MENUS DE CALIDAD PARA INSTITUCIONES
Selección de platillos para comedores de ejecutivos
1 Libro. M. de Flores, Graciela. Limusa
Proyectar menús plantea el reto adicional de imprimir un gusto estético que seduzca la vista y el olfato, además del paladar
MENUS DE CALIDAD PARA INSTITUCIONES Selección de platillos para comedores de ejecutivos; Te ofrece respuestas a él cómo hacer una presentación gastronómica agradable y apetitosa sin repetir colores ni consistencias, es una de las respuestas que hallará en esta espléndida obra
MENUS DE CALIDAD PARA INSTITUCIONES Selección de platillos para comedores de ejecutivos; encontrarás una colección de menús con recetas cuya preparación completa requiere de dos horas
MENUS DE CALIDAD PARA INSTITUCIONES. Selección de platillos para comedores de ejecutivos
Te ofrece recetas rápidas procurando que todas sean de calidad, tanto en el sistema de cocción que se utiliza como por el terminado
MENUS DE CALIDAD PARA INSTITUCIONES. Selección de platillos para comedores de ejecutivos
CONTENIDO:
Historia de los menús. Variedad de platillos en los diferentes servicios. La planeación de los menús. Aspecto nutricional. Sistema de cocción. Índice por menús. Índice por servicio. Menús para Instituciones. Menús rápidos para ejecutivos. Glosario de términos culinarios
FICHA TECNICA:
1 libro
156 páginas
En formato de 24 por 19 cms.
En pasta blanda a color
284 gramos
I.S.B.N.: 978-968-18-4804-0
Autor: Flores, Graciela M
Editorial Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “MENUS DE CALIDAD PARA INSTITUCIONES. Selección de platillos para comedores de ejecutivos”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
MENUS DE CALIDAD PARA INSTITUCIONES
Selección de platillos para comedores de ejecutivos
MENUS DE CALIDAD PARA INSTITUCIONES
Selección de platillos para comedores de ejecutivos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos