jueves, 21 de julio de 2011

LIBRO : CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES


 CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES
 1 Libro de Cuevas, Francisco José. Editorial Limusa
 Esta obra denominada CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN RESTAURANTES; tiene como objetivo poner al alcance del lector, una serie de sencillos procedimientos, políticas y consejos que permiten controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios
 El presente libro: CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES; aquí propuesto, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas
 CONTENIDO:
 Prologo. Introducción. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes. Fundamentos de costos y gastos. Los costos en los restaurantes. Conciliación de costos en los restaurantes. Rastreo de las diferencias. Temas selectos de costos. Los gastos en los restaurantes. Bibliografía
 FICHA TECNICA: 
  • 1 Libro 
  • 164 páginas 
  • En formato de 17 por 25 cms. 
  • Pasta blanda
  • Autor: Cuevas, Francisco José
  • I.S.B.N.: 978-968-18-6355-5
  • Editora: Limusa
  • Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
  • O al e-mail: 
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México 
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170 
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio 
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS  
Gracias 
CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES
 
 
CONTROL DE COSTOS Y GASTOS EN LOS RESTAURANTES

No hay comentarios: