EL ABC DE LA COCINA FAMILIAR
1 Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego
Editor CLASA
PRIMERA EDICIÓN
Técnicas
gastronómicas
Métodos
de cocción
Higiene
y seguridad
Glosario
gastronómico
Tablas
de equivalencias
Procedimientos
Y
más...
Se
presentan métodos de cocción, técnicas diferentes a diversos procedimientos,
nociones en la manipulación de alimentos, además del manejo, conservación e
higiene de los alimentos, diferentes tipos de utensilios y de su uso
Además
de diferentes recetas básicas extraordinariamente fáciles de realizar;
especialmente dirigidas o/y armadas para quienes empiezan en estos menesteres
de la cocina
Estas
recetas desde luego están explicados paso por paso, aderezadas por diferentes fotografías
hasta llegar el plato ya terminado
Y;
por si no fuera poco, incluyen secretos culinarios encaminados todos ellos a
fortalecer el espíritu religioso culinario que debe existir en la familia; para
que esta funcione como tal
Con
la pasión de tus trabajos culinarios –platillos-; infundirás el grado de
armonía, unión y demás a tu familia
Fotografías realizadas especialmente para esta magnifica obra culinaria dedicada a la cocina en la familia y para la familia
PROPUESTAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA DEGUSTAR
Listado
completo con los utensilios más
usados
en la cocina, además de plaquetas
y
recuadros con datos importantes y
preparaciones
alternativas
Cada
apartado contiene múltiples recetas
centradas
en un ingrediente en particular
Tablas
de pesos y sus equivalencias para
agregar
los ingredientes en su justa medida
HUEVOS
Introducción
Huevos
en cazuela
Huevos
duros
Huevos
revueltos
Huevos
fritos
Soufflé
de queso
Huevos
poché
Soufflé
zapatillos y queso
Omelette
Tortilla
de papas
Tortitas
de papa alemanas
Merengue
Pavlova
de frutos rojos
Sabayón
Copa
de sabayón y crema
VEGETALES Y HORTALIZAS
Introducción
Papas
asadas y fritas
Papas
rellenas
Puré
de papas
Bombas
de papa
Tortilla
de verduras
Buñuelos
de verdura
Calabaza
rellena
Pimientos
rellenos
Berenjenas
rellenas
Lasaña
de berenjenas
Hongos
rellenos
Tomates
rellenos
Espárragos
a la Provenzal
Tortilla
de hongos
Milanesas
de berenjena
Ensalada
de la huerta
Vegetales
al grill
Cazuela
de choclo – maíz y carne
Sopa
de espinaca
Espinacas
a la crema
Sopa
de zapallo
Buñuelos
de coliflor
Ratatouille
CARNES ROJAS
Introducción
Albóndigas
de carne
Milanesas
de carne
Hamburguesas
caseras
Escalopes
de carne
Pan
de carne
Bifes
a la criolla
Pastel
de papa con carne y queso
Niños
envueltos
Sugerencias
para servir el pastel de carne
Carne
asada a la sal
Carne
rellena
Lomo
a la pimienta
Fajitas
de carne
Guiso
con carne
Osobuco
milanés
Costillitas
de cerdo a la barbacoa
Wok
de cerdo con vegetales
Fricasé
de cordero
Estofado
de res
Pata
de cordero con reducción de vino tinto
Costillitas
de cerdo con salsa agridulce
Matambre
Secretos
del matambre
CARNES BLANCAS
Introducción
Patitas
de pollo caseras
Supremas
de pollo
Hamburguesas
de pollo
Alitas
de pollo rebozadas
Pollo
asado
Pollo
pizca de sal
Cómo
cocinar el pollo asado secretos
Arroz
con pollo
Salteado
de pollo con vegetales
Guiso
de pollo
Ensalada
Cesar
Secretos
para el guiso perfecto
Pechugas
de pavo
Pechugas
de pollo rellenas
Costillitas
de cerdo con vegetales
Pechito
de cerdo al limón
Reglas
prácticas para cocinar cerdo
Pollo
al vino
Brochetas
de pollo
Solomillo
de cerdo con puré
Pollo
relleno
Conejo
a la cacerola
Cazuela
de conejo
Consejo
para cocinar el conejo
Pinchos
de pollo rebosados
Pollo
a la crema
PESCADOS Y MARISCOS
Introducción
Pescado
a la romana
Milanesa
de pescado
Arrollados
de pescado
Bastones
de pescado
Ensalada
con pasta, atún y aceitunas
Arroz
con calamares
Pescado
al limón
Pescado
en escabeche
Rabas
Cornalitos
Salmón
al grill
Lenguado
con mantequilla de hierbas
Pescado
en papillote
Sándwich
de atún
Trucha
frita al limón
Cazuela
de mariscos tradicional
Detalles
para una cazuela de mariscos bien tradicional
Cuscús
con camarones
Ceviche
Paella
Filete
de pescado con panaché de verduras
Camarones
empanados
PASTAS ARROCES Y LEGUMBRES
Introducción
Pasta
casera al huevo
Spaghetti
con salsa de tomate y albóndigas
Ravioles
ricota
Pasta
rellena
Ñoquis
de papa
Ñoquis
de espinaca
Lasaña
de carne
Spaghetti
con pesto
Canelones
de verdura
Ñoquis
de sémola
Polenta
con salsa de tomate
Arroz
con azafrán
Macarrones
gratinados
Croquetas
de arroz
Ensalada
de arroz
Risotto
básico
Risotto
con calabaza
Guiso
de lentejas
Croquetas
de lentejas
Guiso
de garbanzos
Colchón
de arvejas
Ensaladas
con pasta fría
Ensaladas
veraniegas completas
Capelettis
de pollo
PIZZAS TARTAS Y EMPANADAS
Introducción
Como
congelar estos alimentos
Pizza
media masa
Pizza
con tomate fresco
Pizza
a la piedra
Pizza
calabresa
Pizza
con jamón crudo
Fugazetta
Fugazzeta
rellena
Calzone
y faina
Más
ideas de relleno para el calzone
Empanadas
de carne al horno
Repulge
clásico
Empanadas
de pollo
Empanadas
de jamón y queso
Tarta
de jamón y queso con masa casera
Quiches
de panceta
Tarta
pascualina
Tarta
de atún
Tarta
de brócoli
Empanadas
de humita
Empanada
gallega
Pizza
con verdura
POSTRES Y COSAS MUY RICAS
Introducción
Los
secretos del pastelero
Peras
en compota
Copa
de fresas
Manzanas
asadas
Compota
de manzana
Arroz
con leche asado
Budín
de pan
Crema
quemada
Postre
de plátano
Flan
al caramelo
Crema
de dulce de leche
Dulce
de leche casero
Crepas
con crema y fresas
Buñuelos
dulces
Mousse
de chocolate
Mousse
de chocolate blanco
Mousse
de limón
Babarais
de fresas
Babarais
frutales
Helado
de fresas
Sundae
de chocolate
Helado
de yogur
Postre
de chocolate húmedo
Chocotorta
Otra
opción de chocotorta
Tiramisú
Alfajores
de maicena
Pinono
relleno
Coñitos
bañados con dulce de leche
Pastel
de queso
Pasta
frola
Tarta
de duraznos
Crema
pastelera
Torta
de manzanas
PANES GALLETAS Y HORNEADOS
Introducción
Pan
blanco
Pancitos
de queso
Bizcochuelo
de chocolate
Pan
integral
Galletas
de chispas de chocolate
Galletas
de agua
Brownies
Vainillas
Galletitas
de mantequilla
Galletas
de salvado
Cookies
de chocolate
Masas
secas
Galletas
de avena
Galletas
de queso
Muffins
de avena
Pepas
Budín
de mandarina
Budín
con frutas
Scones
Budín
de chocolate
Cupcakes
Biscutis
Magdalenas
Bizcochos
de grasa
Tortas
fritas
FICHA TÉCNICA:
1
libro
256
páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 18 por 25.5 por 2.4 cm
Pasta
gruesa en color plastificado abullonado
Estuche
contenedor
Primera
edición 2019
ISBN
9789974896987
Autor
Chef Juan Mariano de Diego
Editorial Clasa
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
EL ABC DE LA COCINA FAMILIAR
1
Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego
Editor
CLASA
PRIMERA
EDICIÓN
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título
de
su interés, el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código Postal 80170
1
Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego
Editor
CLASA
PRIMERA EDICIÓN
Quedo a sus órdenes; gracias
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