Páginas

Páginas

domingo, 18 de marzo de 2012

COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay 1 Libro Autor Gordon Ramsay Editorial Planeta

COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta

 

AGOTADA DESDE EL MES

DE FEBRERO DEL 2020

 

 

Para algún título que

maneje este tipo de

información favor de

escribir un correo

electrónico en:

 

alfonsomonarrez@gmail.com

 

Muchas Gracias

  


INTRODUCCION:
En esta ocasión les propongo un recorrido de la mano
por uno de los chefs más emprendedores e innovadores hoy en día

Con la cuchara del Chef Gordon Ramsay daremos
una vuelta al mundo por ingredientes con la intención
de sorprendernos y halagar nuestra estancia terráquea

Encontrarás recetas increíbles comentadas cada
una de ellas al puro estilo de Gordon Ramsay, aderezadas
con múltiples consejos, confeccionadas con esmero,
aderezadas  en sencillez, servidas al punto de llenar
el alma de regocijo y sobre todo el poder manipularlas al
antojo de su maestro en casa el chef Ramsay en donde
cada una ellas le trasportara en una alfombra mágica
a destinos y aventuras de encontrar cientos de tesoros
a los cuáles usted se hará acreedor dirigido sabiamente por Gordon

Los consejos son de tal naturaleza que lo dejará emocionado
y dispuesto a seguir los consejos y mano certera del chef

Así que prepárese y convierta su semana en preparación
para sorprenderse o a sus invitados y porque no, sus clientes

O bien si usted posee un restaurante; imagínese llegar
a cientos de destinos en el mundo y preguntar por
la receta y escribirla, con la secreta intención de
inscribirla en su menú. Sorprender a sus clientes con
alguna receta del Oriente Medio, Tailandesa, etc...

Y además de satisfacerlos tendrá
ingresos netos y constantes

O bien; si eres estudiante en gastronomía, aquí tienes
en tus manos las mejores posibilidades de superación
al descubrir las mejores recetas que han cautivado al Chef Ramsay

Y que mejor dejar que el chef Gordon Ramsay nos explique
en su introducción; lo siguiente:

“La comida se ha vuelto mucho mas innovadora
y emocionante en los últimos diez años”

“En particular en Londres –aunque es el caso en todo
el Reino Unido-, estamos mimados por la oferta que
tenemos de restaurantes con comida seductora
de todos los rincones del globo terráqueo”

“Desde exóticos currys tailandeses hasta opciones
clásicas francesas, lo más probable es que en casi
cualquier ciudad encuentre una gran variedad de
restaurantes con distintos estilos de cocina”

“En tiempos recientes, los compromisos de trabajo
me han llevado a lugares lejanos, pero cada vez que
vuelvo a casa me impresiona la calidad de lo que sirven
en mis restaurantes preferidos de mi zona”

“Como a muchos de ustedes, me encanta
disfrutar un buen Curry el viernes por la noche”

“Claro; “mi casa de Curry” local puede presumir
una estrella Michelin, pero la comida es tan buena
como los platillos que probé cuando viaje por la India”

“Sin embargo, no todo tiene que ver con la estrella Michelin”

“Todavía existen restaurantes que sirven comida de
pésima calidad, pero afortunadamente para todos,
la crisis de crédito que estamos viviendo hoy en
día ha obligado a los restaurantes a revaluar
sus negocios y a darle a sus clientes más valor por su dinero”

“Esto no solo significa ofrecer sistemáticamente buena
comida a precios razonables, sino también un ambiente
agradable, un servicio atento y amistoso y limpieza general”

“Todas son cosas de sentido común, pero
de alguna manera se las habían escapado
a muchos gerentes de restaurantes, hasta ahora”

“Otro “efecto secundario” positivo de la crisis financiera
es que, cada vez más, la gente prefiere tener invitados en casa”

“Espero que, en consecuencia, nosotros
como nación cocinemos más”

“Y así como nuestros paladares se adaptan y evolucionan,
también nuestro repertorio culinario”

“La variedad de ingredientes exóticos que hoy se pueden
encontrar en los supermercados ha vuelto más fácil y
practico el cocinar una amplia gama de platillos,
desde el osobuco italiano hasta las dolmades de Oriente Medio”

“Cualquier ingrediente que no encuentre en una cadena
de supermercados podrá requerir un viaje a una tienda
de comida oriental, de Oriente Medio o asiática, pero
piense menos en estas salidas como un inconveniente
y más como una ruta al descubrimiento”

“Después de todo, la mejor manera de aprender
sobre ingredientes inusuales es cocinándolos”

“Para este libro he hecho una selección de mis platillos
preferidos de diez cocinas muy distintas

Desde las mejores de Europa hasta China,
Tailandia y otras tierras lejanas”

“Cada cocina está vinculada a una cultura inmersa en las
tradiciones y costumbres locales, así que mi selección
de recetas sólo es una probadita para abrir el apetito”

“Las recetas también son mi versión de estos platillos,
y con frecuencia tienen un giro innovador para hacerlas
más accesibles y fáciles de preparar en casa”

“Espero que les inspiren a salir de su zona de confort
e intente algo nuevo cada semana”

“Disfrute…”



Hasta aquí lo que escribe en su introducción el espléndido
Chef Gordon Ramsay y déjeme decirle que en cada receta
hace un prefacio preciso del platillo a desarrollar, por ejemplo:

Tortilla Española:

La famosa tortilla española se ha ganado ya el título de platillo nacional

Existen distintos tipos de tortillas por toda España: en Valencia,
muchas veces la hacen con arroz y jamón, mientras que
en Granada la popular tortilla de Sacromonte  se prepara
con criadillas de toro y sesos de vaca

La siguiente receta es muy sencilla de preparar y
se basa en una típica tortilla madrileña

8 porciones y que creé, sencilla de preparar por que incluye
papas aceite de oliva, cebolla, sal, pimienta y huevos
y a continuación con mano presta y paso a paso de las
sabias palabras del Chef Ramsay logrará un soberbio platillo

Trate de contar las recetas para decirle a usted cuántas eran;
pero la verdad, me detenía una y otra vez en cada una
de ellas y explotaban en mi imaginación como piñones,
dátiles y granadas y me fue imposible contarlas

Buen apetito



INDICE:
Introducción
1.- FRANCIA
2.- ITALIA
2.- ORIENTE MEDIO
3.- CHINA
4.- TAILANDIA
5.- GRECIA
6.- ESPAÑA
7.- GRAN BRETAÑA
8.- INDIA
9.- ESTADOS UNIDOS
INDICE


COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay

1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta


FICHA TECNICA:
1 Tomo
256 páginas
En formato de 20 por 25 cms.
Ilustrada en color
Cientos de fotografías
Edición 2010
ISBN 978-607-07-0429-1
Autor Gordon Ramsay
Editorial Planeta

PREGUNTAR POR EXISTENCIAS


Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta”;
puede comunicarse al Teléfono:
7146961 (local), o; al Teléfono:
-6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: -6671-985765

Llamada gratis solo en México
-800-832-7697

O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Puede anotar su teléfono en el correo
y atenderemos gratis la llamada para usted.

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País México



COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta
COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta
Sujeto a existencias.

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos