EL GRAN LIBRO DE LAS PARILLADAS
1 Libro Autor Isabel Toyos
Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN 2020
En
El Gran Libro de las Parrilladas encontrará un completo manual para poder
manejar sus parrilladas como el mejor chef. Tanto los utensilios necesarios
para cocinar, como las claves para prender el fuego, una guía con los cortes de
carne, las técnicas básicas de cocina, hasta de un paso a paso para múltiples y
variadas recetas, acompañado con un capítulo especial de verduras y hasta de
postres originales
Fotografías
especialmente realizadas exprofeso para este magnífico ejemplar; que de seguro
para los amantes del asado, los que se inician o para quien maneje o deseé
instalar un restaurante de finos cortes de carnes al carbón, la leña y más…, de
seguro será su libro de cabecera
Este
libro: EL GRAN LIBRO DE LAS PARRILLADAS, desarrollado
en Argentina, expone las diversas técnicas y brinda consejos de los más
expertos parrilleros; para quienes tienen o pretenden, manejan un restaurant
típico de cortes seleccionados
Con
lo más básico desde el punto de partida - La construcción de la parrilla - va
desde el modo de elegir los ingredientes, con el detalle de múltiples recetas
para las distintas carnes (y también vegetales) hasta su presentación final y
sus acompañamientos tan necesarios para complementar el paraíso de un buen
religioso de la carne asada
Acompañado
por magnificas fotografías realizadas especialmente en la confección de este
manual: EL GRAN LIBRO DE LAS PARRILLADAS, de
seguro que los devotos de las parrilladas saltarán de gusto llevándolo a
extremas sensaciones
Cocinar
a la parrilla es un ritual que se disfruta desde el momento mismo en que se
encienden las brasas
Al
ritmo en que se cuecen los sabrosos cortes de carnes y vegetales, se van
hilvanando conversaciones y risas entre bocadillos y ricos tragos
Además
de ser gratificante para el paladar, permite reunirnos con amigos y seres
queridos, en un entorno festivo
En
EL GRAN LIBRO DE LAS PARRILLADAS hallará un
completo manual para poder manejar sus parrilladas como el mejor chef
Tanto
los utensilios necesarios para cocinar, como las claves para prender el fuego,
una guía con los cortes de carne, las técnicas básicas de cocina y hasta de
postres originales
Incluye
un glosario muy completo
ÍNDICE:
LA COCINA DE FUEGO
GUÍA DEL PARRILLERO:
El
equipo básico
Cortes
de carne: equivalencias por región
Los
mejores cortes para la parrilla
Guía
de conservación de la carne
Cómo
encender el fuego
Técnicas
básicas
Capítulo 1
CARNE DE RES
Filetes
a la pimienta
Brochetas
de albóndigas
Ternera
jugosa
Bistecs
marinados
Burger
con huevo
Medallones
de lomo
Lomo
con pimientos
Filete
relleno
Burger
con cheddar
Bocados
con huevo frito
Philly
cheese Steak
Tira
angosta con salsa de soya
Bocados
agridulces
Sándwich
rústico
Doble
carne con tocino
Burger
con hongos y queso azul
Chuletas
con mantequilla de perifollo
Carne
rellena
Capítulo 2
CERDO Y CORDERO
Corona
de cordero
Ribs
de cerdo agridulces
Brochetas
de cerdo
Chuletas
de cerdo con glaseado de manzana
Sándwich
de cerdo y coleslow
Costillas
a las finas hierbas
Bomba
de moronga
Burger
gourmet
Bondiola
con puré de manzana
Pierna
de cordero adobada
Costillas
de cordero con frambuesa
Solomillo
marinado
Chuletas
de cordero al vinagre
Kebabs
de cerdo
Costillar
de cerdo picante
Burger
de cordero agridulce
Capítulo 3
AVES
Pollo
a la mantequilla
Alitas
de pollo al whisky
Burgers
pollo
Pollo
teriyaki
Muslitos
con salsa barbacoa
Pavo
relleno
Pollo
al limón
Brochetas
de pollo y jitomates cherry
Pechugas
con lima
Pollo
con pimienta de cayena
Brochetas
de pavo con crema de hierbas
Hamburguesas
de pollo al plato
Ensalada
César
Brochetas
de pollo satay
Patas
de pollo con adobo picante
Capítulo 5
PESCADOS Y MARISCOS
Atún
con mayonesa de anchoas
Brochetas
de langostinos
Calamar
con marinada picante
Salmón
con ajo y limón
Langosta
a la mantequilla
Dorado
al ajo
Burger
de salmón y salsa tártara
Sardinas
al ajillo
Pejerreyes
a las finas hierbas
Brochetas
de salmón y vegetales
Tortilla
de merluza
Sándwich
de salmón agridulce
Poetas
de salmón con salsa de limón
Brochetas
de langostino y piña
Sándwich
de merluza
Brochetas
de salmón con salsa de cilantro
Capítulo 5
VEGETALES
Mazorca
con mantequilla de hierbas
Brochetas
de champiñones marinados
Burgers
de arroz y betabel
Pimientos
rellenos
Pizza
con jitomates
Piza
integral con humus
Sándwich
de berenjena
Mix
de pera, espinaca y zapallo
Burgers
de garbanzo
Berenjenas
con tocino
Sándwich
capresse
Arrollados
mediterráneos
Brusccetas
de queso azul
Vegetales
grillados
Brochetas
coloridas
Zanahorias
y espárragos con aceto
Brochetas
de papines y jitomates cherry
Calabaza
marinada
Burgers
de quínoa
Brochetas
combinadas
Boniatos
asados
Pizza
de brócoli
Burgers
de calabaza
Capítulo 6
POSTRES
Melocotones
al whisky
Brochetas
de frutas
Plátanos
asados con chocolate
Piña
con helado de vainilla
Sándwiches
de malvaviscos y cookie
Manzanas
caramelizadas
Sandía
con miel
Pizza
con frutas
Toronjas
con amaretto
Brochetas
de fruta y malvaviscos
Peras
con ron y helado
GLOSARIO DE TÉRMINOS
CULINARIOS
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
240
Páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 19.5 por 26.5 por 2.5 cm
Pasta
dura en color brillante plastificado y abullonado
Primera
edición 2020
ISBN
9789962047490
Autor
Isabel Toyos
Editor Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
EL GRAN LIBRO DE LAS PARILLADAS
1
Libro Autor Isabel Toyos
Editor
Lexus
PRIMERA
EDICIÓN 2020
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714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
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ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
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Entre Bahía
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y Bahía de
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Postal 80170
1
Libro Autor Isabel Toyos
Editor
Lexus
PRIMERA EDICIÓN 2020
Quedo a sus órdenes; gracias
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