Páginas

Páginas

sábado, 14 de noviembre de 2020

libro ABC DE LA COCINA FAMILIAR

 

EL ABC DE LA COCINA FAMILIAR

1 Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego

Editor CLASA

PRIMERA EDICIÓN

 

 Los utensilios


Técnicas gastronómicas


Métodos de cocción


Higiene y seguridad


Glosario gastronómico


Tablas de equivalencias


Procedimientos


Y más...

 En este magnífico trabajo se expone principalmente a principiantes –hombres o mujeres-; los procedimientos necesarios para realizar diferentes platillos que serán del agrado a sus hijos y esposo o esposa

Se presentan métodos de cocción, técnicas diferentes a diversos procedimientos, nociones en la manipulación de alimentos, además del manejo, conservación e higiene de los alimentos, diferentes tipos de utensilios y de su uso

Además de diferentes recetas básicas extraordinariamente fáciles de realizar; especialmente dirigidas o/y armadas para quienes empiezan en estos menesteres de la cocina

Estas recetas desde luego están explicados paso por paso, aderezadas por diferentes fotografías hasta llegar el plato ya terminado

Y; por si no fuera poco, incluyen secretos culinarios encaminados todos ellos a fortalecer el espíritu religioso culinario que debe existir en la familia; para que esta funcione como tal

Con la pasión de tus trabajos culinarios –platillos-; infundirás el grado de armonía, unión y demás a tu familia

Fotografías realizadas especialmente para esta magnifica obra culinaria dedicada a la cocina en la familia y para la familia

 

 

PROPUESTAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA DEGUSTAR

 

Listado completo con los utensilios más

usados en la cocina, además de plaquetas

y recuadros con datos importantes y

preparaciones alternativas

 

Cada apartado contiene múltiples recetas

centradas en un ingrediente en particular

 

Tablas de pesos y sus equivalencias para

agregar los ingredientes en su justa medida

 

HUEVOS

 

Introducción

Huevos en cazuela

Huevos duros

Huevos revueltos

Huevos fritos

Soufflé de queso

Huevos poché

Soufflé zapatillos y queso

Omelette

Tortilla de papas

Tortitas de papa alemanas

Merengue

Pavlova de frutos rojos

Sabayón

Copa de sabayón y crema

 

VEGETALES Y HORTALIZAS

 

Introducción

Papas asadas y fritas

Papas rellenas

Puré de papas

Bombas de papa

Tortilla de verduras

Buñuelos de verdura

Calabaza rellena

Pimientos rellenos

Berenjenas rellenas

Lasaña de berenjenas

Hongos rellenos

Tomates rellenos

Espárragos a la Provenzal

Tortilla de hongos

Milanesas de berenjena

Ensalada de la huerta

Vegetales al grill

Cazuela de choclo – maíz y carne

Sopa de espinaca

Espinacas a la crema

Sopa de zapallo

Buñuelos de coliflor

Ratatouille

 

CARNES ROJAS

 

Introducción

Albóndigas de carne

Milanesas de carne

Hamburguesas caseras

Escalopes de carne

Pan de carne

Bifes a la criolla

Pastel de papa con carne y queso

Niños envueltos

Sugerencias para servir el pastel de carne

Carne asada a la sal

Carne rellena

Lomo a la pimienta

Fajitas de carne

Guiso con carne

Osobuco milanés

Costillitas de cerdo a la barbacoa

Wok de cerdo con vegetales

Fricasé de cordero

Estofado de res

Pata de cordero con reducción de vino tinto

Costillitas de cerdo con salsa agridulce

Matambre

Secretos del matambre

 

CARNES BLANCAS

 

Introducción

Patitas de pollo caseras

Supremas de pollo

Hamburguesas de pollo

Alitas de pollo rebozadas

Pollo asado

Pollo pizca de sal

Cómo cocinar el pollo asado secretos

Arroz con pollo

Salteado de pollo con vegetales

Guiso de pollo

Ensalada Cesar

Secretos para el guiso perfecto

Pechugas de pavo

Pechugas de pollo rellenas

Costillitas de cerdo con vegetales

Pechito de cerdo al limón

Reglas prácticas para cocinar cerdo

Pollo al vino

Brochetas de pollo

Solomillo de cerdo con puré

Pollo relleno

Conejo a la cacerola

Cazuela de conejo

Consejo para cocinar el conejo

Pinchos de pollo rebosados

Pollo a la crema

 

