Páginas

Páginas

jueves, 29 de julio de 2010

LIBRO . ENSALADAS (recetario)


ENSALADAS
Una completa y variada selección de ensaladas, quiches y aliños

La ensalada es hoy por hoy un plato emblemático en la cocina, atrás quedaron los tiempos en que era un simple acompañante del plato principal, ahora renombrados chefs logran combinaciones exquisitas y sorprendentes, como aquí le mostramos, con ensaladas sencillas de preparar


En esta espléndida obra usted encontrará irresistibles recetas que sorprenderán a sus comensales, familia y amigos y para los que quieren desarrollar sus propias variaciones


En la producción de libros referentes a gastronomía no encontrará otro igual en su espléndida presentación de fotografías que hablan por sí solas


Además que aquí tiene la oportunidad de aprender a elaborar ensaladas que de seguro le servirán para montar un negocio propio


En sus páginas incluye ingredientes, complementos y condimentos, consejos prácticos para realzar las ensaladas, tabla de términos y de equivalencias


El manual ENSALADAS; le aporta sugerentes ideas prácticas para mantener la salud y la buena forma física

El manual ENSALADAS; es una fuente de inspiración, salud y de apetitosos sabores, colores y aromas

El manual ENSALADAS; aporta sabrosos quiches, pasteles y soufflés para acompañar la ensalada de su preferencia

El manual de ENSALADAS, le ofrece espléndidas fotografías de paso a paso para la elaboración de cada una de las recetas y la excelente fotografía final de la ensalada terminada  que no encontrará en alguna otra parte mismas que se ofrecen en el presente manual

El manual ENSALADAS; le otorga conocimiento acerca de preparar 90 combinaciones sencillas, prácticas, fáciles y nutritivas que harán las delicias de su cliente, familia y amistades

El manual ENSALADAS; le ofrece la oportunidad de comer rico, sabroso y nutritivo


El manual ENSALADAS; muestra una tentadora recopilación con recetas de ensaladas deliciosas, atractivas. Todas ellas con espléndidas fotografías

El manual ENSALADAS; inspira su creatividad, experimente sabores inusuales y ofrece un nuevo estilo de preparar ensaladas. Además de práctico le servirá para emprender o ampliar su negocio de comida



BREVE CONTENIDO:

ENSALADAS FRESCAS. Ensalada de lechuga y jamón. Ensalada de pimientos. Ensalada de pollo y uvas. Ensalada en tono verde. Mixtura de verduras sobre huevos. Ensalada de queso fresco. Ensalada de alcachofas. Ensalada de coles. Sorpresa de berros y tocino. Ensalada de lentejas y más. Ensalada de zanahoria y pasas y más...

ENSALADAS FESTIVAS Y PARA OCASIONES ESPECIALES:



Ensalada criolla. Caprese reinventada. Ensalada de pulpa de cangrejo con manzana. Ensalada especial de papa. Ensalada de papa huamantanga. 
Ensalada internacional. Ensalada peruana. Ensalada thai de carne con verduras. Ensalada de navidad. Ensalada festiva de champiñones. Ensalada de pechuga de pollo y más...

ENSALADAS CON GRANOS, CEREALES Y PASTAS:

Ensalada de apio, peras y nueces. Ensalada oriental. Ensalada de pasta colorida. Ensalada crocante con pollo y trigo. Ensalada veraniega. Ensalada con pasta y verdes. Ensalada de pasta y embutidos. Ensalada de espárragos y pasta y más...

ENSALADAS DULCES:


Ensalada dulce de peras. Ensalada de papaya con langostinos (camarones) y palta. Ensalada full de verano de mango. Ensalada blanca. Ensalada de uvas y maní. Ensalada dulce de piña. Ensalada de zanahoria con dulce de aliño. Ensalada de naranja. Ensalada de piña y cangrejo

QUICHES, PASTAS Y SOUFFLÉS:

Quiche de poro y jamón. Pastel de choclo dulce. y más...

ALIÑOS Y SALSAS:

Salsa picante de guindones. Aliño de huevo y balsámico. Salsa picante china y más...
Y mucho más...

FICHA TÉCNICA:

Un tomo lujosamente encuadernado.
En formato de 23.5 por 33.5 cms.
188 páginas impresas a todo color.
Incluye lista de ingredientes, términos, tablas de equivalencia y consejos prácticos.
Lexus casa editora.
ISBN 978-9972-209-14265
NOVEDAD

Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “ENSALADAS”; puede comunicarse a el Teléfono 7146961 o en el teléfono 01-800832-7697 llamada gratis solo en nuestro país México.
O al e-mail: alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán.
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.

Si desea puede dejarnos su número de teléfono en el correo y atenderemos gratis su llamada para información
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias.

2 comentarios:

  1. NOVEDAD:
    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “ENSALADAS”; puede comunicarse a el Telef.: 7146961 o; al Telef. 01-800-832-7697. O al e-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

    Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.
    Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán.
    Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
    Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Si usted tiene su domicilio en esta Ciudad de Culiacán, o de la Ciudad de Navolato, Sinaloa; México y es de su interés comprar a crédito el “ENSALADAS”; puede usted comunicarse al teléfono 714-69-61, aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México. Y con gusto atenderemos su petición.
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS.
    Ave. Jesús Terán no. 1747-3.
    Col. Nuevo Culiacán,
    C.P. 80170
    Culiacán, Sinaloa, México.
    Telf. 7146961.
    Telf. 01-800-832-7697
    E-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com.
    Gracias.

    ResponderEliminar

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos