LOS VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN
1 libro. M. de Flores, Graciela. Limusa
Los amantes de la gastronomía, profesionales o empíricos, y especialmente los estudiantes de nivel superior en el área de alimentos, encontrarán en esta tercera edición los conocimientos necesarios sobre los vinos, los quesos y el pan, que les permitirán adentrarse y apreciar tres productos que han acompañado al hombre desde su origen
LOS VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN; abarca desde los orígenes, variedades y países productores, hasta ejemplos de cómo servir y combinar estos tres elementos, a fin de conseguir satisfacer hasta al comensal más exigente
LOS VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN
CONTENIDO:
LOS VINOS: generalidades. Degustación. Servicio del vino. Países productores. Los destilados. Otras bebidas. Bibliografía de vinos
LOS QUESOS: Generalidades. Características. Clasificación. Países productores. Conservación de los quesos. Servicio de los quesos. Cuadro sinóptico de los países productores. Bibliografía de los quesos
EL PAN: Generalidades. Características del pan. Elaboración del pan. El pan en distintos países. Bibliografía del pan. Recetas
LOS VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN
FICHA TECNICA:
1 libro
248 páginas
En formato de 24 por 19 cms.
Pasta blanda a color
480 gramos
I.S.B.N.: 978-968-18-6406-4
Autor: Graciela M. de Flores
Editor: Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “LOS VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
LOS VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN
LOS VINOS, LOS QUESOS Y EL PAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos