FIESTA DEL CHOCOLATE
1 Libro Autor Editor Lexus
AQUÍ ENCONTRARÁS:
Técnicas básicas
Bombones de licor
Bailey
Bombones estilo
Roche
Bombones rellenos
de maracuyá
Trufa cubierta de
praliné crocante
Budín reina de
Saba
Budín marmoleado
Pastel crepes con
choco al amaretto
Pastel húmedo de
zanahorias y chocolate
Profiteroles para
todos los gustos
Selva negra
Su majestad, el
brownies
Pastel alemán de
chocolate, coco y nueces
Capas de galletas
y cremas varias
Muffins de
cerveza y chocolate
Vasitos de Mousse
Cookies con
chispas de chocolate
Pastel intenso
Y mucho más…
En FIESTA DEL CHOCOLATE encontrarán recetas paso
a paso para elaborar delicias que harán que sus
clientes vuelvan a degustar en su negocio las
novedades y los clásicos en base al arte del chocolate
y de sus infinitas posibilidades aquí reunidas
a paso para elaborar delicias que harán que sus
clientes vuelvan a degustar en su negocio las
novedades y los clásicos en base al arte del chocolate
y de sus infinitas posibilidades aquí reunidas
Para usted que
desea iniciarse en el arte del chocolate
este magnífico libro le puede servir como un manual
para tenerlo a la mano para su consulta
este magnífico libro le puede servir como un manual
para tenerlo a la mano para su consulta
Además también se
suman recetas de la pastelería
francesa y del resto de Europa, junto a recetas
autóctonas de América en toda su extensión:
pasteles, tartas, coberturas, cremas, helados y
cócteles que combinan al chocolate
con exquisitos licores
francesa y del resto de Europa, junto a recetas
autóctonas de América en toda su extensión:
pasteles, tartas, coberturas, cremas, helados y
cócteles que combinan al chocolate
con exquisitos licores
Variedad y
detalle en cada receta seleccionada
y presentada con lujo de detalles,
además descrita paso a paso
y presentada con lujo de detalles,
además descrita paso a paso
Excelentes
fotografías realizadas
especialmente para esta magnífica obra
especialmente para esta magnífica obra
La receta se
explica paso por paso para
deleite para los emprendedores a este negocio
deleite para los emprendedores a este negocio
Recetas de la famosa
pastelería Francesa
y del resto de Europa junto a recetas autóctonas
de América en toda su extensión más novedoso
y representativo de cada región: pasteles, tartas,
coberturas. Cremas, helados, cocteles que combinan
al chocolate con los más exquisitos
licores y más…
y del resto de Europa junto a recetas autóctonas
de América en toda su extensión más novedoso
y representativo de cada región: pasteles, tartas,
coberturas. Cremas, helados, cocteles que combinan
al chocolate con los más exquisitos
licores y más…
Un verdadero
disfrute que conlleva el doble
placer de elaborar y degustar la más
deliciosas recetas con chocolate
placer de elaborar y degustar la más
deliciosas recetas con chocolate
Variedad y
detalles en cada receta seleccionada
especialmente para esta magnífica
obra: FIESTA DEL CHOCOLATE
especialmente para esta magnífica
obra: FIESTA DEL CHOCOLATE
CONTENIDO:
Bombones con chocolate
Los bombones de
chocolate y sus secretos
¿Cómo elegir el
chocolate?
¿Cómo empezar a
trabajar el chocolate?
Templado de
chocolate
¿Para qué se
templa el chocolate?
¿Cuál es la mejor
superficie para templar el chocolate?
Como comprobar
que está bien templado
¿Cómo conservar
los bombones?
¿El chocolate se
echa a perder?
Técnica básica
para hacer bombones sólidos
Técnica básica
para hacer bombones rellenos
Bombones de licor
Baileys
Bombones rellenos
de crema de café
Bombones rellenos
de maracuyá
Bombones rellenos
de ganache de chocolate y praliné
Bombones estilo
roché
Praliné de
avellanas casero
Bombones de pasta
de almendra y licor de naranja
Tubo de chocolate
Trufas de chocolate
rellenas de almendras
Trufa rellena de gaché
de frambuesa
Trufa de
chocolate blanco rellena frambuesas y coco rallado
Trufa cubierta de
praliné crocante
FUENTES DE CHOCOLATE:
Fuentes de
chocolate con leche
Fuentes de
chocolate blanco y de color rosado
Pastelería en
chocolate
Pastel de
chocolate relleno de mouse y crema
Budín Reina de Saba
Budín de
chocolate y remolacha
Budín de naranja
y chocolate al Whisky
Pastel crepés con
chocolate al amaretto
Pastel húmedo de
zanahorias y chocolate
Tarta de
avellanas y chocolate sin tacc
Genosis de
chocolate y confitura de peras y manzanas
Pastel de
chocolate y manzanas
Pastel de
chocolate y naranja al cardamomo
Pastel de café y
nuez relleno de crema pastelera
Pastel de
chocolate y naranjas
Budín con
ciruelas pasas y frutos secos
Pan de chocolate
y aroma de especias
Profiteroles para
todos los gustos
Profiteroles bañados
en chocolate
Profiteroles bañados
en chocolate
Profiteroles rellenos
con trufa de chocolate
Selva negra
Laye cake de
chocolate con crema de mandarina
Pastel de
zanahorias y baño de chocolate
Sacher original
Lingote de
chocolate
Su majestad el
Brownie
Brownie con crema
y galletas rellenas
Brownie de
chocolate y menta
Brownie oscuro
con cobertura de chocolate
Yule log cake
Pastel de crema
de chocolate intenso
Relleno de mousse
Brazo gitano
relleno mousse de chocolate
Genoise de
chocolate relleno de pasta de almendras aromatizada
Pastel súper
chocolate
Pastel alemán de
chocolate con coco y nueces
Budín inglés de
chocolate y almendras
Pastel de
chocolate relleno de pasta de almendras aromatizada
Pastel capas de
chocolate y crema mascarpone con frutos rojos
Pastel con base
de brownie relleno de dulce de
arándanos y biscocho liviano con baño de
chocolate
Muffins, cupcakes
cookies y petit fourshi-hat cupcakes
con merengue italiano y baño de chocolate
Cupcakes de
chocolate y buttercream de vainilla
Cupcakes de
chocolate y menta
Cupcakes bicolor
de trufa y frosting de chocolate
Cupcakes de
chocolate y buttercream de vainilla
Cupcakes de
chocolate con almendras
Cupcakes de
chocolate y crema de trufas
Cupcakes de
chocolate con licor de café y ganache
Muffins de
chocolate y mucho más…
Muffins con
chispas de chocolate y nuez
Muffins de
cerveza y chocolate
Muffins de
chocolate relleno de mermelada de moras
Muffins de
chocolate y frambuesas
Muffins en tres
capas rellenos
Mini budines de
chocolate y ron
Mini delicia de
chocolate
Súper húmedas de
chocolate y café
Capas de galletas
y cremas varadas
Panforte italiano
de chocolate
Vasitos de
mousse, merengues y almendras
Galletas con
dulce de leche y baño de chocolate
Quadrato de
chocolate compacto
Cookies con
chispas de chocolate
Cookies de puro
chocolate
Cookies de avena,
pasas y chocolate
Cookies de
chocolate sabor menta
Cookies de
chocolate blanco y nueces con crema
de chocolate y frutos rojos
Y mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
200 Páginas esmaltadas
a todo color
En formato de
23.5 por 33.5 cm
Pasta gruesa en
color plastificada abullonada
Primera edición
2018
ISBN
978-9962-04-526-7
Editor Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
FIESTA DEL CHOCOLATE
1 Libro Autor Editor Lexus
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en
Culiacán,
Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045
(México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio
Para envíos internacionales favor de pedir su
cotización
Anotando el título de su interés, el código postal o
el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición
Versión en
PDF no se maneja
Tenemos
asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
En horario
del Pacífico
Puede comunicarse
gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
FIESTA DEL CHOCOLATE
1 Libro Autor Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos