HELADOS Caprichos muy
fríos para todos los gustos
1 Libro Autor Eliq Maranik Editor H.F. Ullmann
PRIMERA EDICIÓN
AQUÍ ENCONTRARÁS:
Historia
del helado
Helados
caseros
Ingredientes
de los helados
Heladora
y otros utensilios
Guía
de helados
Cata
de helados
RECETAS:
Helados
de nata y leche
Sorbetes
Granizados
Polos
Complementos
La autora:
La
Sueca Eliq Maranik trabajó en
el
ámbito de la gastronomía antes de
establecerse
por cuenta propia como
directora
artística editorial, y luego se
especializo
en publicaciones
culinarias
de alta calidad
Después
de su primer libro como
autora
CÓCTELES, que tras su publicación
encabezó
las listas de los libros más
vendidos
en Suecia y ganó el Gourmand
Cookbook
Award como el mejor libro
de
cócteles producido en el país, ha escrito
otras
obras sobre temas culinarios que
han
suscitado un gran interés internacional
El
helado es simplemente irresistible, ya sea
como
refresco en un caluroso día de verano
o
en cualquier estación del año como postre
En
este libro los amantes de las exquisiteces
más
frías encontrarán una gran cantidad
de
recetas de helados, sorbetes,
granizados
y polos
Aquí
se recogen grandes clásicos, como
el
helado de vainilla, junto
a
creaciones inusuales
Pruebe,
por ejemplo, el delicado helado
de
canela, disfrute el sorbete de frambuesa
al
champán o sorprenda a sus hijos con
los
polos de tarta de queso y fresa
Todas
las recetas se preparan sin colorantes
artificiales
ni otros aditivos
Cada
una de las más de 60 recetas se explica
paso
a paso y se ilustra con
una
apetitosa fotografía
Las
nociones básicas de la elaboración
del
helado – con y sin heladera –
se
exponen con todo detalle
en
la introducción
Allí
encontrará también una breve historia
del
helado y una explicación de la principales
especialidades
heladas, desde los
granizados
hasta el yogur helado
Cierra
la obra un apéndice con recetas
básicas
de los complementos
más
deliciosos
ÍNDICE:
HISTORIA DEL HELADO:
Helados
para reyes
El
helado se pone de moda
El
siglo XX
Helado
de maquina
Helados
industriales
Retorno
de los mejores helados
HELADOS CASEROS:
Higiene
Preparación,
elaboración, enfriamiento y congelación
Pruebas
de la cuchara
La
crema de helado se corta
Conservación
Servicio
Cómo
manejar al sacabolas – temperatura adecuada,
uso correcto, forme las bolas
deslizando el sacabolas
hacia…, aclare la cuchara antes un sabor y otro
Así
se hace helado con heladora
Así
se hace helado sin heladora
Así
se hace una barra de helado
Así
se hacen los cortes
INGREDIENTES DE LOS HELADOS:
Leche,
nata y otros productos
Huevos
Maicena,
harina de maíz
Cristales
de hielo
Aire
Azúcar
y otros edulcorantes – azúcar granulado,
azúcar glas, azúcar avainillado,
azúcar moreno,
azúcar terciado, azúcar mascabado,
sirope dorado, miel, glucosa
Saborizantes
– vainilla, azúcar avainillado, extracto
de vainilla, chocolate y cacao,
frutas, alcohol,
condimentos secos y frescos, frutos secos y otras golosinas
UTENSILOS:
Heladora
Heladora
con comprensor incorporado
Otros
utensilios – papel vegetal, cubetas y cuencos,
exprimidor, varillas eléctricas,
sacabolas, polos,
moldes de paletas, termómetro de cocina, cazos
y cazuelas,
cuchillos, batidora de vaso, jarras
y cucharas medidoras, film transparente,
recipientes de plástico con tapa, pelapatas, rallador,
bol de acero inoxidable,
coladores, tabla de cortar,
cuchara, batidora, batidor de vainilla
GUÍA DE HELADOS:
Granizados
Helados
de nata y leche
Helados
de yogur o yogur helado
Parfaits
Polos
Sorbetes
y sorbetes cremosos
CATA DE HELADOS:
Que
tener en cuenta al degustar un helado
HELADO DE NATA Y LECHE:
Helado de vainilla: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de vainilla sin huevo: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de yogur de vainilla: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de chocolate con leche: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de chocolate negro: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de chocolate sin huevo: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de chocolate y menta:
cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración,
enfriamiento, congelación, servicio e ideas
Helado de dulce de leche: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de stracciatella: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de caramelo: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de pasa al ron: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de tiramisú: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de canela: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de fresa: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de fresa sin huevo: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de galletas de jengibre: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de frambuesa: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de yogur y frambuesa: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de grosella negra: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de coco: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de mago: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de avellana: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Helado de yogur y arándanos: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
SORBETES:
Sorbete de coco y chocolate: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete de manzana y canela: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete de mora: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete de fresa y ruibarbo: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete de piña colada: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete de frambuesa: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete de mango: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete fresa: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete cremoso de moca: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete de frambuesa al champán: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete de mandarina: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete cremoso de frambuesa: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete de ciruela: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
Sorbete cremoso de limón: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento,
congelación, servicio e ideas
GRANIZADOS:
Granizados de sandía: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e
servicio
Granizados de pomelo: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e
servicio
Granizado de fresa: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e
servicio
Granizado de mojito:
cantidad de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento,
congelación, e servicio
Granizado mango: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e
servicio
Granizado de arándanos rojos: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e
servicio
Granizado de maracuyá: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e
servicio
Granizado de café: cantidad
de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e
servicio
POLOS:
Polos de tarta de queso y fresa: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de frambuesa y chocolate blanco: cuantas paletas, ingredientes,
preparación
Polos de mora: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de frutas: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de yogur de vainilla y frambuesa: cuantas paletas, ingredientes,
preparación
Polos de yogur de colores: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de cocos: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos cremosos de mango y fresa: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de sandía: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de fantasía con yogur y frutos del bosque: cuantas paletas, ingredientes,
preparación
Polos con trocitos de frutos: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de fantasía con caramelos: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de piña picantes: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de mojito: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de piña colada: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de daiquiri de fresa: cuantas
paletas, ingredientes, preparación
Polos de capuchino: cuantas paletas, ingredientes,
preparación
COMPLEMENTOS:
Cucuruchos
y tulipas
Frutos
secos caramelizados
Frutos
del bosque en almíbar
Mermelada
de frutos del bosque
Salsa
de frutos del bosque
Salsa
de caramelo
Salsa
de chocolate clásica
Salsa
de chocolate negro
Salsa
de chocolate con leche
Salsa
de chocolate blanco
ÍNDICE ANALÍTICO
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
160
Páginas
En
formato de
Pasta
dura en color plastificado
ISBN
978-91-86287-28-3
Autor
Eliq Maranik
Editor
H. F. Ullmann
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
HELADOS Caprichos muy
fríos para todos los gustos
1
Libro Autor Eliq Maranik Editor H.F. Ullmann
PRIMERA EDICIÓN
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en
Culiacán,
Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045
(México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio en México
por varias
mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
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pedir
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Anotando
el título de su interés, el código
postal
o el nombre de la
Ciudad
en donde llegaría su petición
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asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M.
en horario
del Pacífico
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671-98-57-65
Mayor
información en:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
HELADOS Caprichos muy
fríos para todos los gustos
1
Libro Autor Eliq Maranik Editor H.F. Ullmann
PRIMERA
Quedo a sus órdenes; gracias