PESCADOS Y MARISCOS

 

Introducción

Pescado a la romana

Milanesa de pescado

Arrollados de pescado

Bastones de pescado

Ensalada con pasta, atún y aceitunas

Arroz con calamares

Pescado al limón

Pescado en escabeche

Rabas

Cornalitos

Salmón al grill

Lenguado con mantequilla de hierbas

Pescado en papillote

Sándwich de atún

Trucha frita al limón

Cazuela de mariscos tradicional

Detalles para una cazuela de mariscos bien tradicional

Cuscús con camarones

Ceviche

Paella

Filete de pescado con panaché de verduras

Camarones empanados

 

PASTAS ARROCES Y LEGUMBRES

 

Introducción

Pasta casera al huevo

Spaghetti con salsa de tomate y albóndigas

Ravioles ricota

Pasta rellena

Ñoquis de papa

Ñoquis de espinaca

Lasaña de carne

Spaghetti con pesto

Canelones de verdura

Ñoquis de sémola

Polenta con salsa de tomate

Arroz con azafrán

Macarrones gratinados

Croquetas de arroz

Ensalada de arroz

Risotto básico

Risotto con calabaza

Guiso de lentejas

Croquetas de lentejas

Guiso de garbanzos

Colchón de arvejas

Ensaladas con pasta fría

Ensaladas veraniegas completas

Capelettis de pollo

 

PIZZAS TARTAS Y EMPANADAS

 

Introducción

Como congelar estos alimentos

Pizza media masa

Pizza con tomate fresco

Pizza a la piedra

Pizza calabresa

Pizza con jamón crudo

Fugazetta

Fugazzeta rellena

Calzone y faina

Más ideas de relleno para el calzone

Empanadas de carne al horno

Repulge clásico

Empanadas de pollo

Empanadas de jamón y queso

Tarta de jamón y queso con masa casera

Quiches de panceta

Tarta pascualina

Tarta de atún

Tarta de brócoli

Empanadas de humita

Empanada gallega

Pizza con verdura

 

POSTRES Y COSAS MUY RICAS

 

Introducción

Los secretos del pastelero

Peras en compota

Copa de fresas

Manzanas asadas

Compota de manzana

Arroz con leche asado

Budín de pan

Crema quemada

Postre de plátano

Flan al caramelo

Crema de dulce de leche

Dulce de leche casero

Crepas con crema y fresas

Buñuelos dulces

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate blanco

Mousse de limón

Babarais de fresas

Babarais frutales

Helado de fresas

Sundae de chocolate

Helado de yogur

Postre de chocolate húmedo

Chocotorta

Otra opción de chocotorta

Tiramisú

Alfajores de maicena

Pinono relleno

Coñitos bañados con dulce de leche

Pastel de queso

Pasta frola

Tarta de duraznos

Crema pastelera

Torta de manzanas

 

PANES GALLETAS Y HORNEADOS

 

Introducción

Pan blanco

Pancitos de queso

Bizcochuelo de chocolate

Pan integral

Galletas de chispas de chocolate

Galletas de agua

Brownies

Vainillas

Galletitas de mantequilla

Galletas de salvado

Cookies de chocolate

Masas secas

Galletas de avena

Galletas de queso

Muffins de avena

Pepas

Budín de mandarina

Budín con frutas

Scones

Budín de chocolate

Cupcakes

Biscutis

Magdalenas

Bizcochos de grasa

Tortas fritas

 

FICHA TÉCNICA:

 

1 libro

256 páginas esmaltadas a todo color

En formato de 18 por 25.5 por 2.4 cm

Pasta gruesa en color plastificado abullonado

Estuche contenedor

Primera edición 2019

ISBN 9789974896987

Autor Chef Juan Mariano de Diego

Editorial Clasa

 

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

 

EL ABC DE LA COCINA FAMILIAR

1 Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego

Editor CLASA

PRIMERA EDICIÓN

 

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

 

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

 

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título

de su interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

 

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

 

Versión en PDF no se maneja

 

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65 

 

 

Mayor información en: 

 

alfonsomonarrez@gmail.com 

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com 

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170 

 

 EL ABC DE LA COCINA FAMILIAR

1 Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego

Editor CLASA

PRIMERA EDICIÓN 


 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos