ATLAS ILUSTRADO DEL VERMÚ
1 Libro Autor Enric Balasch Blanch y Yolanda Ruíz Arranz
Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN
Origen
Disolución
Elaboración
Procesamiento
Envejecimiento
Degustación
Cristalería
Clases
bebidas y su preparación
Aperitivos
y acompañamientos
Y mucho más…
Aquí
encontrarás consejos y conocimientos de una muy emblemática ancestral que
vuelve por sus fueros
Para
quienes se dedican a esta muy noble profesión encontrarán un verdadero
compendio que le servirá para afinar y afianzar su propuesta en su bar o
restaurantes hacia sus clientes
La
sofisticación del vermut acompaña historia y sentimiento
Para
quienes estudian el arte de servir tragos de seguro que esta propuesta les hará
enamorarse de esta bebida
Y;
para, quienes son conocedores esta magnífica obra les deleitará el paladar y
les hará conocer más acerca de esta espléndida bebida
En
esta obra se trata del vermú español, de su historia, como se elabora, las
clases de vermús, como debe de tomarse y servirlo para extraer todos sus
matices, dentro de muchas otras cosas más
¡Déjate
deleitar con esta deliciosa bebida que te encantará!
ÍNDICE:
DE HIPÓCRATES A NUESTROS DÍAS:
Una
historia posible del vermú
Los
egipcios y sus ritos funerarios
Los
persas y sus vinos aromáticos
El
vino hipocrático
Los
preparados vínicos en la Edad Media
El
Vermú del siglo de las luces al siglo de la industrialización
Joseph
Noilly y Joseph Chavasse
El
vermú en España
Los
problemas del ajenjo y el vermú
La
ley seca estadounidense
El
vermú en la actualidad
EL ORIGÉN DE LA PALABRA VERMÚ MUSEU DEL VERMUT:
Coctelería
Dry
Martini
Spritz
de St. Petroni
La
gran manzana
Vitaminado
CÓMO SE ELABORA EL VERMÚ:
Un
proceso casi secreto
El
vino
La
maceración
El
encabezamiento
El
envejecimiento
Cómo
se prepara un vermú casero
Botellas
y etiquetas
ALCOHOL DE MELAZA:
CARBÓN ACTIVO:
PROCESO DEL VERMUT:
LOS INGREDIENTES BOTÁNICOS DEL VERMÚ:
CLASES DE VERMÚS Y DE VINOS APERITIVOS:
Los
sabores de los vermús y de los vinos aperitivos
El
ajenjo en los vermús
Las
diferentes clases de vermús embotellados
y
su contenido en azúcar
Los
tipos de vermús embotellados
El
vermú de grifo
Los
vermús aperitivos destilados
Los
vinos aperitivos
Los
vermús americanos
LOS HERMANOS VIOLET T. JOSEPH DUBONNET:
Endless Conservation Yza
& Tonic
Platino
Vermouth
Brameta
CUÁNDO SE TOMA EL VERMÚ:
La
hora del vermú
El
vermú en la actualidad
La
mejor forma de degustar un vermú
Holy Moly Americano
Caledonian beach
CÓMO SERVIR Y CONSERVAR EL VERMÚ:
Degustar
un buen vermú
Vaso
de tubo o de boca ancha
La
temperatura ideal
Con
o sin hielo
Bebidas
sin alcohol y el vermú
Complementos
del vermú
Como
se guarda el vermú
CLASES DE VERMÚS Y DE VINOS APERITIVOS:
Los
sabores de los vermús y de los vinos aperitivos
El
ajenjo en los vermús
Las
diferentes clases de vermús embotellados
y
su contenido en azúcar
Los
tipos de vermús embotellados
El
vermú de grifo
Los
aperitivos destilados
Los
vinos aperitivos
Los
americanos
SIFÓN:
Profeta
Noboa
Jerezano
APERITIVOS PARA ACOMPAÑAR AL VERMÚ:
Pequeños
y deliciosos bocados
Aceitunas
Patatas
fritas o papas chips
Papas
bravas
Tortilla
de papas
Gilda
Anchoas
Vaquerones
en vinagre
Berberechos
en conserva
Mejillones
en escabeche
Almejas
en conserva
Navajas
en conserva
Gambas
–camarones- rojos
Camarones
–gambas- blancas
Frituras
de pescado
Mojama
de atún
Jamón
ibérico de bellota
Ensaladilla
rusa
Croquetas
Quesos
APERITIVOS:
Mestre Mateo
Old tarraco
Old Pal
Tardeo
Black lightning
BODEGAS Y
VERMÚS:
Algunas
de las mejores bodegas y vermús de España
Alvear
Navarro
Salado
González
Byass
Góngora
Barbadillo
Fernando
de castilla
Lustau
Williams
& Humbert
Oliveros
Diezmo
Nuevo
Jaime
Valdepablo
Castañón
Antonio
Nadal
Soleras
de Tomelloso
La
veguilla
Cuatro
rayas
Garciani
Cillar
de Silos
Mascaró
Miró
Cooperativa
de Falset – Marcá
Yzaguirre
Perucchi
1876
De
Müller
Priorat
B & D Lab
Padró
i Familia
Vermutería
de Galicia
Lodeiros
Martínez
Lacuesta
Altanza
Licorera
Albeldense
Valentín
Pascual
Zarro
Zecch
ni
Arloren
Destilerías
Acha
Vegame
Cherubino
Valsangia como
Vidal
Martini
& Rossi
Cinzano
PARA TOMAR EL VERMÚ:
El
Anciano Rey de los Vinos
Castro Bar
Salmon Gurú
Pachito Lounge
La
Hora del Vermut
La
Curiosidad de Mauro
Viva
Madrid
Morro
Fi
ÍNDICE
BIBLIOGRAFÍA
Y
mucho más
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
254
páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 23 por 27 por 3.5 cm
Pasta
dura en color plastificada estampado
Primera
edición 2019
ISBN
9788467769685
Autor
Enric Balasch Blanch y Yolanda Ruíz Arranz
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
ATLAS ILUSTRADO DEL VERMÚ
1
Libro Autor Enric Balasch Blanch
y
Yolanda Ruíz Arranz
Editor
Lexus
PRIMERA
EDICIÓN
Se puede
comunicar al Teléfono (667)
714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título de su
interés,
el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
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CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
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Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 -
57-65
Mayor
información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
1
Libro Autor Enric Balasch Blanch
y
Yolanda Ruíz Arranz
Editor
Lexus
PRIMERA
EDICIÓN
Quedo a sus órdenes; gracias
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