domingo, 2 de noviembre de 2014

1000 ALIMENTACIÓN SALUDABLE




ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano


Una exhaustiva y completa visión de todos los
aspectos relacionados con la alimentación,
la nutrición y la dietética

TODO LO RELACIONADO CON LA ALIMENTACIÓN:


¿Cómo funciona el aparato digestivo?

¿Qué alimentos aportan más vitaminas?

¿Qué es el metabolismo?

¿Cuáles son las necesidades diarias de agua de nuestro organismo?

¿Qué papel juegan los glúcidos en nuestra dieta?

¿Cuáles son las temperaturas óptimas de conservación de cada alimento?

¿Qué dieta conviene seguir ante el estreñimiento?

¿Cuál es la relación entre el colesterol y la arteriosclerosis?

¿Cuáles son los hábitos alimenticios
saludables para la prevención de los tumores?

¿Por qué aparece la celulitis?


Aquí en ALIMENTACIÓN SANA; encontrará la respuesta
a miles de preguntas que nos preocupan
y son muy importantes hoy en día


Una obra: ALIMENTACIÓN SALUDABLE; que enseña
a cuidar nuestra salud a partir de una alimentación sana y equilibrada



Con un lenguaje claro y sencillo que facilita la comprensión
de los conceptos y una explosión clara y didáctica para
localizar y asimilar fácilmente la información en nutrición
desarrollada en investigación en nuestros días


La obra: ALIMENTACIÓN SALUDABLE; muestra
apéndices finales con datos nutricionales de relevancia




ALIMENTACIÓN SALUDABLE
te proporciona recuadros de texto con recomendaciones de interés


ALIMENTACIÓN SALUDABLE
te entrega información de todos los grupos de alimentos


ALIMENTACIÓN SALUDABLE
es una obra claramente muy visual
con gran cantidad de recursos gráficos

Expone desde los conceptos más básicos
de funcionamiento del aparato digestivo,
hasta aspectos más técnicos vinculados
a la higiene, la cocción o la conservación de los alimentos

Distribuida en 7 grandes áreas
y 29 capítulos, ofrece todas
las respuestas para una alimentación
correcta en las distintas etapas de la vida


Con un lenguaje claro y sencillo que facilita la
comprensión de los conceptos y una exposición
clara y didáctica para localizar y asimilar
fácilmente la información

Contiene una gran cantidad de tablas, gráficos,
esquemas y fotografías que ayudan a la
interpretación correcta de los contenidos

El diseño de una vida sana principia en tener
una alimentación sana / equilibrada / apropiada /
higiene / oportunamente / de la combinación de
ingredientes / por etapas de vida / prevención /
calidad / selectivamente / ordenada
/ con aporte en nutrientes
y componentes y más…, que aquí los autores
la desarrollan en profundidad

Una obra: que aporta mil ideas
para una alimentación saludable

Incluye numerosos recuadros de texto con información
complementaria, y 4 apéndices con tablas de
datos nutricionales de gran utilidad

Gran cantidad de tablas, gráficos,
esquemas y fotografías

Glosario de términos alimentarios con las
variantes de cada área geográfica

ALIMENTACIÓN SALUDABLE; mil ideas
para una…, te ofrece toda la información
para aprender a alimentarse correctamente
en cada etapa de la vida y en función
de la propia actividad física



CONTENIDOS:

LOS PRINCIPIOS NUTRITIVOS:

El agua
Las sales minerales
Los glúcidos
Los lípidos
Los prótidos
Las vitaminas

EL APARATO DIGESTIVO Y EL METABOLISMO:

La célula
El aparato digestivo: Estructura y funciones
La utilización de los principios nutritivos
El metabolismo

LOS ALIMENTOS:

Los alimentos del grupo I: carne, pescado y huevos
Los alimentos del grupo II: Leche y lácteos
Los alimentos del grupo III y IV: Cereales y aceites
Los alimentos del grupo V: Grasas y aceites
Los alimentos del grupo VI y VII: Hortalizas y frutas
Las bebidas

LA DIETA:

Principios básicos para una correcta alimentación
Alimentación y estado fisiológico
Alimentación y estado patológico
Los nuevos productos alimentarios

LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS:

La contaminación química
La contaminación biológica: los microorganismos
La contaminación biológica: los metazoarios
El sistema HACCP

LA COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS:

La cocción: cómo se lleva a cabo
Para qué sirve la cocción
Transformación debida a la cocción

LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS:

Métodos físicos de conservación
Métodos de conservación químicos y biológicos
Embalaje y etiquetado de los alimentos

APÉNDICES:

Tabla de composición química y del valor energético
de los alimentos principales
Colesterol total
Fibra soluble
Fibra insolubles
Fibra total
Pesos
Dosis
Medidas



ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
400 páginas
En formato de 20 por 26 cm
Tapa dura con sobrecubierta a color
Edición 2014
Ilustrado a todo color
Primera edición
ISBN 13: 9788449450655
Editor Equipo Editorial
Editorial Océano

 

 NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES 

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

 ALIMENTACIÓN SALUDABLE

1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano 

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México 

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos 

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título

de su interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición 

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico 

Versión en PDF no se maneja 

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65 

 

 

Mayor información en: 

alfonsomonarrez@gmail.com 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com 

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170



ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano



ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro Autor Equipo Editorial Editorial Océano



Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: