miércoles, 4 de abril de 2012

BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1 Libro Autor Eduardo Mendoza y Concepción Calvo. Editorial McGraw-Hill

BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor: Eduardo Mendoza y Concepción Calvo Editorial McGraw-Hill

 AGOTADA DESDE EL MES

DE FEBRERO DEL 2021 

Para algún título que

maneje este tipo de

información favor de

escribir un correo

electrónico en:

alfonsomonarrez@gmail.com

o; en el celular:

6671-985 – 765

Aquí en México

Disculpe, gracias

El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología,
Análisis de alimentos y Química de alimentos
Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia
se imparte en los primeros semestres
Los autores son del Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana
ÍNDICE:
Sociedad cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida
2. Conozcamos al alimento
3. El Agua
4. Carbohidratos
5. Proteínas
6. Enzimas
7. Lípidos
8. El color: pigmentos y colorantes
9. Aroma y sabor.
0. Sistemas coloidales
11. Leche y productos lácteos
12. Huevo
13. Carne
14. Productos cárnicos
15. Pescados y mariscos
16. Frutas y hortalizas
17. Frutas secas
18. Productos elaborados con frutas y hortalizas
19. Cereales y productos elaborados con cereales
20. Leguminosas
21. Grasas y aceites
22. Azúcares y productos de confitería
23. Especias
24. Bebidas

BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Eduardo Mendoza y Concepción Calvo Editorial McGraw-Hill

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
318 páginas
Pasta blanda en color
Primera edición
Fecha de publicación junio del 2010
Autor: Mendoza
ISBN 9786071503794
Editor McGraw-Hill
De interés para Nutrición

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraBROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Eduardo Mendoza y Concepción calvo. Editorial: McGraw-Hill”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

BROMATOLOGIA COMPOSICION
Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Eduardo Mendoza y Concepción Calvo
Editorial: McGraw-Hill

BROMATOLOGIA COMPOSICION
Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Eduardo Mendoza y Concepción Calvo
Editorial McGraw-Hill 

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: