BROMATOLOGIA
COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor:
Eduardo Mendoza y Concepción Calvo Editorial McGraw-Hill
DE FEBRERO DEL 2021
Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:
alfonsomonarrez@gmail.com
o; en el celular:
6671-985 – 765
Aquí en México
Disculpe, gracias
El contenido de este
libro satisface las necesidades de Bromatología,
Análisis de alimentos y
Química de alimentos
Se desarrolló con
enfoque en la carrera de nutrición, la materia
se imparte en los primeros
semestres
Los autores son del
Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana
ÍNDICE:
Sociedad cultura e
historia en occidente: lo humano a partir de la comida
2. Conozcamos al
alimento
3. El Agua
4. Carbohidratos
5. Proteínas
6. Enzimas
7. Lípidos
8. El color: pigmentos y colorantes
9. Aroma y sabor.
0. Sistemas coloidales
11. Leche y productos lácteos
12. Huevo
13. Carne
14. Productos cárnicos
15. Pescados y mariscos
16. Frutas y hortalizas
17. Frutas secas
18.
Productos elaborados con frutas y hortalizas
19. Cereales y productos
elaborados con cereales
20. Leguminosas
21. Grasas y aceites
22. Azúcares y
productos de confitería
23. Especias
24. Bebidas
BROMATOLOGIA
COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Eduardo Mendoza y Concepción Calvo Editorial McGraw-Hill
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
318 páginas
Pasta blanda en color
Primera edición
Fecha de publicación
junio del 2010
Autor: Mendoza
ISBN 9786071503794
Editor McGraw-Hill
De interés para
Nutrición
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “BROMATOLOGIA
COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Eduardo Mendoza
y Concepción calvo. Editorial: McGraw-Hill”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local),
o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono.
01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
BROMATOLOGIA
COMPOSICION
Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Eduardo Mendoza y Concepción Calvo
Editorial: McGraw-Hill
BROMATOLOGIA
COMPOSICION
Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Eduardo Mendoza y Concepción Calvo
Editorial McGraw-Hill
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos