Páginas

Páginas

viernes, 22 de octubre de 2010

LIBRO : LA GRAN COCINA; PASO A PASO


LA GRAN COCINA; PASO A PASO

Una obra para sorprender en cada comida

Si desea todo el sabor, color, variedad, calidad y distinción en su mesa, ahora tiene las mejores 
recetas de la gran cocina explicadas PASO A PASO

Para elaborar, sin dificultad, deliciosos platos para todas las ocasiones




  • ENTRADAS
  • PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • LAS SALSAS
  • LAS CARNES
  • LAS AVES
  • LOS POSTRES
  • COCINA MODERNA
La gran cocina al alcance de todos

Una excelente ayuda para organizar sus menús de cada día

Las mejores recetas de la cocina internacional PASO A PASO, con innumerables fotografías a TODO COLOR y recetas elaboradas PASO A PASO. Y todos los consejos, detalles y sugerencias para garantizar el resultado


Incluye las técnicas modernas de cocción. Microondas, olla de presión, y mucho más...

Cada receta:

Contiene las imágenes del proceso de elaboración PASO A PASO

Incluye el tiempo de preparación y elaboración

Especifica la posibilidad de congelar el plato una vez elaborado

Indica si el plato puede cocinarse con microondas

LA GRAN COCINA PASO A PASO. Constituye una auténtica enciclopedia de la cocina

Los mejores platillos del recetario internacional en una obra que le ofrece todas las posibilidades, para todas las ocasiones y para todos los gustos y necesidades

Un libro completamente práctico que le sugiere la preparación de gran cantidad de platos y postres, según los alimentos de que usted disponga en ese momento y según sus apetencias o las de sus invitados

En LA GRAN COCINA; PASO A PASO, las recetas aparecen ilustradas no sólo con la presentación del plato ya finalizado, sino también con la secuencia fotografía de los pasos a seguir, lo que simplifica enormemente la preparación de cada comida y garantiza la obtención de los mejores resultados en cada receta

LA GRAN COCINA; PASO A PASO. Contiene además unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas, cocción y temperaturas del horno, así como una guía sobre las buenas maneras en la mesa y útiles consejos para celebraciones y comidas de compromiso

Incluye también apartados específicos sobre la preparación y conservación de alimentos, el microondas, las ollas a presión y la congelación

CONTENIDO DE LA OBRA. LA GRAN COCINA; PASO A PASO

RECETARIO:

Entradas

Pastas, arroces y huevos

Pescados y mariscos

Las salsas

Las carnes

Las aves

Los postres

Cocina moderna


APÉNDICES

Tabla de equivalencias

Tiempos de cocción según la altitud

Temperaturas del horno

Microondas

Ollas a presión

Congelación

La mesa

  • Diccionario de términos culinarios.

FICHA TÉCNICA.

1 Volumen de 25 por 30 cm.

320 páginas.

Gran cantidad de fotografías a todo color.

Todas las recetas contienen secuencias PASO a PASO, que ilustran las técnicas y procedimientos de los diferentes procesos culinarios.

Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española.

Tabla de pesos y medidas.

Sólida encuadernación en tapa dura con sobrecubiertas a todo color y plastificadas.

NOVEDAD

Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “LA COCINA; PASO A PASO”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961

O al e-mail:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS

Gracias

2 comentarios:

  1. NOVEDAD:
    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “LA GRAN COCINA; PASO A PASO”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961

    O al e-mail:

    a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
    alfonsomonarrez@gmail.com

    Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.
    Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán.
    Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
    Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Si usted tiene su domicilio en esta Ciudad de Culiacán, o de la Ciudad de Navolato, Costa Rica, Villa Juárez, Villa Ángel Flores, en el Estado de Sinaloa; México y es de su interés comprar a crédito el “LA GRAN COCINA, PASO A PASO”; puede usted comunicarse al teléfono 714-69-61, aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México. Y con gusto atenderemos su petición.
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS.
    Ave. Jesús Terán no. 1747-3.
    Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
    Col. Nuevo Culiacán,
    C.P. 80170
    Culiacán, Sinaloa, México.
    Teléfono: 7146961. (Local)
    Teléfono Internacional: 01-6677-146961
    Teléfono: 01-800-832-7697
    E-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com.
    E-mail: alfonsomonarrez@gmail.com
    Gracias.

    ResponderEliminar

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos