DULZURAS CRISTALINAS POSTRES DE GELATINA
1 Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN 2019
Aquí
le presentamos técnicas, procedimientos,
secretos
acerca de la preparación de
gelatinas
todas ellas muy novedosas
La
gelatina es como un cierre maravilloso
a
una excelente comida y tiene que ser un
digno
final al placer de comer
La
gelatina es un postre que en su elaboración
es
muy versátil y que acepta diversas tonalidades,
sabores,
texturas, de volumen, de su cuerpo,
su
presentación, ingredientes y demás…
Además
permite la incorporación de muchos
materiales
como las frutas que le aportan
cuerpo
y sabor, además de su presentación
Las
técnicas deben de ser prácticas y muy lógicas,
que
aquí le aportan cada una de las recetas
Se
presentan paso a paso cada una de ellas;
mismas
que se componen de fotografías
todas
ellas tomadas especialmente
para
esta genial obra
En
restaurantes esta genial obra: DULZURAS CRISTALINAS
POSTRE GELATINA; seguro
le
aportará nuevas ofertas culinarias que
habrán
de agradecer su clientela
Cada
receta aporta novedades para que
usted
aplique a su oferta
ÍNDICE:
Cómo
usar este libro
TÉCNICAS
BÁSICAS:
Tipos
de gelatina y de su preparación
Claves
para preparar postres moldeados
Puntos
de la nata
Como
pelar un mango
Merengue
italiano
Almíbar
Pionono
Masa
brisée
Masa
sablée
Realizar
un praliné
Pelar
avellanas
Coulis
de frutas
Pelar
jengibre
Triángulos
de transfer
Realizar
faja de chocolate
Cargar
manga con boquilla limpia
Capítulo 1
BUDINES COLORIDOS:
Un
clásico que se renueva
Postre
arco iris
Budín
de mango
Budín
de piña colada
Bavarois
de chocolate amargo
Budín
frutal de tres colores
Budín
mosaico
Budín
de sangría
Corazón
de fresas
Moldeado
de mago
Capítulo 2
POSTRES EN VASITOS:
El
encanto de los vasitos
Limonada
con menta y jengibre
Menta
y chocolate
Mousse
de duraznos
Críticos
para degustar
Fresas
espumosas
Gelatina
de naranja
Crema
y gelatina de duraznos
Crema
con galletas
Mango
estilo tropical
Capítulo 3
MOUSSES:
Mousses
las favoritas de todos
Naranja
y mandarina
Mousse
de ciruelas secas
Frambuesas
frescas
Mousse
de dos chocolates
Crema
y gelatina de frutos rojos
Mousse
de fruta de la pasión
Mousse
de frutos rojos
Pastel
mousse
Postre
de bananas y crema
Mousse
de chocolate
Manjar
de fresas
Delicia
de limón
Mousse
de frambuesas
Capítulo 4
MINICAKES:
Minicakes
lo último en repostería
Chocolate
y naranja
De
dulce de leche
Pastel
de leche
Pastel
de mousse de chocolate
Postre
de vainillas y chocolate
Delicia
de frambuesa
Parfait
de avellanas
Cuadros
navideños
Capítulo 5
HELADOS:
Helados
todo el año
Helados
multicolores
Cheesecake
helada
Panna
cotta de dulce de leche
Semifreddo
de limón
Parfait
de fresas
Paletas
de gelatina
Crema
helada de duraznos
Copa
helada de dulce de leche
Mousse
de melón
Parfait
de whisky
Capítulo 6
PIES:
Pies
los infaltables en las mesas dulces
Tiramisú
suave
Pastel
de calabaza
Dacquoise
cremoso
Tarta
chiffon de limón
Chocolate
blanco relleno
Pie
cremoso
Pie
cremoso de banana
Tarta
de chocolate
Espiral
de frutas
Mousse
golosa
Frío
de avellanas
Capítulo 7
GOLOSINAS:
Las
preferidas de los niños… y los adultos también
Formitas
de gelatina
Rosas
para recibir
Cubitos
de banana
Dulce
frambuesa
Canela
en la cubierta
Blanco
de vainilla
Galletas
merengadas
Paletas
de naranja
Sabor
a frambuesa
Verde
para golosos
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
256
Páginas
En
formato de 19 por 26 por 2.8 cm
Pasta
gruesa en color plastificado acolchada
ISBN
9789962046851
Autor
Isabel Toyos
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
DULZURAS CRISTALINAS
POSTRES DE GELATINA
1
Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
PRIMERA
EDICIÓN 2019
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa, México
Tenemos entrega
a domicilio en México
por varias mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título
de
su interés, el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD
DE CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Versión en
PDF no se maneja
Mayor
información en:
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
DULZURAS CRISTALINAS
POSTRES DE GELATINA
1
Libro Autor Isabel Toyos Editor Lexus
PRIMERA
EDICIÓN 2019
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos