Páginas

Páginas

sábado, 23 de mayo de 2020

COCINA PARA VER Y LLEVAR recetas

COCINA PARA VER Y LLEVAR
1 Libro Autor María Ballarín Editor Lexus
PRIMERA IMPRESIÓN 2018



En esta obra: COCINA PARA VER Y LLEVAR;
 sobran los pretextos, ya que
está pensado para elaborar un menú equilibrado
y creativo especialmente concebido para llevar
en un tarro individual a la oficina o de viaje

Aquí de seguro encontrarán ideas para
desarrollar en estos tiempos en que
muchas de nuestras situaciones
de vida tendrán que
cambiar

Con esta selección de recetas nunca sentiremos
que nos escasean las ideas o que los platos
se vuelven monótonos y aburridos

Con poco tiempo y esfuerzo, podremos
disfrutar de verdaderos manjares que harán
nuestra jornada laboral un poco más ligera y agradable


Para una alimentación más saludable que
ayude a nutrirnos

Al principio verás que lo novedoso que
parecía complicado; se hace
fácil y práctico, además
de indispensable 


Fotografías de arte realizadas en exclusiva

para esta magnífica obra de gastronomía
para llevar









ÍNDICE:



DESAYUNO CON ENERGÍA:


Quínoa y fresas

Desayuno de compota

Desayuno de avena

Desayuno de muesli

Yogur casero

Zumo de verano

Ensalada de frutas

Yogur de granola

Leche de almendras

Chía y té matcha

Y más…


PRINCIPALES ACOMPAÑAMIENTOS:


Ensalada de cuscús

Ensalada Capresse

Ensalada de pescado

Ensalada de Quínoa

Ensalada de espaguetis

Ensalada de verano

Ensalada de garbanzos

Ensalada de espirales

Ensalada de pollo

Crema Humus

Ensalada griega

Albóndigas guisadas

Crema de guisantes

Ensalada de pera

Arancinis sicilianos

Sándwich de salami

Chirivía

Sándwich Roll

Hamburguesa roja

Huevo escalfado

Crema de remolacha

Crema agria de pepino


POSTRES DELICIOSOS:


Red velvet cake desmigado

Tiramisú clásico

Arroz con leche

Cheesecake

Tarta de miel

Pudín de chocolate

Panna cota

Postre de frutas rojos

Mouse de arándanos

Postre de merengues

Y más…


MERIENDAS COMPLETAS:


Merienda energética

Smoothies de espinacas

Merienda de tres colores

Pudín de mango y coco  

Smoothies verde

Yogur malva


OTRAS IDEAS PARA LLEVAR


ÍNDICE DE RECETAS


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
128 Páginas esmaltadas a todo color
En formato de 19.5 por 26.5 por 1.5 cm
Pasta dura en color plastificado abullonada
Primera edición 2018
Peso 700 gramos
ISBN 9788466237116
Autor María Ballarín
Editor Lexus y Libsa



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

COCINA PARA VER Y LLEVAR
1 Libro Autor María Ballarín Editor Lexus
PRIMERA IMPRESIÓN 2018

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono celular -6671 – 985 - 765
Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México
por varias mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización, anotando el título
de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde debe
llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD
DE CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en
horario del Pacífico

Puede comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Versión en PDF no se maneja



Mayor información en:





Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Entre Bahía de Agiabampo
y Bahía de San Ignacio
Código Postal 80170




COCINA PARA VER Y LLEVAR
1 Libro Autor María Ballarín Editor Lexus
PRIMERA IMPRESIÓN 2018





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos