COCINA DEL
MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor:
Gordon Ramsay. Editorial Planeta
AGOTADA
DESDE EL MES
DE
FEBRERO DEL 2020
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
INTRODUCCION:
En esta ocasión les
propongo un recorrido de la mano
por uno de los chefs más emprendedores e
innovadores hoy en día
Con la cuchara del
Chef Gordon Ramsay daremos
una vuelta al mundo por ingredientes con la
intención
de sorprendernos y halagar nuestra estancia terráquea
Encontrarás recetas increíbles
comentadas cada
una de ellas al puro estilo de Gordon Ramsay, aderezadas
con
múltiples consejos, confeccionadas con esmero,
aderezadas en sencillez, servidas al punto de llenar
el
alma de regocijo y sobre todo el poder manipularlas al
antojo de su maestro en
casa el chef Ramsay en donde
cada una ellas le trasportara en una alfombra
mágica
a destinos y aventuras de encontrar cientos de tesoros
a los cuáles
usted se hará acreedor dirigido sabiamente por Gordon
Los consejos son de
tal naturaleza que lo dejará emocionado
y dispuesto a seguir los consejos y
mano certera del chef
Así que prepárese y
convierta su semana en preparación
para sorprenderse o a sus invitados y porque
no, sus clientes
O bien si usted posee
un restaurante; imagínese llegar
a cientos de destinos en el mundo y preguntar
por
la receta y escribirla, con la secreta intención de
inscribirla en su menú.
Sorprender a sus clientes con
alguna receta del Oriente Medio, Tailandesa, etc...
Y además de satisfacerlos tendrá
ingresos netos y constantes
O bien; si eres estudiante
en gastronomía, aquí tienes
en tus manos las mejores posibilidades de
superación
al descubrir las mejores recetas que han cautivado al Chef Ramsay
Y que mejor dejar que
el chef Gordon Ramsay nos explique
en su introducción; lo siguiente:
“La comida se ha
vuelto mucho mas innovadora
y emocionante en los últimos diez años”
“En particular en
Londres –aunque es el caso en todo
el Reino Unido-, estamos mimados por la
oferta que
tenemos de restaurantes con comida seductora
de todos los rincones
del globo terráqueo”
“Desde exóticos currys
tailandeses hasta opciones
clásicas francesas, lo más probable es que en casi
cualquier ciudad encuentre una gran variedad de
restaurantes con distintos
estilos de cocina”
“En tiempos
recientes, los compromisos de trabajo
me han llevado a lugares lejanos, pero
cada vez que
vuelvo a casa me impresiona la calidad de lo que sirven
en mis
restaurantes preferidos de mi zona”
“Como a muchos de
ustedes, me encanta
disfrutar un buen Curry el viernes por la noche”
“Claro; “mi casa de Curry”
local puede presumir
una estrella Michelin, pero la comida es tan buena
como
los platillos que probé cuando viaje por la India”
“Sin embargo, no todo
tiene que ver con la estrella Michelin”
“Todavía existen
restaurantes que sirven comida de
pésima calidad, pero afortunadamente para
todos,
la crisis de crédito que estamos viviendo hoy en
día ha obligado a los
restaurantes a revaluar
sus negocios y a darle a sus clientes más valor por su
dinero”
“Esto no solo
significa ofrecer sistemáticamente buena
comida a precios razonables, sino también
un ambiente
agradable, un servicio atento y amistoso y limpieza general”
“Todas son cosas de
sentido común, pero
de alguna manera se las habían escapado
a muchos gerentes
de restaurantes, hasta ahora”
“Otro “efecto
secundario” positivo de la crisis financiera
es que, cada vez más, la gente
prefiere tener invitados en casa”
“Espero que, en
consecuencia, nosotros
como nación cocinemos más”
“Y así como nuestros paladares
se adaptan y evolucionan,
también nuestro repertorio culinario”
“La variedad de
ingredientes exóticos que hoy se pueden
encontrar en los supermercados ha
vuelto más fácil y
practico el cocinar una amplia gama de platillos,
desde el
osobuco italiano hasta las dolmades de Oriente Medio”
“Cualquier ingrediente
que no encuentre en una cadena
de supermercados podrá requerir un viaje a una
tienda
de comida oriental, de Oriente Medio o asiática, pero
piense menos en
estas salidas como un inconveniente
y más como una ruta al descubrimiento”
“Después de todo, la
mejor manera de aprender
sobre ingredientes inusuales es cocinándolos”
“Para este libro he
hecho una selección de mis platillos
preferidos de diez cocinas muy distintas
Desde
las mejores de Europa hasta China,
Tailandia y otras tierras lejanas”
“Cada cocina está
vinculada a una cultura inmersa en las
tradiciones y costumbres locales, así
que mi selección
de recetas sólo es una probadita para abrir el apetito”
“Las recetas también son
mi versión de estos platillos,
y con frecuencia tienen un giro innovador para
hacerlas
más accesibles y fáciles de preparar en casa”
“Espero que les
inspiren a salir de su zona de confort
e intente algo nuevo cada semana”
“Disfrute…”
Hasta aquí lo que
escribe en su introducción el espléndido
Chef Gordon Ramsay y déjeme decirle
que en cada receta
hace un prefacio preciso del platillo a desarrollar, por
ejemplo:
Tortilla Española:
La famosa tortilla
española se ha ganado ya el título de platillo nacional
Existen distintos
tipos de tortillas por toda España: en Valencia,
muchas veces la hacen con
arroz y jamón, mientras que
en Granada la popular tortilla de Sacromonte se prepara
con criadillas de toro y sesos de
vaca
La siguiente receta es muy sencilla de preparar y
se basa en una típica tortilla
madrileña
8 porciones y que creé, sencilla de preparar por que incluye
papas
aceite de oliva, cebolla, sal, pimienta y huevos
y a continuación con mano
presta y paso a paso de las
sabias palabras del Chef Ramsay logrará un soberbio
platillo
Trate de contar las
recetas para decirle a usted cuántas eran;
pero la verdad, me detenía una y
otra vez en cada una
de ellas y explotaban en mi imaginación como piñones,
dátiles
y granadas y me fue imposible contarlas
Buen apetito
INDICE:
Introducción
1.- FRANCIA
2.- ITALIA
2.- ORIENTE MEDIO
3.- CHINA
4.- TAILANDIA
5.- GRECIA
6.- ESPAÑA
7.- GRAN BRETAÑA
8.- INDIA
9.- ESTADOS UNIDOS
INDICE
COCINA DEL
MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor:
Gordon Ramsay. Editorial Planeta
FICHA
TECNICA:
1 Tomo
256 páginas
En formato de 20 por
25 cms.
Ilustrada en color
Cientos de
fotografías
Edición 2010
ISBN 978-607-07-0429-1
Autor Gordon Ramsay
Editorial Planeta
PREGUNTAR POR EXISTENCIAS
PREGUNTAR POR EXISTENCIAS
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
“COCINA DEL
MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial
Planeta”;
puede
comunicarse al Teléfono:
7146961 (local), o; al Teléfono:
-6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: -6671-985765
Llamada gratis solo en México
Llamada gratis solo en México
-800-832-7697
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Puede anotar su teléfono en el correo
y atenderemos gratis la llamada para usted.
Aquí enla Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Aquí en
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País México
COCINA DEL
MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor:
Gordon Ramsay. Editorial Planeta
COCINA DEL
MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor:
Gordon Ramsay. Editorial Planeta
Sujeto a existencias.
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos