COMO FUNCIONA
ElBULLI
Las ideas, los
métodos y la creatividad de Ferran Adrià
1 Libro. Autor: Ferran
Adrià, Albert Adrià y Juli Soler. Editor: Phaidon
El brillante Catalán Ferran
Adría; esta considerado el mejor cocinero del mundo, por su pasión a la
innovación en la gastronomía
Su legendario
talento, su creatividad y sus innovaciones gastronómicas sirven de inspiración
desde hace muchos años a cocineros y críticos gastronómicos de todo el mundo
Albert Adría está especializado en el ámbito de la repostería
y es director creativo del taller de elBulli,
donde se desarrollan las técnicas culinarias pioneras con las que se elabora el
espectacular menú de treinta platos del restaurante
Este es un libro
imprescindible para quien admira la filosofía del restaurante considerado en
cinco ocasiones, y durante cuatro años consecutivos, el Mejor Restaurante del
Mundo
Juli Soler empezó a
dirigir elBulli en 1981 y elevó el listón de la restauración a un nivel inédito
hasta entonces en España gracias a la cordialidad, generosidad y
profesionalidad que lo caracterizan
Los editores anotan
en su presentación:
Una exclusiva visión
entre bambalinas de elBulli, el mejor restaurante del mundo, creado por Ferran Adrià,
el mejor cocinero del mundo
Un libro de minuto a
minuto, de una jornada completa, que lo llevará de la mano por los paisajes del
mismo restaurante, las mesas, personal, espacios, el fin del servicio, algunos cocteles servidos antes de, un menú de
degustación, las compras en el mercado, las reuniones de juntas de lluvia de
ideas, el comedor y sobre todo la cocina en su increíble y frenético trabajo
cotidiano, además de planear el día siguiente, encontrándonos con reminiscencias
de su infancia y adolescencia
Además el autor nos
da la oportunidad única de entrometernos en sus apuntes privados; un repaso a
notas, ideas, registros personales en sus libretas personales
Encontrarás frases
muy celebres de este inigualable Catalán; que han hecho de él “El Mejor
Cocinero del Mundo”, como le han dado a llamar
Además encontrarás
una variedad increíble de recetas, snacks, platillos, entradas – tapas, los
postres, cocteles, etc. Todos ellos exclusivos, preparados e inventados por el
propio Ferran Adrià
Con más de dos
millones de reservas para solo 8,000 servicios al año, elBulli no solo es
celebre por la cocina innovadora sino también por la dificultad de conseguir
mesa
De valor
incalculable; este libro de 600 páginas revela por primera vez los secretos
técnicos y la filosofía gastronómica de Adrià, y constituye una obra esencial
para los lectores interesados en la restauración o la cocina creativa
No por nada el
restaurante elBulli ha sido considerado en cinco ocasiones y durante cuatro
años consecutivos como el mejor restaurante del mundo
Una oportunidad única
de explorar los métodos creativos, las técnicas extraordinarias y los platos
sobresalientes de Adrià con recetas y gráficos en color
Incluye más de 1,000
fotografías que documentan los esmerados preparativos necesarios para un solo
día de servicio
COMO FUNCIONA
ElBULLI
Las ideas, los
métodos y la creatividad de Ferran Adrià
1 Libro. Autor: Ferran
Adrià, Albert Adrià y Juli Soler. Editor: Phaidon
FICHA
TECNICA:
1 Libro
528 páginas
104 encartes
1,100 ilustraciones
En formato de 290 por
214 mms.
Tapa dura
plastificada en color
Edición mayo del 2010
ISBN 978-0-7148-5758-9
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “COMO FUNCIONA
EiBULLI Las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià 1
Libro. Autor: Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli Soler. Editor: Phaidon”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro País. Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular:
044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
COMO FUNCIONA
ElBULLI
Las ideas, los
métodos y la creatividad de Ferran Adrià
COMO FUNCIONA
ElULLI
Las ideas, los
métodos y la creatividad de Ferran Adrià
1 Libro. Autor: Ferran
Adrià, Albert Adrià y Juli Soler. Editor: Phaidon
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos