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jueves, 7 de julio de 2011

LIBRO : LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA RECETARIO


LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA

Gabriela Carranza y Silvina Zalacain; Chefs reposteras,
autoras del presente manual, llevan una larga trayectoria
en el rubro de la pastelería, así como en el arte culinario,
ambas estudiaron en LE CORDON BLEU PERU,
desempeñándose como exitosas chefs 

Su gran experiencia les permitió abrir su propia empresa
“LA NOUVELLE PASTELERIE”, dedicada a la preparación
de diversos platos y productos culinarios 

Actualmente cuentan con su propia marca: “LE CUCHARETTE”,
otorgando servicios a diversos establecimientos y numerosos clientes 

Un buen postre es el broche de oro de una comida,
no es necesario tener grandes conocimientos de repostería
para poder prepararlo y gracias a “LAS MEJORES RECETAS
DE REPOSTERIA”; usted podrá preparar variados y deliciosos postres 

Un cake inglés o una torta de moka será una buena sorpresa
para dejar el mejor sabor de boca al terminar
una comida o una cena especial 

En la “LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA”;
hallará desde los más clásicos postres hasta los más sofisticados,
integrando un variado y rico repertorio de recetas, dirigidas
todas ellas a obtener un éxito seguro 

En este libro; LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA;
Lexus, ofrece más de cien recetas fáciles e irresistibles,
indicando un procedimiento detallado con claras ilustraciones,
para hacer de esta lectura un acontecimiento
enriquecedor y divertido  

LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA;
te entrega espléndidas fotografías de cada una de las
recetas, aderezada con secuencias de paso a paso,
que harán las delicias de los principiantes,
maestros y maestros pasteleros 

LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA,
te ofrece la posibilidad de emprender un sabroso negocio
muy rentable y con grandes oportunidades de desarrollo 

CONTENIDO:

Almíbar Receta base 
Crema. Chantilly Receta base 
Crema pastelera Receta base 
Fudge Receta base 
Fudge Receta base 
Fudge de chocolate no. 2 Receta base 
Ganache de chocolate bitter Receta base 
Ganache de chocolate blanco Receta base 
Masa azucarada Receta base 
Masa briseé Receta base 
Masa quebrada Receta base 
Masa sableé Receta base 
Merengue francés Receta base 
Merengue italiano Receta base 
Arrollado de chocolate con mouse de chocolate blanco Receta  
Bavoris de albaricoques Receta  
Bavoris de guindones Receta  
Bavoris de mango Receta 
Black foresta cake Receta 
Bola de oro Receta 
Brownies Receta 
Bruselina de butterscotch Receta 
Budín con chocolate sublime Receta 
Cake de banana Receta 
Cake de chocolate naranja Receta 
Cake de limón Receta 
Cake inglés Receta 
Cake mármol Receta 
Cake mármol Receta 
Caribean tres leches cake Receta 
Carrot cake Receta 
Cheescake de chocolate Receta 
Cheescake de dulce de leche Receta 
Chocolate pudding Receta 
Crema de manjar blanco y canela Receta 
Crema volteada Receta 
Creme brulee de chocolate Receta
Crema quemada. Receta 
Crocante de manzanas Receta 
Crocante de lúcuma Receta 
El alfajor Receta 
Encanelado de chocolate Receta 
Encanelado Receta 
Enrollado de canela Receta 
Espresso fudge brownie Receta 
Espresso streusel cake Receta 
Gateau de ananá Receta 
Huevo chimbo Receta 
Imperial ruso Receta 
Islas flotantes Receta 
La chocolatina Receta 
Maple pecan pie Receta 
Marquise “La Soñada” Receta 
Merengado de mango Receta 
Merengón helado Receta 
Moche de limón bavarois Receta 
Mouse de chocolate Receta 
Mouse de fresas con chocolate Receta 
Nido relleno de mermelada Receta 
Parfait de limón Receta 
Pasta de oro (Maná) Receta 
Pasta flora de membrillo Receta 
Pie de limón estilo americano Receta 
Pie de manzanas Receta
 Pie de uvas Receta 
Pionono de nueces Receta 
Pionono de vainilla con manjar blanco Receta 
Semifredo de maracuyá Receta 
Soufflé de menta y chocolate Receta 
Soufflé enrollado de chocolate bañado en fudge Receta
 Soufflé enrollado de chocolate con peras Receta 
Soufflé enrollado de vainilla con fresas Receta 
Suspiro a la limeña Receta 
Suspiro de chirimoya Receta 
Suspiro de lúcuma Receta 
Tarta de dulce de leche Receta 
Tarta de fresas Receta 
Tarta de frutas variadas Receta 
Tarta de fudge de chocolate Receta 
Tarta de kiwi Receta 
Tarta de limón Receta 
Tarta de manzana Receta 
Tarta de peras.Receta 
Tarta de plátano y chocolate Receta 
Terremoto de fresas Receta 
Timba de limón Receta 
Torta de alfajor Receta 
Torta de chocolate Receta 
Torta de coco durazno Receta 
Torta de duraznos.Receta 
Torta de lúcuma con chocolate Receta 
Torta moka.Receta 
Torta deliciosa Receta 
Turrón de chocolate Receta 
Turrón de chocolate Receta 
Turrón de coco Receta 
Turrón de nueces Receta 
Volcán Receta

FICHA TECNICA:
1 Tomo
198 páginas a todo color
Fotografías a todo color paso a paso
En formato de 23.5 por 33.5 cms
Pasta dura abullonada a color
ISBN 978-9962-04-037-8
Autores Gabriela Carranza y Silvina Zalacain
Editores: Lexus y Euroméxico 

NOVEDAD:

Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
“LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA”;
puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o;
al Teléfono -800-832-7697 llamada gratis solo en México

Ó al Teléfono -6677-146961. Teléfono celular
(local) o (nacional) -6671-985765

O al e-mail:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS

Gracias a Google por publicarnos



 LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA RECETARIO

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