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jueves, 5 de mayo de 2011

LIBRO : EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA. RECETAS



EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA RECETAS




Agotado en el mes de febrero
del 2018; disculpe, gracias


Guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales

Alimentación vegetariana es la que no incluye ni carne,
ni pescado, ni productos de origen animal

Una simple definición para una cocina que ha experimentado
un alto grado de desarrollo combinando ingredientes,
técnicas e influencias de las más variadas cocinas del mundo

Hoy; la alimentación vegetariana suma a sus indudables beneficios
para la salud los valores de una cocina variada,
exquisita y tan refinada como se desee

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA. RECETAS;
es un completísima guía de la alimentación vegetariana

Mucho más que una recopilación de sabrosas y exquisitas
recetas (más de 250 recetas), contiene información
exhaustiva sobre técnicas culinarias,
ingredientes y nutrición

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA. RECETAS;
incluye consejos prácticos para la elaboración, elección,
conservación de más de 350 ingredientes, además de
sugerencias para optimizar el trabajo en la cocina o para
la organización y preparación de comidas con invitados

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
RECETAS; te incluye a ti, que estudias Gastronomía,
para el Chef, Gerente o propietario, o un nuevo emprendedor
en esta muy solicitada cocina vegetariana

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA. RECETAS;
se dirige a aquellos que son vegetarianos o se plantean serlo,
y también a los que desean disfrutar en alguna
ocasión de una comida sin carne, ni pescado

Su objetivo es convertirse en una guía exhaustiva de esta
gastronomía y aportar recetas para una
dieta saludable, deliciosa y práctica

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
RECETAS; tiene en cuenta los cambios sufridos por
la dieta vegetariana durante los últimos años, derivados
sobre todo de una creciente accesibilidad
y variedad de ingredientes

Los productores no dejan de presentar nuevos alimentos;
así, si antes sólo se podía elegir entre quesos
curados y quesos tiernos, la gama es ahora infinita

Del mismo modo, hay más variedad que nunca en alimentos
básicos, como cereales, legumbres o aceites, o en los
vegetales, como prueba que ahora las ensaladas puedan
incluir verduras de hoja cuyos sabores van de dulce
a picante y colores del verde al rojo rubí

 En esta obra se describen más de 350 ingredientes
que pueden utilizarse tanto en tentempiés
como en comidas principales

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
RECETAS; te ofrece lo mejor y lo más nuevo
en cuanto a elementos a utilizar, porque incluye estilos
y productos de todo el mundo, lo que hace
a esta dieta variada y muy flexible

Si en el pasado se le consideraba insípida, limitada al
constante intento de emular la carne, ahora ofrece una
amplísima gama de sabores que van desde
los salteados orientales, rápidos y crujientes, y las
aromáticas recetas con cereales de la india y
Oriente Próximo, a las deliciosas y coloridas verduras
mediterráneas o al rabioso picante de los chiles americanos
Incluso las barbacoas, antes dominio exclusivo
de la carne, están llenas ahora de alternativas vegetarianas

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
RECETAS; te encontrarás con una autora que
es vegetariana por convicción, desde hace más
de 25 años, la cual nos escribe: “Si ya es usted vegetariano",
encontrarás muchas nuevas ideas, entre las recetas
y las notas de la sección de ingredientes

Si no está tan familiarizado con este tipo de alimentación, 
s mi deseo que tras este libro pueda aproximarse
a la comida vegetariana con más confianza

Al principio, yo disfrutaba de ella porque me ofrecía un
amplío margen para improvisar, crear y ser flexible a la hora
de cocinar…, al investigar y desarrollar ideas para este
libro me sorprendió descubrir al cantidad de técnicas
e ingredientes nuevos a mi disposición”

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
RECETAS; no se trata de una simple recopilación de recetas
Repasa todas las técnicas necesarias para preparar
comidas vegetarianas e incluye amplias explicaciones
sobre muchos ingredientes

