ALIMENTACIÓN
SALUDABLE
1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano
Una
exhaustiva y completa visión de todos los
aspectos relacionados con la
alimentación,
la nutrición y la dietética
TODO LO
RELACIONADO CON LA ALIMENTACIÓN:
¿Cómo funciona el aparato digestivo?
¿Qué
alimentos aportan más vitaminas?
¿Qué es el
metabolismo?
¿Cuáles son las necesidades diarias
de agua de nuestro organismo?
¿Qué
papel juegan los glúcidos en nuestra dieta?
¿Cuáles son las temperaturas óptimas
de conservación de cada alimento?
¿Qué dieta conviene seguir ante el
estreñimiento?
¿Cuál es
la relación entre el colesterol y la arteriosclerosis?
¿Cuáles son
los hábitos alimenticios
saludables para la prevención de los tumores?
¿Por qué
aparece la celulitis?
Aquí en ALIMENTACIÓN SANA; encontrará
la respuesta
a miles de preguntas que nos preocupan
y son muy importantes hoy
en día
Una obra:
ALIMENTACIÓN SALUDABLE; que enseña
a cuidar nuestra salud a partir de una
alimentación sana y equilibrada
Con un lenguaje claro y sencillo que
facilita la comprensión
de los conceptos y una explosión clara y didáctica para
localizar y asimilar fácilmente la información en nutrición
desarrollada en
investigación en nuestros días
La obra: ALIMENTACIÓN SALUDABLE; muestra
apéndices finales con datos nutricionales de relevancia
ALIMENTACIÓN
SALUDABLE
te proporciona
recuadros de texto con recomendaciones de interés
ALIMENTACIÓN
SALUDABLE
te entrega información de todos los grupos de alimentos
ALIMENTACIÓN
SALUDABLE
es una obra claramente muy visual
con gran cantidad de
recursos gráficos
Expone
desde los conceptos más básicos
de funcionamiento del aparato digestivo,
hasta
aspectos más técnicos vinculados
a la higiene, la cocción o la conservación de
los alimentos
Distribuida en 7 grandes áreas
y 29 capítulos, ofrece todas
las respuestas para una alimentación
correcta en
las distintas etapas de la vida
Con un
lenguaje claro y sencillo que facilita la
comprensión de los conceptos y una
exposición
clara y didáctica para localizar y asimilar
fácilmente la
información
Contiene una gran cantidad de
tablas, gráficos,
esquemas y fotografías que ayudan a la
interpretación
correcta de los contenidos
El diseño
de una vida sana principia en tener
una alimentación sana / equilibrada / apropiada
/
higiene / oportunamente / de la combinación de
ingredientes / por etapas de
vida / prevención /
calidad / selectivamente / ordenada
/ con aporte en
nutrientes
y componentes y más…, que aquí los autores
la desarrollan en
profundidad
Una obra: que aporta mil ideas
para
una alimentación saludable
Incluye
numerosos recuadros de texto con información
complementaria, y 4 apéndices con
tablas de
datos nutricionales de gran utilidad
Gran cantidad
de tablas, gráficos,
esquemas y fotografías
Glosario
de términos alimentarios con las
variantes de cada área geográfica
ALIMENTACIÓN
SALUDABLE; mil ideas
para una…, te ofrece toda la información
para
aprender a alimentarse correctamente
en cada etapa de la vida y en función
de
la propia actividad física
CONTENIDOS:
LOS
PRINCIPIOS NUTRITIVOS:
El agua
Las sales minerales
Los glúcidos
Los lípidos
Los prótidos
Las vitaminas
EL APARATO
DIGESTIVO Y EL METABOLISMO:
La célula
El aparato digestivo: Estructura y funciones
La utilización de los
principios nutritivos
El metabolismo
LOS
ALIMENTOS:
Los
alimentos del grupo I: carne, pescado y huevos
Los alimentos del grupo II:
Leche y lácteos
Los alimentos del grupo III y IV: Cereales y aceites
Los
alimentos del grupo V: Grasas y aceites
Los alimentos del grupo VI y VII:
Hortalizas y frutas
Las bebidas
LA DIETA:
Principios
básicos para una correcta alimentación
Alimentación y estado fisiológico
Alimentación y estado patológico
Los nuevos productos alimentarios
LA HIGIENE DE
LOS ALIMENTOS:
La contaminación
química
La contaminación biológica: los microorganismos
La contaminación
biológica: los metazoarios
El sistema HACCP
LA COCCIÓN DE
LOS ALIMENTOS:
La
cocción: cómo se lleva a cabo
Para qué sirve la cocción
Transformación
debida a la cocción
LA
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS:
Métodos
físicos de conservación
Métodos de conservación químicos y biológicos
Embalaje y etiquetado de los alimentos
APÉNDICES:
Tabla de
composición química y del valor energético
de los alimentos principales
Colesterol total
Fibra soluble
Fibra insolubles
Fibra total
Pesos
Dosis
Medidas
ALIMENTACIÓN
SALUDABLE
1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
400
páginas
En
formato de 20 por 26 cm
Tapa dura
con sobrecubierta a color
Edición
2014
Ilustrado
a todo color
Primera
edición
ISBN 13:
9788449450655
Editor
Equipo Editorial
Editorial
Océano
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título
de
su interés, el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor
información en:
alfonsomonarrez@gmail.com
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
ALIMENTACIÓN
SALUDABLE
1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano
ALIMENTACIÓN
SALUDABLE
1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos