ALIMENTACION
Y TRABAJO
1 Libro. Autores:
Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana
PUNTOS
CLAVE:
Esta obra supone un
“antes y un “después” en las obras de alimentación y nutrición
Una apasionante hoja
de ruta de la temática alimentación y trabajo, en la que los autores han
logrado aunar rigor científico y amenidad, y que va a ayudar a mejorar los
hábitos alimentarios y nutricionales en el medio labora
DESCRIPCIÓN:
Este libro es una
apasionante hoja de ruta de la temática alimentación y trabajo, en la que unos
magníficos autores estimulados por una brillante coordinación de los Dres.
Javier Aranceta y Lluis Serra, asistidos magistralmente por la Dra. Carmen
Pérez Rodrigo, han logrado aunar la brillantez, rigor científico y amenidad.
Nos va a ayudar y mucho en nuestros hábitos alimentarios y nutricionales en el
trabajo, con independencia de la responsabilidad que tengamos cada uno de
nosotros en el mismo
AUTORES:
Javier Aranceta
Bartrina Presidente de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Profesor
Asociado de Salud Pública y Nutrición Comunitaria, Nutrición Humana y Dietética
en la Universidad de Navarra. Unidad de Nutrición Comunitaria, Subárea
Municipal de Salud Pública, Bilbao, España
Lluís Serra Majem
Catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de las Palmas
de Gran Canaria, Gran Canari
1. Alimentación y trabajo: una visión
histórica
2. Fisiología del trabajo
3. Salud y trabajo. Necesidades
energéticas y nutricionales
4. Trabajo, rendimiento y estado
nutricional
5. Alimentación y prevención de
enfermedades crónicas en el medio laboral
6. El comedor de empresa
7. La turnicidad laboral y su impacto
en la alimentación
8. Educación nutricional en el entorno
laboral
9. Alimentación y promoción de la salud
en el medio laboral; Guías Alimentarías
10. Alcohol y salud laboral
11. Promoción de la actividad física en el
medio laboral
12. Comidas de negocios y salud
ALIMENTACION
Y TRABAJO
1 Libro. Autores:
Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana
FICHA
TECNICA:
1 Libro
200 páginas
En formato de 17 cms.
Por 24 cms.
Edición 2011
Pasta delgada en
color
I.S.B.N.: 978-849-835-3754
Autores: Javier Aranceta
Bartrina y Lluís Serra Majem
Especialidad:
Nutrición
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “ALIMENTACION
Y TRABAJO 1 Libro. Autores: Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra
Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local),
o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono.
01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
ALIMENTACION
Y TRABAJO
1 Libro. Autores:
Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana
ALIMENTACION
Y TRABAJO
1 Libro. Autores:
Javier Aranceta Bartrina y Lluís Serra Majem. Autor: Editorial Medica Panamericana
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos