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jueves, 21 de mayo de 2020

GELATINA



DULZURAS CRISTALINAS POSTRES DE GELATINA
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN 2019



Aquí le presentamos técnicas, procedimientos,
secretos acerca de la preparación de
gelatinas todas ellas muy novedosas


La gelatina es como un cierre maravilloso
a una excelente comida y tiene que ser un
digno final al placer de comer


La gelatina es un postre que en su elaboración
es muy versátil y que acepta diversas tonalidades,
sabores, texturas, de volumen, de su cuerpo,
su presentación, ingredientes y demás…


Además permite la incorporación de muchos
materiales como las frutas que le aportan
cuerpo y sabor, además de su presentación


Las técnicas deben de ser prácticas y muy lógicas,
que aquí le aportan cada una de las recetas


Se presentan paso a paso cada una de ellas;
mismas que se componen de fotografías
todas ellas tomadas especialmente
para esta genial obra


En restaurantes esta genial obra: DULZURAS CRISTALINAS
POSTRE GELATINA; seguro
le aportará nuevas ofertas culinarias que
habrán de agradecer su clientela


Cada receta aporta novedades para que
usted aplique a su oferta




ÍNDICE:


Cómo usar este libro

TÉCNICAS BÁSICAS:

Tipos de gelatina y de su preparación

Claves para preparar postres moldeados

Puntos de la nata

Como pelar un mango

Merengue italiano

Almíbar

Pionono

Masa brisée

Masa sablée

Realizar un praliné

Pelar avellanas

Coulis de frutas

Pelar jengibre

Triángulos de transfer

Realizar faja de chocolate

Cargar manga con boquilla limpia


Capítulo 1
BUDINES COLORIDOS:


Un clásico que se renueva

Postre arco iris

Budín de mango

Budín de piña colada

Bavarois de chocolate amargo

Budín frutal de tres colores

Budín mosaico

Budín de sangría

Corazón de fresas

Moldeado de mago


Capítulo 2
POSTRES EN VASITOS:


El encanto de los vasitos

Limonada con menta y jengibre

Menta y chocolate

Mousse de duraznos

Críticos para degustar

Fresas espumosas

Gelatina de naranja

Crema y gelatina de duraznos

Crema con galletas

Mango estilo tropical


Capítulo 3
MOUSSES:


Mousses las favoritas de todos

Naranja y mandarina

Mousse de ciruelas secas

Frambuesas frescas

Mousse de dos chocolates

Crema y gelatina de frutos rojos

Mousse de fruta de la pasión

Mousse de frutos rojos

Pastel mousse

Postre de bananas y crema

Mousse de chocolate

Manjar de fresas

Delicia de limón

Mousse de frambuesas


Capítulo 4
MINICAKES:


Minicakes lo último en repostería

Chocolate y naranja

De dulce de leche

Pastel de leche

Pastel de mousse de chocolate

Postre de vainillas y chocolate

Delicia de frambuesa

Parfait de avellanas

Cuadros navideños


Capítulo 5
HELADOS:


Helados todo el año

Helados multicolores

Cheesecake helada

Panna cotta de dulce de leche

Semifreddo de limón

Parfait de fresas

Paletas de gelatina

Crema helada de duraznos

Copa helada de dulce de leche

Mousse de melón

Parfait de whisky


Capítulo 6
PIES:


Pies los infaltables en las mesas dulces

Tiramisú suave

Pastel de calabaza

Dacquoise cremoso

Tarta chiffon de limón

Chocolate blanco relleno

Pie cremoso

Pie cremoso de banana

Tarta de chocolate

Espiral de frutas

Mousse golosa

Frío de avellanas


Capítulo 7
GOLOSINAS:


Las preferidas de los niños… y los adultos también

Formitas de gelatina

Rosas para recibir

Cubitos de banana

Dulce frambuesa

Canela en la cubierta

Blanco de vainilla

Galletas merengadas

Paletas de naranja

Sabor a frambuesa

Verde para golosos



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
256 Páginas
En formato de 19 por 26 por 2.8 cm
Pasta gruesa en color plastificado acolchada
ISBN 9789962046851
Autor Isabel Toyos
Editor Lexus




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

DULZURAS CRISTALINAS
POSTRES DE GELATINA
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN 2019

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DULZURAS CRISTALINAS
POSTRES DE GELATINA
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN 2019






Quedo a sus órdenes; gracias

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