Además, aporta valiosos datos sobre nutrición y consejos
para asegurar que la dieta sea sana y equilibrada

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA. RECETAS;
se divide en dos secciones principales: la de referencia,
que cubre todos los aspectos de una dieta vegetariana,
y la práctica, con más de 250 recetas

Al final encontrarás un apartado sobre la planificación de
menús y comidas con invitados, con menús muy completos

En EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
RECETAS; la sección de referencia se divide
en tres partes: nutrición, ingredientes y organización

La parte dedicada a la nutrición comienza con la composición
de los alimentos y las fuentes de los nutrientes esenciales

Estudia una dieta vegetariana en las diferentes etapas
de la vida, explica nuestras necesidades de salud y que
puede hacer esta alimentación para satisfacerlas

También se incluye información sobre lo necesario para
variar la dieta en función de nuestro estilo de vida

Al final se examinan otras dietas o aspectos de
ellas que pueden afectar a su salud

En EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
RECETAS; en la sección de ingredientes se describen
más de 350 alimentos distintos, y se detalla todo lo que
se debe de saber para sacarles el máximo partido posible

Están repartidos en grupos alimenticios

Legumbres, frutos secos o semillas, para facilitar su búsqueda

En esta sección obtendrás todos los datos necesarios
para elegir y conservar cada ingrediente, aprenderás
a combinarlos entre sí o con los condimentos más adecuados,
y podrás desarrollar su creatividad

En EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
RECETAS; al final del apartado de referencia
está diseñado para poder aprovechar su cocina y su
tiempo con la máxima eficacia

Se repasan la despensa,
los instrumentos, los electrodomésticos, las técnicas y la
conservación, e incluye ideas para ahorrar
tiempo al planificar comidas o menús

La sección dedicada a recetas se divide en capítulos,
según se trate de desayunos, sopas y entrantes,
comidas ligeras, platos fuertes, guarniciones,
ensaladas o platos al horno

Además de fotografías de las recetas, hay imágenes paso
a paso de técnicas importantes como la
preparación de la pasta o masas

También hay páginas dedicadas a la comida mexicana,
india u oriental, así como un apartado de
comidas sencillas para niños.

En recetas que incluyen huevos o lácteos se ofrecen
alternativas para vegetarianos estrictos


PLAN DE LA OBRA

EL GRAN LIBRO
DE LA COCINA VEGETARIANA

RECETAS:

1.- NUTRICION:

Proteínas
Grasas
Hidratos de carbono y fibras
Antioxidantes
Vitaminas
Minerales
Dieta saludable
Ciclo de la vida y necesidades alimenticias
El estilo de vida y la nutrición
Comer bien, vivir bien
Diferentes tipos de dieta
La elección de los alimentos

INGREDIENTES:

Verduras
Verduras de fruto
Fruta
Leche y productos lácteos
Quesos
Huevos
Alternativa no láctea
Cereales
Harina y pasta
Legumbres
Derivados de la soja
Frutos secos y semillas
Hiervas
Especies
Aromas y sabores
Aceite
Vinagre
Edulcorantes 

LA COCINA VEGETARIANA:

La despensa
Equipamiento
Planificación de menús

LAS RECETAS:

Desayunos (Vegetariana)
Sopas y entrantes (Vegetariana)
Comidas ligeras (Vegetariana)
Platos fuertes (Vegetariana)
Guarniciones, salsas y mojos (Vegetariana)
Ensaladas (Vegetariana)
Panes, bizcochos, tartas y budines (Vegetariana)
Comidas con invitados (Vegetariana)




FICHA TÉCNICA:

1 tomo
384 páginas a todo color
En formato de 22 por 28 cms.
Tapa dura con sobrecubiertas a color
Autora: Cristina Macía Orio
Editora: Océano
ISBN 84-494-2738-X 

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
“EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA”; 
uede comunicarse al Teléfono: 6677146961 o; al Teléfono:
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O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA. RECETAS
Guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA


EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA

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