Páginas

Páginas

miércoles, 10 de agosto de 2022

LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS RECETAS

 

GRAN LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS

1 Libro Autor Isabel Toyos y Lucrecia Cutler, Pía Frendrik,

Lizzle Lara y Mariano Cabaco

Primera edición 2018

Editor Lexus

 

RECETAS EN REPOSTERÍA:

Baby Shower – Estilo vintage Baby Shower – Urbano Primer Año en la granja – Bautismo rosado – Bautismo celestial – Primera Comunión al aire libre – Cumpleaños infantiles – Fiesta Safari 15 años – Cumpleaños en París – Un festejo a todo corazón – Cumpleaños de adultos – Festejo en alta mar Ibon – Cumpleaños elegante – Fiesta de Matrimonio -Bodas de Papel – Bodas de Plata – Bodas de Oro – Día de la Madre – Día del Padre – San Valentín – Día del Niño – Navidad de Chocolate – Pascua – Dulzuras de Año Nuevo…

Este magnífico trabajo reúne lo mejor de las novedades

en celebraciones a base de la más fina repostería

Siempre es motivo principal la repostería en las celebraciones

de toda naturaleza; desde fiestas de 15 años, de celebraciones

de bodas, de fiestas infantiles de todo tipo, de cumpleaños,

o de celebraciones en el trabajo y muchas más…

Son muy variadas las formas de celebración pero

la piedra angular es la repostería

Para que sea recordada lo principal es el sabor y aquí los mejores

reposteros presentan recetas para un mejor y maravilloso epilogo de su celebración

Cada una de las recetas muestra paso a paso en esplendidas

Fotografías la confección de cada una de las recetas aquí incluidas

El universo de la pastelería siempre se renueva y nunca deja de sorprendernos

El gran libro de la repostería para fiestas propone 8 capítulos

donde podrás conocer todo tipo de preparaciones dulces

para fiestas, cumpleaños o cualquier evento especial que requiera

un diseño temático, donde la mesa dulce sea la principal protagonista

Se anotan los ingredientes y sus respectivas cantidades

Usted; encontrará, aquí las mejores recetas en repostería

ÍNDICE:

BABY SHOWER Y PRIMER AÑO:

BABY SHOWER ESTILO VINTAGE:

Decoración de la mesa: cómo armar un Candy bar estilo vintage. Ingredientes, Decoración ideas, consejos. Cookies vintage: ingredientes, preparación, tip. Muffins con arándanos: ingredientes, preparación, decoración, tips. Scons de naranja y nueces: ingredientes, preparación, decoración, tip. Minipies de chocolate blanco: ingredientes, preparación, decoración, tip. Cheesecake merengado: ingredientes, preparación, decoración, tip

BABY SHOWER URBANO:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy baby Shower urbano. Decoración ideas, consejos ideas consejo., Battenberg damero: ingredientes, preparación, decoración, tip. Cupcakes de vainilla: ingredientes, preparación, decoración, tip. Cupcakes con chispas de chocolate: ingredientes, preparación, decoración, tip. Crumble de frutos rojos: ingredientes, preparación, decoración, tip. Pastel doble de chocolate: ingredientes, preparación, decoración, tip

PRIMER AÑO EN EL BOSQUE:

Decoración en el bosque: Cómo armar un Candy bar en el bosque, decoración, ideas, tips. Hojaldre frutal: ingredientes, preparación, decoración, tip. Cupcakes de San Antonio: ingredientes, preparación, decoración, tip. Invertida de berries: ingredientes, preparación, decoración, tip. Budín de limón: ingredientes, preparación, tip. Charlotte rosado: ingredientes, preparación, decoración, tip

PRIMER AÑO EN LA GRANJA:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en la granja, decoración, ideas, tips. Macarons de limón: Ingredientes, preparación, decoración, tip. Scons de uvas pasas: Ingredientes, preparación, decoración, tip. Muffins tropicales: Ingredientes, preparación, decoración, tip. Tartaletas de mango: Ingredientes, preparación, decoración, tip. Pastel de tres leches: Ingredientes, preparación, decoración, tip

 Además figuras para decorar

Y mucho más…

BAUTISMO Y COMUNIÓN:

BAUTISMO ROSADO:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el bautismo rosado. Decoración, ideas, tips. Merenguitos combinados: ingredientes, preparación, decoración, tip., Galletas rellenas: ingredientes, preparación, decoración, tip.  Profiteroles floridos: ingredientes, preparación, decoración, tip. Trufas de chocolate blanco: Ingredientes, preparación, decoración, tip. Pastel rosado: ingredientes, preparación, decoración, tip.

BAUTISMO CELESTIAL:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el bautismo celestial. Decoración, ideas, tips. Yogur con granola: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Nueces garapiñadas: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Galletas de luna: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Tartaletas blancas: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Pastel celeste: Ingredientes, preparación, decoración, tips

PRIMERA COMUNIÓN:
Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en la primera comunión. Decoración, ideas, tips. mousse de limón:
Ingredientes, preparación, decoración, tips. Cakepops con moño: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Cookies cremosas: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Blondies de chocolate blanco: Ingredientes, preparación, decoración, tips

COMUNIÓN AL AIRE LIBRE:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en la comunión al aire libre decoración, ideas, tips. Decoración, ideas, tips. Cupcakes de coco: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Pies de kiwi: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Cookies angelicales: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Smoothies frutal: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Pastel con cruz: Ingredientes, preparación, decoración, tips.

Y mucho más…

CUMPLEAÑOS INFANTILES:

FIESTA SAFARI:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en la fiesta safari. Decoración, ideas, tips. Cupcakes de la selva: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Budín cebra: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Cookies de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Palomitas a la antigua: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Pastel animal print: Ingredientes, preparación, decoración, tips

¡BIENVENIDOS AL CIRCO!:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en Bienvenidos al circo. Decoración, ideas, tips. Muffins de plátanos y chocolates: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Manzanas caramelizadas: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Cakepops azucarados: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Blondies de triple chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Pastel merengado: Ingredientes, preparación, decoración, tips.

ESTILO ROMÁNTICO:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el estilo romántico. Decoración, ideas, tips. Merengues mini: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Ángel cake: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Cupcakes de miel y lavanda: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Macarons de rosas: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Pastel rococó: Ingredientes, preparación, decoración, tips.

CUMPLEAÑOS POP:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el cumpleaños pop. Decoración, ideas, tips. Galletas pop: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Bundt cake: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Lunettes de frutos rojos: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Coloridos de miel: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Pastel esponjoso de limón: Ingredientes, preparación, decoración, tips

Figuras para decorar

Y mucho más…

15 AÑOS:

CUMPLEAÑOS EN PAÍS:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el cumpleaños en país. Decoración, ideas, decoración, tips. Macarons con ganache: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Cupcakes de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Cakepops de almendras: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Triffle en frascos: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Pastel París: Ingredientes, preparación, decoración, tips

CUMPLEAÑOS DE LA PAZ:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el tema de cumpleaños de la paz. Decoración, ideas, tips. Bombas celestes: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Shots de queso suave: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Conos de popcorn: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Alfajores de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips.  Pastel de almendras: Ingredientes, preparación, decoración, tips.  

UN FESTEJO A TODO CORAZÓN:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el tema de un festejo a todo corazón. Decoración, ideas, tips. Receta Corazón de dulce de leche: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Marshmallows variados: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Milkshake de fresa: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Galletas Be Mine: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pastel de corazones: Ingredientes, preparación, decoración, tips.

FIESTA PURA MÚSICA:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el tema de una fiesta pura de música. Decoración, ideas, tips. Receta Conos coloridos: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Shots cremosos: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Barras de cereal: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Galletas rellenas de color Ingredientes: Preparación, ingredientes, decoración, tips. Receta Pastel musical: Ingredientes, preparación, decoración, tips

Figuras para decorar

Y mucho más…

CUMPLEAÑOS DE ADULTOS:

FESTEJO EN ALTA MAR:

Decoración de la mesa: Cómo armar un Candy bar en el tema de festejo en alta mar. Decoración, ideas, tips. Receta Tartine frutal: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Verrine de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Triffle tropical: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Minipies de coco Ingredientes: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pastel de lima y coco: Ingredientes, preparación, decoración, tips.

¡BON VOYAGE!:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en un tema de ¿Bon Voyage!. Decoración, ideas, decoración, tips. Receta Galette de manzana: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Diamantinas con queso: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Crema catalana: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Tartaletas de limón: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pavlova de chocolate y pistachos: Ingredientes, preparación, decoración, tips

CUMPLEAÑOS DE PRIMAVERA:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el cumpleaños de primavera. Ingredientes, preparación, decoración, ideas, tips. Receta Suspiro limeño: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Chocolate frutal Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Minicakes de pistachos: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Tartaletas con arándanos: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pastel mousse frutal: Ingredientes, preparación, decoración, tips

CUMPLEAÑOS ELEGANTE:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el cumpleaños elegante. Decoración, ideas, tips. Receta Mousse con arándanos: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Caramel pie Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pots de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Tiramisú triffle: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Selva negra Ingredientes, preparación, decoración, tips

Y mucho más…

MATRIMONIO Y BODAS:

FIESTA DE MATRIMONIO:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema de fiesta de matrimonio. Decoración, ideas, tips. Receta Suave de queso y frutas: Ingredientes, preparación, decoración, tips., Receta Triángulos mixtos: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Tres chocolates: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Corazón de maní: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Cascada de violetas: Ingredientes, preparación, decoración, tips.

BODAS DE PAPEL:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema de fiesta de bodas de papel. Decoración, ideas, tips. Receta Besos de naranja: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Cremoso con dulce de leche: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Corazones de enamorados: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Tartaletas de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Con cintas de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips.

BODAS DE PLATA:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema de bodas de plata. Decoración, ideas, tips. Receta Panacota perfumada: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Semifrío crocante de avellanas: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Trufas de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Domos blancos de pistacho: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pastel de plata: Ingredientes, preparación, decoración, tips.

BODAS DE ORO:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema de bodas de oro. Decoración, ideas, tips. Receta Crocante de café: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Turrón de naranja y azafrán: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Postre apasionado: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Húmedo de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Lingotes de oro: Ingredientes, preparación, decoración, tips

Figuras para decorar

Y mucho más…

CELEBRACIONES ESPECIALES:

DÍA DE LA MADRE:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema del día de las madres. Decoración, ideas, decoración, tips. Receta Mousse de mango: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Conitos bañados: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Muffins en tacitas: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Rosas para mamá: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pavlova especial: Ingredientes, preparación, decoración, tips

DÍA DEL PADRE:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema del día del padre. Decoración, ideas, tips. Receta Mousse bicolor: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Biscotti elegante: Ingredientes, preparación, tips. Receta Tartaletas crocantes: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Cuadrados de coco: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pastel puro chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips

DÍA DE SAN VALENTÍN:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema del día de San Valentín. Decoración, ideas, decoración, tips. Receta Trufas románticas: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Tartaletas merengueras: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Macarons rosados: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Dos corazones: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pastel de enamorados: Ingredientes, preparación, decoración, tips

DÍA DEL NIÑO:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema del día del niño. Receta Muffins de plátano. Decoración, ingredientes, decoración, ideas, tips. Receta Súper triffle: Ingredientes, decoración, ideas, tips. Receta Pies de cerezas: ingredientes, ideas, Decoración, tips. Receta Palomitas blancas: Ingredientes, ideas, decoración, tips. Receta Pastel goloso: Ingredientes, ideas, decoración, tips

Figuras para decorar

Y mucho más…

NAVIDAD, AÑO NUEVO Y PASCUA:

NAVIDAD DE CHOCOLATE:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema de navidad de chocolate. Receta Estrellas de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Cookies de jengibre: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pan de nuez: Ingredientes, preparación, tips. Receta Budín nevado: Ingredientes, preparación, Decoración, tips. Receta Pastel de plátano: Ingredientes, preparación, decoración, tips

NAVIDAD CON FRUTOS ROJOS:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema de navidad con frutos rojos. Receta Cheesecakes pequeños: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Linzer frutal: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Mousse de moras y frescas: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Enrollado red velvet: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Ángel bicolor Ingredientes, preparación, decoración, tips

DULZURAS DE AÑO NUEVO:

Decoraciones de las mesas: Cómo armar Candy bar en el tema de dulzuras de año nuevo. Receta Cakepops de limón: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Budín de plátano y nueces: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Croquembouche: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Clafoutis de cereza: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Ginger cake: Ingredientes, preparación. decoración, tips

¡FELIZ PASCUA!:

Decoración de la mesa: Cómo armar Candy bar en el tema de Feliz Pascua. Receta Macarons de chocolate: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Cupcakes de pascua: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Carrot cakes: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Rosca de pascua: Ingredientes, preparación, decoración, tips. Receta Pastel mousse: Ingredientes, preparación, decoración, tips

Figuras para decorar

Y más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

512 Páginas esmaltadas a todo color

En formato de 19.5 por 26.5 por 4.5 cm

Pasta dura en color plastificada a todo color

Primera edición 2018

ISBN 9789962045229

Autora Isabel Toyos

Recetas Lucrecia Curier, Mariano Cabaco,

Pía Fendrik, Lizzie Lara

Editor Unimago S.A. Lexus

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

GRAN LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS

= = = = = = = =

1 comentario:

  1. Libro GRAN LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro GRAN LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS

    ResponderEliminar

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos