LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA
Gabriela Carranza y Silvina Zalacain; Chefs reposteras,
autoras del presente manual, llevan una larga trayectoria
en el rubro de la pastelería, así como en el arte culinario,
ambas estudiaron en LE CORDON BLEU PERU,
desempeñándose como exitosas chefs
Su gran experiencia les permitió abrir su propia empresa
“LA NOUVELLE PASTELERIE”, dedicada a la preparación
de diversos platos y productos culinarios
Actualmente cuentan con su propia marca: “LE CUCHARETTE”,
otorgando servicios a diversos establecimientos y numerosos clientes
Un buen postre es el broche de oro de una comida,
no es necesario tener grandes conocimientos de repostería
para poder prepararlo y gracias a “LAS MEJORES RECETAS
DE REPOSTERIA”; usted podrá preparar variados y deliciosos postres
Un cake inglés o una torta de moka será una buena sorpresa
para dejar el mejor sabor de boca al terminar
una comida o una cena especial
En la “LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA”;
hallará desde los más clásicos postres hasta los más sofisticados,
integrando un variado y rico repertorio de recetas, dirigidas
todas ellas a obtener un éxito seguro
En este libro; LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA;
Lexus, ofrece más de cien recetas fáciles e irresistibles,
indicando un procedimiento detallado con claras ilustraciones,
para hacer de esta lectura un acontecimiento
enriquecedor y divertido
LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA;
te entrega espléndidas fotografías de cada una de las
recetas, aderezada con secuencias de paso a paso,
que harán las delicias de los principiantes,
maestros y maestros pasteleros
LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA,
te ofrece la posibilidad de emprender un sabroso negocio
muy rentable y con grandes oportunidades de desarrollo
CONTENIDO:
Almíbar Receta base
Crema. Chantilly Receta base
Crema pastelera Receta base
Fudge Receta base
Fudge Receta base
Fudge de chocolate no. 2 Receta base
Ganache de chocolate bitter Receta base
Ganache de chocolate blanco Receta base
Masa azucarada Receta base
Masa briseé Receta base
Masa quebrada Receta base
Masa sableé Receta base
Merengue francés Receta base
Merengue italiano Receta base
Arrollado de chocolate con mouse de chocolate blanco Receta
Bavoris de albaricoques Receta
Bavoris de guindones Receta
Bavoris de mango Receta
Black foresta cake Receta
Bola de oro Receta
Brownies Receta
Bruselina de butterscotch Receta
Budín con chocolate sublime Receta
Cake de banana Receta
Cake de chocolate naranja Receta
Cake de limón Receta
Cake inglés Receta
Cake mármol Receta
Cake mármol Receta
Caribean tres leches cake Receta
Carrot cake Receta
Cheescake de chocolate Receta
Cheescake de dulce de leche Receta
Chocolate pudding Receta
Crema de manjar blanco y canela Receta
Crema volteada Receta
Creme brulee de chocolate Receta
Crema quemada. Receta
Crocante de manzanas Receta
Crocante de lúcuma Receta
El alfajor Receta
Encanelado de chocolate Receta
Encanelado Receta
Enrollado de canela Receta
Espresso fudge brownie Receta
Espresso streusel cake Receta
Gateau de ananá Receta
Huevo chimbo Receta
Imperial ruso Receta
Islas flotantes Receta
La chocolatina Receta
Maple pecan pie Receta
Marquise “La Soñada” Receta
Merengado de mango Receta
Merengón helado Receta
Moche de limón bavarois Receta
Mouse de chocolate Receta
Mouse de fresas con chocolate Receta
Nido relleno de mermelada Receta
Parfait de limón Receta
Pasta de oro (Maná) Receta
Pasta flora de membrillo Receta
Pie de limón estilo americano Receta
Pie de manzanas Receta
Pie de uvas Receta
Pionono de nueces Receta
Pionono de vainilla con manjar blanco Receta
Semifredo de maracuyá Receta
Soufflé de menta y chocolate Receta
Soufflé enrollado de chocolate bañado en fudge Receta
Soufflé enrollado de chocolate con peras Receta
Soufflé enrollado de vainilla con fresas Receta
Suspiro a la limeña Receta
Suspiro de chirimoya Receta
Suspiro de lúcuma Receta
Tarta de dulce de leche Receta
Tarta de fresas Receta
Tarta de frutas variadas Receta
Tarta de fudge de chocolate Receta
Tarta de kiwi Receta
Tarta de limón Receta
Tarta de manzana Receta
Tarta de peras.Receta
Tarta de plátano y chocolate Receta
Terremoto de fresas Receta
Timba de limón Receta
Torta de alfajor Receta
Torta de chocolate Receta
Torta de coco durazno Receta
Torta de duraznos.Receta
Torta de lúcuma con chocolate Receta
Torta moka.Receta
Torta deliciosa Receta
Turrón de chocolate Receta
Turrón de chocolate Receta
Turrón de coco Receta
Turrón de nueces Receta
Volcán Receta
FICHA TECNICA:
1 Tomo
198 páginas a todo color
Fotografías a todo color paso a paso
En formato de 23.5 por 33.5 cms
Pasta dura abullonada a color
ISBN 978-9962-04-037-8
Autores Gabriela Carranza y Silvina Zalacain
Editores: Lexus y Euroméxico
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
“LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA”;
puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o;
al Teléfono -800-832-7697 llamada gratis solo en México
Ó al Teléfono -6677-146961. Teléfono celular
(local) o (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias a Google por publicarnos
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