Páginas

Páginas

lunes, 29 de abril de 2019

RECETAS DE HELADOS



HELADOS Caprichos muy
fríos para todos los gustos

1 Libro Autor Eliq Maranik Editor H.F. Ullmann

PRIMERA EDICIÓN




AQUÍ ENCONTRARÁS:



Historia del helado


Helados caseros


Ingredientes de los helados


Heladora y otros utensilios


Guía de helados


Cata de helados


RECETAS:


Helados de nata y leche


Sorbetes


Granizados


Polos


Complementos



La autora:


La Sueca Eliq Maranik trabajó en
el ámbito de la gastronomía antes de
establecerse por cuenta propia como
directora artística editorial, y luego se
especializo en publicaciones
culinarias de alta calidad

Después de su primer libro como
autora CÓCTELES, que tras su publicación
encabezó las listas de los libros más
vendidos en Suecia y ganó el Gourmand
Cookbook Award como el mejor libro
de cócteles producido en el país, ha escrito
otras obras sobre temas culinarios que
han suscitado un gran interés internacional

El helado es simplemente irresistible, ya sea
como refresco en un caluroso día de verano
o en cualquier estación del año como postre

En este libro los amantes de las exquisiteces
más frías encontrarán una gran cantidad
de recetas de helados, sorbetes,
granizados y polos

Aquí se recogen grandes clásicos, como
el helado de vainilla, junto
a creaciones inusuales

Pruebe, por ejemplo, el delicado helado
de canela, disfrute el sorbete de frambuesa
al champán o sorprenda a sus hijos con
los polos de tarta de queso y fresa

Todas las recetas se preparan sin colorantes
artificiales ni otros aditivos

Cada una de las más de 60 recetas se explica
paso a paso y se ilustra con
una apetitosa fotografía

Las nociones básicas de la elaboración
del helado – con y sin heladera –
se exponen con todo detalle
en la introducción

Allí encontrará también una breve historia
del helado y una explicación de la principales
especialidades heladas, desde los
granizados hasta el yogur helado

Cierra la obra un apéndice con recetas
básicas de los complementos
más deliciosos



ÍNDICE:

HISTORIA DEL HELADO:

Helados para reyes

El helado se pone de moda

El siglo XX

Helado de maquina

Helados industriales

Retorno de los mejores helados

HELADOS CASEROS:

Higiene

Preparación, elaboración, enfriamiento y congelación

Pruebas de la cuchara

La crema de helado se corta

Conservación

Servicio

Cómo manejar al sacabolas – temperatura adecuada,
uso correcto, forme las bolas deslizando el sacabolas
hacia…, aclare la cuchara antes un sabor y otro

Así se hace helado con heladora

Así se hace helado sin heladora

Así se hace una barra de helado

Así se hacen los cortes


INGREDIENTES DE LOS HELADOS:


Leche, nata y otros productos

Huevos

Maicena, harina de maíz

Cristales de hielo

Aire

Azúcar y otros edulcorantes – azúcar granulado,
azúcar glas, azúcar avainillado, azúcar moreno,
azúcar terciado, azúcar mascabado,
sirope dorado, miel, glucosa

Saborizantes – vainilla, azúcar avainillado, extracto
de vainilla, chocolate y cacao, frutas, alcohol,
condimentos secos y frescos, frutos secos y otras golosinas


UTENSILOS:


Heladora

Heladora con comprensor incorporado

Otros utensilios – papel vegetal, cubetas y cuencos,
exprimidor, varillas eléctricas, sacabolas, polos,
moldes de paletas, termómetro de cocina, cazos
y cazuelas, cuchillos, batidora de vaso, jarras
y cucharas medidoras, film transparente,
recipientes de plástico con tapa, pelapatas, rallador,
bol de acero inoxidable, coladores, tabla de cortar,
cuchara, batidora, batidor de vainilla


GUÍA DE HELADOS:


Granizados

Helados de nata y leche

Helados de yogur o yogur helado

Parfaits

Polos

Sorbetes y sorbetes cremosos

CATA DE HELADOS:

Que tener en cuenta al degustar un helado

HELADO DE NATA Y LECHE:

Helado de vainilla: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de vainilla sin huevo: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de yogur de vainilla: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de chocolate con leche: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de chocolate negro: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de chocolate sin huevo: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de chocolate y menta: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de dulce de leche: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de stracciatella: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de caramelo: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de pasa al ron: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de tiramisú: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de canela: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de fresa: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de fresa sin huevo: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de galletas de jengibre: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de frambuesa: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de yogur y frambuesa: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de grosella negra: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de coco: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de mago: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de avellana: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Helado de yogur y arándanos: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas


SORBETES:

Sorbete de coco y chocolate: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete de manzana y canela: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete de mora: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete de fresa y ruibarbo: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete de piña colada: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete de frambuesa: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete de mango: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete fresa: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete cremoso de moca: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete de frambuesa al champán: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete de mandarina: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete cremoso de frambuesa: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete de ciruela: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas

Sorbete cremoso de limón: cantidad de producto elaborado, ingredientes, preparación, elaboración, enfriamiento, congelación, servicio e ideas


GRANIZADOS:


Granizados de sandía: cantidad de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e servicio

Granizados de pomelo: cantidad de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e servicio

Granizado de fresa: cantidad de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e servicio

Granizado de mojito: cantidad de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e servicio

Granizado mango: cantidad de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e servicio

Granizado de arándanos rojos: cantidad de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e servicio

Granizado de maracuyá: cantidad de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e servicio

Granizado de café: cantidad de producto elaborado, ingredientes, elaboración, enfriamiento, congelación, e servicio


POLOS:

Polos de tarta de queso y fresa: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de frambuesa y chocolate blanco: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de mora: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de frutas: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de yogur de vainilla y frambuesa: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de yogur de colores: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de cocos: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos cremosos de mango y fresa: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de sandía: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de fantasía con yogur y frutos del bosque: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos con trocitos de frutos: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de fantasía con caramelos: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de piña picantes: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de mojito: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de piña colada: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de daiquiri de fresa: cuantas paletas, ingredientes, preparación

Polos de capuchino: cuantas paletas, ingredientes, preparación


COMPLEMENTOS:

Cucuruchos y tulipas

Frutos secos caramelizados

Frutos del bosque en almíbar

Mermelada de frutos del bosque

Salsa de frutos del bosque

Salsa de caramelo

Salsa de chocolate clásica

Salsa de chocolate negro

Salsa de chocolate con leche

Salsa de chocolate blanco


ÍNDICE ANALÍTICO


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
160 Páginas
En formato de
Pasta dura en color plastificado
ISBN 978-91-86287-28-3
Autor Eliq Maranik
Editor H. F. Ullmann



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

HELADOS Caprichos muy
fríos para todos los gustos
1 Libro Autor Eliq Maranik Editor H.F. Ullmann
PRIMERA EDICIÓN

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en
Culiacán, Sinaloa, México

 Teléfono 01-6677-146961 Solo en México

Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio en México
por varias mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización

Anotando el título de su interés, el código
postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

Versión en PDF no se maneja

Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
en horario del Pacífico

Puede comunicarse en el WhatsApp:
6671-98-57-65



Mayor información en:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




HELADOS Caprichos muy
fríos para todos los gustos

1 Libro Autor Eliq Maranik Editor H.F. Ullmann

PRIMERA






Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos