EL ARTE DE LA
COCINA
10 Volúmenes 5 DVDS Autor Pedro Subijana
Editor Grupo Cultural
5 DVDS
con las mejores recetas del prestigioso cocinero Pedro Subijana
Es una maravillosa obra que
le brinda la oportunidad de conocer los secretos para cocinar los platos más
exquisitos, las mezclas de los sabores y texturas más increíbles
Colección conmemorativa de
origen en la Península Ibérica; obra de colección sobre pedido
Solo para verdaderos conocedores de la materia
EL ARTE DE LA
COCINA
10 Volúmenes 5 DVDS Autor Pedro Subijana
Editor Grupo Cultural
FICHA
TÉCNICA:
10 Volúmenes
5 DVDS: Autor Pedro
Subijana
192 páginas cada tomo
En formato de 23.25
por 31 cms.
Tapa dura en color
ISBN
978-84-8369-160-1
Editor: Grupo
Cultural
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “EL ARTE DE LA
COCINA 10 Volúmenes 5 DVDS Autor Pedro
Subijana Editor Grupo Cultural”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961
(Solo en México)
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
e-mail:
e-mail:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
EL ARTE DE LA
COCINA
10 Volúmenes 5 DVDS Autor Pedro Subijana
Editor Grupo Cultural
EL ARTE DE LA
COCINA
10 Volúmenes 5 DVDS Autor Pedro Subijana
Editor Grupo Cultural
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos