CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES
1 Libro de Cuevas, Francisco José. Editorial Limusa
Esta obra denominada CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN RESTAURANTES; tiene como objetivo poner al alcance del lector, una serie de sencillos procedimientos, políticas y consejos que permiten controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios
El presente libro: CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES; aquí propuesto, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas
CONTENIDO:
Prologo. Introducción. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes. Fundamentos de costos y gastos. Los costos en los restaurantes. Conciliación de costos en los restaurantes. Rastreo de las diferencias. Temas selectos de costos. Los gastos en los restaurantes. Bibliografía
FICHA TECNICA:
- 1 Libro
- 164 páginas
- En formato de 17 por 25 cms.
- Pasta blanda
- Autor: Cuevas, Francisco José
- I.S.B.N.: 978-968-18-6355-5
- Editora: Limusa
- Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
- O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES
CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos