GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas
1 Libro. Chef Gordon Ramsay. Editorial: Planeta
AGOTADA DESDE EL MES
DE MARZO DEL 2018
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
En UN CHEF PARA TODO EL AÑO; el premiado Chef Gordon Ramsay
hace una magnifica selección de recetas contemporáneas
ligeras, sanas y totalmente accesibles para quien cocina…
El libro refleja la obsesión
de Gordon Ramsay por los
mejores y más frescos ingredientes; esta organizado por
estaciones para que los sabores reflejen la atmósfera
que evocan las distintas épocas del año
mejores y más frescos ingredientes; esta organizado por
estaciones para que los sabores reflejen la atmósfera
que evocan las distintas épocas del año
Aunque las recetas
son muy diversas, todos tienen algo
en común: una presentación sofisticada respaldada
por una sencillez sorprendente
en común: una presentación sofisticada respaldada
por una sencillez sorprendente
Con su inigualable
mezcla de sabios consejos culinarios,
combinaciones vanguardistas y recetas que hacen agua
la boca, Gordon Ramsay demuestra que es
realmente un Chef para todo el año
combinaciones vanguardistas y recetas que hacen agua
la boca, Gordon Ramsay demuestra que es
realmente un Chef para todo el año
El libro: GORDON RAMSAY UN
CHEF PARA TODO EL AÑO;
contiene más de 100 recetas sorprendentes y sencillas,
completamente accesibles…
contiene más de 100 recetas sorprendentes y sencillas,
completamente accesibles…
El libro: GORDON RAMSAY UN
CHEF PARA TODO EL AÑO;
le ofrece retas platillos contemporáneos
y ligeros para el paladar actual
le ofrece retas platillos contemporáneos
y ligeros para el paladar actual
El libro: GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO;
te entrega ideas innovadoras y consejos culinarios de
uno de los cocineros Británicos más fascinantes
te entrega ideas innovadoras y consejos culinarios de
uno de los cocineros Británicos más fascinantes
El libro: GORDON RAMSAY UN
CHEF PARA TODO EL AÑO;
se armoniza con esplendidas fotografías
se armoniza con esplendidas fotografías
“Una franca
celebración de las riquezas de cada temporada,
el food porn en su versión más suntuosa, una guía útil para
saber qué esta bueno y cuándo… y una forma sencilla de preparar
las recetas de este loco, sin que te persiga a gritos por toda
la cocina” Comentario de Anthony Bourdain
el food porn en su versión más suntuosa, una guía útil para
saber qué esta bueno y cuándo… y una forma sencilla de preparar
las recetas de este loco, sin que te persiga a gritos por toda
la cocina” Comentario de Anthony Bourdain
“Un libro de cocina
con mucha clase…, lo que te esperarías
del Chef con más categoría de toda Gran Bretaña” comentario de Delia Smith
del Chef con más categoría de toda Gran Bretaña” comentario de Delia Smith
Gordon Ramsay es el
Chef y Restaurantero más celebre
de Gran Bretaña. Es además el único Chef de Londres
con tres de las codiciadas estrellas Michelin, gracias
a su restaurante en Royal Hospital Road 68, en Chelsa
En 2001 abrió Amaryllis en Glasgow y Gordon Ramsay
at Claridge´s con gran aclamación. El otro bet-seller
de Gordon, Gordon Ramsay´s Just Desserts, obtuvo
el premio al libro del año otorgado por el
Guild of Food Writers en 2002
de Gran Bretaña. Es además el único Chef de Londres
con tres de las codiciadas estrellas Michelin, gracias
a su restaurante en Royal Hospital Road 68, en Chelsa
En 2001 abrió Amaryllis en Glasgow y Gordon Ramsay
at Claridge´s con gran aclamación. El otro bet-seller
de Gordon, Gordon Ramsay´s Just Desserts, obtuvo
el premio al libro del año otorgado por el
Guild of Food Writers en 2002
En su introducción el
Chef Gordon Ramsay escribe:
“Cuando de comida se
trata, soy un hombre de muchos
temperamentos, definidos tanto por lo que
rodea como por lo que sucede afuera”
temperamentos, definidos tanto por lo que
rodea como por lo que sucede afuera”
“Estoy en constante
movimiento y casi nunca estoy
quieto, hay tanto por descubrir, degustar y probar”
quieto, hay tanto por descubrir, degustar y probar”
“El éxito de nuestros
menús depende del equilibrio
entre los platos más populares y la experimentación
con nuevos sabores e ideas, para poder ir siempre un poco más allá”
entre los platos más populares y la experimentación
con nuevos sabores e ideas, para poder ir siempre un poco más allá”
“A nuestros clientes
les reconforta ver la perfección de
nuestras habilidades, pero la creatividad constante
es lo que hace volver por más”
nuestras habilidades, pero la creatividad constante
es lo que hace volver por más”
“Por eso cuando hablo
con mis chefs sobre los menús
hasta las altas horas de la madrugada después de terminar
el servicio, tomamos en cuenta qué productos frescos están
en su punto para aprovecharlos en todo su esplendor”
hasta las altas horas de la madrugada después de terminar
el servicio, tomamos en cuenta qué productos frescos están
en su punto para aprovecharlos en todo su esplendor”
“Nuestras decisiones
no sólo se basan en la calidad de
los ingredientes, sino en la temporada del año; no tiene
ningún sentido preparar un estofado espeso y aromático
a base de carne de caza para un menú de verano, pues
es justo el momento en que los clientes prefieren un
plato ligero, y ése seguirá siendo el caso incluso si
pudiéramos importar carne de caza perfecta fuera
de temporada desde el otro lado del mundo”
los ingredientes, sino en la temporada del año; no tiene
ningún sentido preparar un estofado espeso y aromático
a base de carne de caza para un menú de verano, pues
es justo el momento en que los clientes prefieren un
plato ligero, y ése seguirá siendo el caso incluso si
pudiéramos importar carne de caza perfecta fuera
de temporada desde el otro lado del mundo”
“Gracias al
transporte aéreo refrigerado que hoy tenemos
al alcance, se han borrado las barreras estacionales
Sin embargo, esas novedades no me interesan; no solo
pienso utilizar frutas y verduras fuera de temporada, traídas
desde el otro hemisferio, a menos que sean tan buenas
y frescas como las locales”
al alcance, se han borrado las barreras estacionales
Sin embargo, esas novedades no me interesan; no solo
pienso utilizar frutas y verduras fuera de temporada, traídas
desde el otro hemisferio, a menos que sean tan buenas
y frescas como las locales”
“Algunas son
imposibles de cultivar en otra zona horaria,
y su escasez me hace apreciables aun cuando toman
un papel central en mi cocina”
y su escasez me hace apreciables aun cuando toman
un papel central en mi cocina”
“Dicen que un buen
chef es tan bueno como el equipo
que lo apoya (si, si, definitivamente), pero todo empieza
con los buenos proveedores y productores”
que lo apoya (si, si, definitivamente), pero todo empieza
con los buenos proveedores y productores”
“Este libro reúne
recetas que utilizan los alimentos
de temporada cuando están en su punto, pero también
hay platillos apropiados para cada estación, con ingredientes
que se pueden encontrar casi todo el año”
COMENTANDO
de temporada cuando están en su punto, pero también
hay platillos apropiados para cada estación, con ingredientes
que se pueden encontrar casi todo el año”
COMENTANDO
“La mayoría de las que
incluyo aquí son bastante sencillas
de preparar y cocinar, cuando los alimentos se encuentran
en su mejor momento estacional y de distribución son
mejores si se cocinan de manera simple”
de preparar y cocinar, cuando los alimentos se encuentran
en su mejor momento estacional y de distribución son
mejores si se cocinan de manera simple”
“Cada estación
comienza con mis reflexiones personales
sobre la comida que más asocio con esa época del año”
sobre la comida que más asocio con esa época del año”
“Además incluyo
algunas ideas que me han funcionado
muy bien para combinar sabores, colores y consistencias”
muy bien para combinar sabores, colores y consistencias”
“Quizás le sorprendan
algunas de mis sugerencias,
pero espero que su inclusión le anime a probarlas”
pero espero que su inclusión le anime a probarlas”
Hasta aquí lo escrito
por el Chef Gordon Ramsay en su
introducción y en su interior se vierte con generosidad
recetas e ingredientes escritos así:
introducción y en su interior se vierte con generosidad
recetas e ingredientes escritos así:
COSTILLAR DE CORDERO CON COSTRA DE HIERBAS Y
JITOMATE RELLENO:
El cordero es un
platillo popular en la carta de nuestro
restaurante todo el año, pero se asocia en particular
en Primavera. Nos gusta servir
el costillar de cordero
con una ligera costra de hierba que se aplana bien
con un rodillo y luego se presiona sobre la carne
parcialmente asada. Los pedazos de costra que caen
se combinan en una mezcla de ratatouille finamente picado,
y después se mete a cucharas en los jitomates saladet
Unas papas de cambray lo acompañan muy bien
restaurante todo el año, pero se asocia en particular
en Primavera. Nos gusta servir
el costillar de cordero
con una ligera costra de hierba que se aplana bien
con un rodillo y luego se presiona sobre la carne
parcialmente asada. Los pedazos de costra que caen
se combinan en una mezcla de ratatouille finamente picado,
y después se mete a cucharas en los jitomates saladet
Unas papas de cambray lo acompañan muy bien
Y a continuación los
ingredientes y paso a paso del
desarrollo de la majestuosa receta, que queda increíble
y para chuparse los dedos y volver por más
Claro que sí
desarrollo de la majestuosa receta, que queda increíble
y para chuparse los dedos y volver por más
Claro que sí
GORDON RAMSAY
UN CHEF PARA
TODO EL AÑO recetas
1 Libro Chef Gordon Ramsay Editorial: Planeta
TODO EL AÑO recetas
1 Libro Chef Gordon Ramsay Editorial: Planeta
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
224 páginas
En formato de 21.5
por 26.5 cm
Ilustrado a todo
color
Pasta delgada en color
Edición 2010
Múltiples fotografías
de Georgia Glynn Smith
ISBN 978-607-07-0285-3
Autor Gordon Ramsay
con Roz Denny
Editorial: Planeta
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “GORDON RAMSAY
UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas 1 Libro. Chef Gordon Ramsay. Editorial:
Planeta”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
GORDON RAMSAY
UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas 1 Libro. Chef Gordon Ramsay. Editorial:
Planeta
GORDON RAMSAY
UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas 1 Libro. Chef Gordon Ramsay. Editorial:
Planeta
Quedo
a sus ordenes; gracias
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