LA GRAN COCINA; PASO A PASO
Una obra para sorprender en cada comida
Si desea todo el sabor, color, variedad, calidad y distinción en su mesa, ahora tiene las mejores
recetas de la gran cocina explicadas PASO A PASO
Para elaborar, sin dificultad, deliciosos platos para todas las ocasiones
- ENTRADAS
- PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
- PESCADOS Y MARISCOS
- LAS SALSAS
- LAS CARNES
- LAS AVES
- LOS POSTRES
- COCINA MODERNA
La gran cocina al alcance de todos
Una excelente ayuda para organizar sus menús de cada día
Las mejores recetas de la cocina internacional PASO A PASO, con innumerables fotografías a TODO COLOR y recetas elaboradas PASO A PASO. Y todos los consejos, detalles y sugerencias para garantizar el resultado
Incluye las técnicas modernas de cocción. Microondas, olla de presión, y mucho más...
Cada receta:
Contiene las imágenes del proceso de elaboración PASO A PASO
Incluye el tiempo de preparación y elaboración
Especifica la posibilidad de congelar el plato una vez elaborado
Indica si el plato puede cocinarse con microondas
LA GRAN COCINA PASO A PASO. Constituye una auténtica enciclopedia de la cocina
Los mejores platillos del recetario internacional en una obra que le ofrece todas las posibilidades, para todas las ocasiones y para todos los gustos y necesidades
Un libro completamente práctico que le sugiere la preparación de gran cantidad de platos y postres, según los alimentos de que usted disponga en ese momento y según sus apetencias o las de sus invitados
En LA GRAN COCINA; PASO A PASO, las recetas aparecen ilustradas no sólo con la presentación del plato ya finalizado, sino también con la secuencia fotografía de los pasos a seguir, lo que simplifica enormemente la preparación de cada comida y garantiza la obtención de los mejores resultados en cada receta
LA GRAN COCINA; PASO A PASO. Contiene además unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas, cocción y temperaturas del horno, así como una guía sobre las buenas maneras en la mesa y útiles consejos para celebraciones y comidas de compromiso
Incluye también apartados específicos sobre la preparación y conservación de alimentos, el microondas, las ollas a presión y la congelación
CONTENIDO DE LA OBRA. LA GRAN COCINA; PASO A PASO
RECETARIO:
Entradas
Pastas, arroces y huevos
Pescados y mariscos
Las salsas
Las carnes
Las aves
Los postres
Cocina moderna
APÉNDICES
Tabla de equivalencias
Tiempos de cocción según la altitud
Temperaturas del horno
Microondas
Ollas a presión
Congelación
La mesa
- Diccionario de términos culinarios.
FICHA TÉCNICA.
1 Volumen de 25 por 30 cm.
320 páginas.
Gran cantidad de fotografías a todo color.
Todas las recetas contienen secuencias PASO a PASO, que ilustran las técnicas y procedimientos de los diferentes procesos culinarios.
Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española.
Tabla de pesos y medidas.
Sólida encuadernación en tapa dura con sobrecubiertas a todo color y plastificadas.
NOVEDAD
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “LA COCINA; PASO A PASO”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
NOVEDAD:
ResponderEliminarSi es de su agrado adquirir está espléndida obra “LA GRAN COCINA; PASO A PASO”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán.
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias.
Si usted tiene su domicilio en esta Ciudad de Culiacán, o de la Ciudad de Navolato, Costa Rica, Villa Juárez, Villa Ángel Flores, en el Estado de Sinaloa; México y es de su interés comprar a crédito el “LA GRAN COCINA, PASO A PASO”; puede usted comunicarse al teléfono 714-69-61, aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México. Y con gusto atenderemos su petición.
ResponderEliminarALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS.
Ave. Jesús Terán no. 1747-3.
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
Col. Nuevo Culiacán,
C.P. 80170
Culiacán, Sinaloa, México.
Teléfono: 7146961. (Local)
Teléfono Internacional: 01-6677-146961
Teléfono: 01-800-832-7697
E-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com.
E-mail: alfonsomonarrez@gmail.com
Gracias.