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sábado, 3 de marzo de 2012

Libro : COCO 10 Maestros internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos 1 Tomo. Editorial Phaidon

COCO 10 Maestros internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos
1 Tomo. Editorial Phaidon


448 Páginas repletas de tips, secretos, técnicas nuevas, implementos de cocinas novedosos, ingredientes confeccionados que lo sorprenderán y todo reunido en este solo libro COCO, se imaginan reunir a 10 chefs de los mejores del mundo y preguntarles: pónganse de acuerdo y díganme: ¿cuáles para su gusto son los mejores 100 chefs del mundo?, contestemente porqué, y en que se basan ustedes para elegirlos
Claro que estos 10 chefs de fama mundial elegirán de acuerdo a su aportación al desarrollo de la gastronomía, por su valentía, destreza, lo novedoso, el espíritu de su cocina reflejo de su pasión, su arte, su aporte como líder inspirador en su trabajo para sus allegados,  y por si no fuera poco lo anterior una biografía de cada uno de ellos, misma que nos sirve para inspirarnos, motivar nuestros deseos de ser mejores
Interesante propuesta que vale su peso en oro, y por si no fuera poco este libro se vuelve un referente inaudito porque en la pregunta va implícito los mejores chefs a futuro, una verdadera catedra de sapiencia , valor, pundonor y aventura en el viaje de la gastronomía mundial
Increíble que reúnan a 10 chefs para elegir a 100 mejores chefs contemporáneos y solo lo logra la editorial Phaidon; entre ellos Ferrán Adriá, Mario Bateli, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshihiro Murata, Gordon Ramsay, Rene Redzepi, Alice Walters y Jacky Yu, mismos que opinan y nos muestran el porqué de su análisis y visión de los que creen que serán los 100 mejores cocineros del futuro
Un viaje culinario en primera clase; sobre los hombros de los 10 mejores chefs del mundo, de Hong Kong a Estocolmo, de España, a Londres y a Singapur, un viaje inolvidable
Por si no los conoce le enlisto su actividad principal:
Ferran Adrià está considerado el mejor cocinero del mundo. Desde su aclamado restaurante elBulli, su talento y espíritu innovador han inspirado a cocineros de todo el planeta
Mario Batali es un conocido cocinero, presentador de televisión y propietario de varios restaurantes en Nueva York
Shannon Bennett es la propietaria y la cocinera del prestigioso restaurante Vue du Monde de Melbourne
Alain Ducasse, propietario del restaurante Louis XV de Mónaco, es uno de los cocineros más respetados del mundo
Ferguson Henderson es un afamado cocinero británico autor de libros de gastronomía. La inauguración de sus restaurantes St. John y St. John Bread and Wine recibió una cálida acogida por parte de la crítica
Yoshihiro Murata es propietario del conocido restaurante Kikunoi de Kioto

Gordon Ramsay es un afamado cocinero, personaje televisivo y empresario del mundo de la restauración
René Redzepi es el propietario y el jefe de cocina del restaurante Noma de Copenhague
Alice Waters fundó el imprescindible restaurante Chez Panisse de Berkeley (California) en 1971
Jacky Yu regenta el restaurante Xi Yan, inaugurado en Hong Kong en 2000, uno de los locales más cotizados de la ciudad
Phaidon y los 10 mejores chefs confeccionan en cuatro ilustradas y profundas páginas cada uno de los chefs seleccionados como los mejores chefs del futuro, su apuesta se basa en por qué y ese solo hecho nos muestra las tendencias que marcarán el futuro predecible  en los próximos 20 años
Phaidon en esas cuatro páginas nos incluye numerosas fotografías de los trabajos de cada uno de los 100 chefs, un amplio reportaje, acompañado de un texto introductorio, una biografía  y recetas distintivas de cada uno de ellos, fotografías del chef en pleno trabajo, fotografías del restaurante, fotografías de la cocina, un texto inmejorable de el porque se eligió este chef en esta lista, además de un pequeño menú de degustación, que representa la cocina de cada uno de los chefs aquí seleccionados y una selección de recetas acompañadas de esplendidas imágenes del trabajo final el platillo en cuestión
En la parte final cada uno de los 10 chefs de talla mundial seleccionan un platillo que a su gusto es el más emblemático de su carrera, la receta y fotografía del plato. Increíble e inteligente pregunta de los editores de Phaidon
Se sorprenderá de encontrar nuevas técnicas, nuevos utensilios, platillos inauditos, apetitosos y estimulantes, además de las bellas ortografías de platillos terminados que nos darán una lección brillante que marcará a ti lector que buscas lo mejor para tu superación o si eres un comensal avezado, sibarita o gourmet aquí encontrarás platillos que te moverán a pedirlos en tu próxima aventura culinaria



INDICE:
10 Maestros internacionales
100 Chefs contemporáneos
10 platos claves de los maestros
Glosario
Directorio de restaurantes
Índice


COCO 10 Maestros internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos 1 Tomo. Editorial Phaidon


FICHA TECNICA:
1 Tomo
448 páginas
En formato de 290 por 214 mms.
Ilustrado a todo color
160 ilustraciones a color
Tapa dura a color
Edición 2010
ISBN 978-0-7148-5960-6
Editorial Phaidon
Autores: Ferran Adrià está considerado el mejor cocinero del mundo. Desde su aclamado restaurante elBulli, su talento y espíritu innovador han inspirado a cocineros de todo el planeta. Mario Batali es un conocido cocinero, presentador de televisión y propietario de varios restaurantes en Nueva York. Shannon Bennett es la propietaria y la cocinera del prestigioso restaurante Vue du Monde de Melbourne. Alain Ducasse, propietario del restaurante Louis XV de Mónaco, es uno de los cocineros más respetados del mundo. Ferguson Henderson es un afamado cocinero británico autor de libros de gastronomía. La inauguración de sus restaurantes St. John y St. John Bread and Wine recibió una cálida acogida por parte de la crítica.  Yoshihiro Murata es propietario del conocido restaurante Kikunoi de Kioto. Gordon Ramsay es un afamado cocinero, personaje televisivo y empresario del mundo de la restauración. René Redzepi es el propietario y el jefe de cocina del restaurante Noma de Copenhague. Alice Waters fundó el imprescindible restaurante Chez Panisse de Berkeley (California) en 1971. Jacky Yu regenta el restaurante Xi Yan, inaugurado en Hong Kong en 2000, uno de los locales más cotizados de la ciudad


NOVEDAD:
Libro por encargo
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCOCO 10 Maestros internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos 1 Tomo. Editorial Phaidon”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:

alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


COCO 10 Maestros internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos
1 Tomo. Editorial Phaidon
COCO 10 Maestros internacionales eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos
1 Tomo. Editorial Phaidon



Quedo a sus ordenes; gracias

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