
lactal receta
Ciabata
con aceitunas receta
Pan
madrileño receta
Focaccia
con aceitunas receta
Focaccia
con tomates receta
Panes
de mantequilla receta
Pan
árabe receta
Tortillas
receta
Arepas
receta
Pan
de soda receta
Pancitos
de salvado receta
Pancitos
integrales receta
Pan
de zapallo recetas
Arepas
de quínoa con semillas receta
Chapatas
receta
Capítulo
2
PANCITOS SABORIZADOS:
Bollitos
de tocino receta
Knishes
de papa receta
Pancitos
de orégano receta
Pancitos
de cebolla receta
Knishes
de papa receta
Pan
de queso con cebollín receta
Pan
con cebollas con semillas de amapolas receta
Pan
de parmesano y cebolla receta
Pan
enrollado receta
Pan
de rollo con vegetales receta
Chipa
de mandioca receta
Pancitos
de aceitunas receta
Pancitos
saborizados receta
Pancitos
de albahaca y ajo receta
Damper
de queso y tocino receta
Chipa
de mandioca receta
Pan
enrollado receta
Triángulos
de albahaca receta
Pan
de pizza receta
Capítulo
3
GALLETAS Y PALITOS:
Galletas
y palitos receta
Biscochos
de grasa receta
Galletas
marinadas receta
Scones
de Graham receta
Palitos
receta
Palitos
de queso receta
Palitos
de dulces receta
Ensaimadas
receta
Conchas
receta
Tortas
fritas receta
Triángulos
de maíz receta
Scones
de queso receta
Pan
danés receta
Rollos
de canela receta
Capítulo
4
PANES DULCES:
Panes
dulces receta
Croissants
receta
Pan
danés receta
Pan
de muerto receta
Rollos
de canela receta
Berlinesas
receta
Vol
au vents receta
Palmeritas
receta
Pan
de chocolate receta
Donas
receta
Pan
de chocolate receta
Panettone
receta
Stolen
receta
Pandoro
receta
Rosca
de reyes receta
Pan
de dios receta
Tortas
fritas receta
Pan
de nuez receta
Pan
de plátano receta
Espirales
con pasas receta
Pan
de almendras receta
Pan
de pera receta
Buñuelos
de pera receta
Ensaimadas
receta
Baklava
receta
Roscones
de rellenos receta
Stollen
receta
Panettone
receta
Rosca
de reyes receta
Conchas
receta
Biscotti
receta
Churros
receta
EQUIVALENCIAS
Y GLOSARIO
Y mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
192
Páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 23.5 por 33.5 cm
Pasta
dura a todo color plastificado acolchado
Primera
edición 2018
ISBN
978-9962-04-554-0
Autora Isabel Hoyos
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA
1
Libro Autor Editor Lexus
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en
Culiacán,
Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045
(México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio
Para envíos internacionales favor de pedir su
cotización
Anotando el título de su interés, el código postal o
el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición
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Tenemos
asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
En horario
del Pacífico
Puede comunicarse en el siguiente celular:
6671-9857-65
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA
1
Libro Autor Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
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