INSTITUTO DE
CIENCIAS Y ARTES GASTRONÓMICAS
ESCUELA PARA
CHEF
Ciencia, Creatividad y Calidad
¿DESEAS ESTUDIAR LICENCIATURA
EN GASTRONOMÍA – CHEF?
EN GASTRONOMÍA – CHEF?
En tres años y 8 meses, 11 cuatrimestres lo
puedes lograr
TÉCNICO
SUPERIOR:
En 2 años; 6 cuatrimestres.
DIPLOMADOS:
En seis meses, 96 horas en turnos sabatinos
de 4 horas
Diplomados: Cocina internacional
Repostería internacional
Coctelería internacional
Bebidas y Canapés
Organización de eventos
Manipulación de alimentos, y más...
Repostería internacional
Coctelería internacional
Bebidas y Canapés
Organización de eventos
Manipulación de alimentos, y más...
TESTIMONIO
TESTIMONIO DEL CHEF PEPEY
CURSOS DE
CAPACITACIÓN PARA:
Pastelería, Repostería, Meseros, Cocineros, Servicio de barra, Camareros…
INSCRIPCIONES
ABIERTAS:
Calle José María
Morelos no. 570 Sur
Entre Constitución y
Aguilar Barraza
Col. Jorge Almada
Culiacán, Sinaloa,
México
Teléfono: 716-34-67
Celular:
6671-87-48-17
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos